Баннер

Пивной обзор конца октября

AB InBev NV в качестве официального спонсора чемпионатов мира по футболу в Москве и Катаре в 2018 и 2022 ...

31 Октябрь 2011 | Просмотров 5788 | Комментарии

Далее...

Пивной обзор третьей недели ок

SABMiller plc отчиталась ростом объемов продаж за первое полугодие (заверш. 30 сентября) на 3%.  Компания также объявила, что ее пивной ...

24 Октябрь 2011 | Просмотров 5184 | Комментарии

Далее...

Союз российских пивоваров избр

Союз российских пивоваров выбрал новый состав Совета Союза и его Председателя на Общем собрании, которое состоялось во вторник, 25 сентября ...

27 Сентябрь 2012 | Просмотров 5575 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




Пивоваренная компания «Балтика» начала регулярные поставки продукции в Румынию

Пивоваренная компания «Балтика» начала регулярные поставки продукции в РумыниюПивоваренная компания «Балтика» объявляет о расширении экспортных поставок в Западную Европу. С июня 2015 года компания начинает поставки брендов «Балтика 3», «Балтика 5», «Балтика 7», «Балтика 9» и «Балтика Разливное» в сеть Auсhan в Румынии.  

Вслед за открытием экспортных продаж на такие рынки как Тайвань, Сингапур, Малайзия, Парагвай, Коста–Рика, Сомали и Джибути в прошлом году, пивоваренная компания объявляет об открытии нового рынка Румынии, продолжая развитие экспортных продаж бренда «Балтика» в Западной Европе.

Сегодня пивоваренная компания «Балтика» успешно экспортирует пиво в 20 стран Европы, среди которых Германия, Ирландия, Франция, Испания, Греция, Финляндия, Норвегия и другие. К примеру, в Германии и Польше на долю компании приходится около 40% всех экспортных поставок пива из России.

На конец 2014 года продажи «Балтики» в Западной Европе составляли около 13% от всего объема коммерческого экспорта компании. По итогам 2014 года объем продаж компании в Европе увеличился 22% по сравнению с 2013 годом.

Один из наиболее эффективных инструментов для поиска дистрибьюторов и продвижения бренда за рубежом — это участие в крупных локальных выставках напитков и продуктов питания, утверждает руководитель группы по продажам в страны Дальнего Зарубежья пивоваренной компании «Балтика» Екатерина Левкова.

Пиво «Балтика» было представлено на двух крупных выставках продуктов питания и напитков в Европе: Wine & Delicacies, Czech, 2014 и Expo drink & wine, Romania, 2014. В мероприятиях участвовало около 500 компаний-производителей Европы, с посещаемостью порядка 15 000 человек каждая.

Стенд «Балтики» — лучшего российского экспортера в категории «Напитки» по итогам 2013 года — привлек внимание большого числа посетителей. Потенциальным бизнес-партнерам и потребителям было очень интересно узнать о лучшем пиве из России, которое продается во всем мире. Итогом работы стало заключение двух новых контрактов с дистрибьюторами в Румынии и Чехии.

Елена Вольгушева, директор по экспортным продажам пивоваренной компании «Балтика», часть Carlsberg Group, комментирует: «Румынский пивной рынок довольно насыщен продукцией местных производителей, а также недорогими импортируемыми брендами из стран Европейского союза, около 60% рынка занимают локальные филиалы Heineken и SABMiller.  Переговоры по входу «Балтики» в сеть Auchan Romania, одной из крупнейших в Румынии, велись на протяжении несколько месяцев. Теперь «Балтика» является единственным российским пивом, представленным в канале современной торговли в Румынии. Мы видим большой потенциал для развития продаж «Балтики» в Румынии именно в канале современной торговли, это принесет нам не только дополнительные объемы продаж, но и существенно повысит узнаваемость бренда».

***
ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан.  Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится более 50% всех экспортных поставок российского пива.


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/744473pivnye_koni_budweiser.jpg

Пивные кони Будвайзер

Выручка компании выросла на 8,7% - до 29,172 млрд. долл. против 26,824 млрд. долл., полученных за аналогичный период годом ранее. Операционная прибыль увеличилась на 11,7% - до 9,061 млрд. долл. 

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/826229carlsberg.jpg

Пивная конкуренция

Сегодня компания Carlsberg A/S Россия занимает порядка 40% пивного рынка в России. Согласно заявлениям исполнительного директора пивной компании Carlsberg  - Йоргена  Расмуссен (Jorgen Rasmussen),  Carlsberg A/S сумеет устоять на основном

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/367971pivnaya_kultura.jpg

Пивная культура

Отечественные потребители пива несмотря ни на что сохраняют оптимизм - 60% из них уверены, что в России возможно производить пиво не хуже, чем в Германии или Чехии, признанных

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/280542podarok_ot_belogo_medveda.jpg

Подарок от Белого Медведя

Пивной бренд «Белый медведь» пивной компании «Эфес» вручил главный приз летней промо-акции Вячеславу Анциферову из Воскресенска. Мини-вэн «Пежо» (Peugeot Partner) ориентировочной стоимостью 600 тыс. рублей стал главным призом акции «Отдыхай

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/691581pivnaya_biblioteka.jpg

Пивные библиотеки

Пивные библиотеки, или проще говоря – пивотеки, все больше набирают популярность по всей Чешской Республике. Отличие их от простых сетевых магазинов или пивных в том, что это специализированные точки продаж

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/313099pivnoy_hmel.jpg

Пивной хмель

«Ассоциация пивоваров» США публикует закрытый отчет о посевных площадях хмеля в 2011 году. Официальный прогноз на 2011 год показывает снижение урожая 2011 на 4% процента в сравнении с прошлым годом.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/144398efes.jpg

Губит людей не ...

Группа компаний EFES в России стартовала кампанию «Больше пива - больше веселья!», когда двое рабочих утонули в пиве на заводе. Повеселились, куда уж «больше пива».

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/234412pivnaya_cheh.jpg

Пивная Чехия

Прага из тех городов, в которых надо бывать многажды (как известно, не все чужие города «умеют» нас любить дважды, а уж тем более много раз). Лично я влюбился в Прагу

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/610082ochakovo_bohka.jpg

Ландшафтный дизайн

В эти выходные  Москва отмечает традиционный день города. Запрет продажи алкоголя в местах массовых гуляний и тем более пронос его с собой вызывает непонятный ажиотаж в прессе. Кстати,

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)