Пивной обзор начала августа

Как отмечают аналитики УкрАгроКонсалт - «в целом, эта третья за пять лет ценовая паника на рынке продовольствия в очередной раз ...

13 Август 2012 | Просмотров 4550 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ию

Снижены прогнозы производства ячменя в Украине с 8 до 7,3 млн.тонн в связи с сокращением посевной площади до 3,55 ...

25 Июнь 2012 | Просмотров 4690 | Комментарии

Пивная коллизия – гол в «задни

Пивной бренд «Anheuser-Busch InBev» утвержден в качестве официального спонсора 2018 FIFA World Cup ™ - чемпионата мира по футболу, который ...

25 Октябрь 2011 | Просмотров 5887 | Комментарии

Проект «Автотрезвость» поддержали социально-ответственные компании

Проект «Автотрезвость» поддержали социально-ответственные компанииМеждународный проект по снижению рисков вождения в нетрезвом состоянии успешно стартовал на территории Ульяновской области.

25 июня 2015 года Международный альянс за ответственное потребление алкоголя (IARD), Правительство Ульяновской области и УГИБДД УМВД по Ульяновской области официально объявили о начале реализации в регионе первого этапа социального проекта «Автотрезвость», направленного на профилактику и снижение количества случаев вождения в нетрезвом состоянии.

Проект «Автотрезвость» ставит задачу усилить обучение кандидатов в водители, повлиять на их поведение за рулем и отношение к управлению транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, сформировать нетерпимость к подобным нарушениям. Параллельно с работой в автошколах он подразумевает тесное сотрудничество с региональными структурами и общественными партнерами, а также информационные мероприятия в помощь профессионалам, занимающимся проблемами безопасности на дорогах. С февраля 2015 года на территории России проект реализуется под эгидой МАДИ – ведущего автомобильно-дорожного ВУЗа страны.

Проект «Автотрезвость» поддержали социально-ответственные компании«Уже более 20 лет наша организация пропагандирует ответственное потребление алкоголя путем интеграции исследовательской работы и практических действий, – говорит Маргарита Плотникова, представитель IARD в России и руководитель программы “Автотрезвость”. – Последние десять лет мы разрабатываем проекты по снижению вождения в нетрезвом состоянии. Проект “Автотрезвость” – продолжение этой работы, еще одна модель, еще один шаг к тому, чтобы за рулем было меньше пьяных, чтобы уменьшилось число травм и смертей по вине нетрезвых водителей. Добиться этого можно лишь объединив усилия государства, гражданского общества и бизнеса».

Инициативу правительства и Международного альянса за ответственное потребление алкоголя также поддержала Efes Rus. «Мы, как социально-ответственная компания, уверены, что проект “Автотрезвость” имеет очень важное социальное значение для региона. Мы категорически против того, чтобы водители употребляли алкоголь. Поэтому Efes Rus может и должна внести свой вклад. Призываем неравнодушных жителей Ульяновской области, органы власти и общественность объединить усилия, стать союзниками программы, совместно переломить ситуацию и отношение водителей к данному вопросу. “Не пей за рулем!” – вот наш девиз», – отметил Павел Филиппов, менеджер по взаимодействию с органами власти компании Efes Rus.

Проект «Автотрезвость» поддержали социально-ответственные компанииВождение в нетрезвом состоянии – серьезная причина дорожных аварий во всем мире. По итогам 2014 года ГИБДД МВД РФ наряду с некоторым сокращением числа погибших в дорожно-транспортных происшествиях в России отмечает, кроме прочего, рост на 21,6 % по сравнению с прошлым годом количества ДТП, связанных с нетрезвым вождением. При этом на 47,8% возросло количество погибших в таких ДТП, достигнув 3420 человек, на 19,9% возросло количество раненых. В Ульяновской области, как и в среднем по России, при заметном снижении количества ДТП, смертности и травматизма (-8.4%, -7,9%, -8,1% соответственно), заметно повысились показатели дорожно-транспортного травматизма, связанного с вождением транспортных средств в нетрезвом состоянии (на 37.8%, 180% и 16 % соответственно).

Проект «Автотрезвость» поддержали социально-ответственные компанииВ июле 2013 года в России внесены существенные изменения в законодательство, которые повышают ответственность за вождение в нетрезвом состоянии. В декабре 2014 президент РФ Владимир Путин подписал закон об ужесточении ответственности за управление автомобилем в нетрезвом виде, который теперь определяет и уголовную ответственность за такое правонарушение. В сентябре 2013 года принята федеральная целевая программа повышения безопасности дорожного движения на 2013-2020 годы, цель которой – за семь лет снизить смертность на дорогах страны на 28,8% (с 27,991 в 2012 до 20 тысяч в 2020 году). В 2013 году вступила в силу новая редакция Федерального закона «О безопасности дорожного движения», вносящая существенные изменения в работу автошкол.

Efes Rus (www.efesrus.ru) – одна из ведущих пивоваренных компаний на российском рынке, подразделение международной компании Anadolu Efes. В состав Efes Rus входят 1 солодовенный комплекс и 6 пивоваренных заводов в различных регионах страны. Портфель компании постоянно пополняется, и сегодня в нем есть такие известные бренды, как «Старый мельник», «Белый медведь», «Золотая Бочка», «387. Особая варка», Efes Pilsener, Miller Genuine Draft, Velkopopovicky Kozel, Bavaria, AmberWeiss, Gold mine Beer, Redd’s, Grolsch, Pilsner Urquell, Peroni Nasto Azzurro, Zwei Meister, Essa и ряд популярных региональных марок.