Пивная для рыбы

Совместное предприятие SABMiller накормит рыбу. Пивоварня «MillerCoors» из Огайо (США) объединилась с компанией, которая производит корма для животных из возобновляемых ...

17 Ноябрь 2010 | Просмотров 17471 | Комментарии

Пивной российский бренд продли

29 мая 2013 года Efes Rus от лица бренда «Старый мельник» подписал договор о продлении спонсорской помощи футбольной сборной России. ...

30 Май 2013 | Просмотров 6288 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели фе

Европейские спот цены на солодовый ячмень на прошедшей неделе продолжили снижение. Заметнее всего падение наблюдалось по урожаю 2012. Канадский экспорт ...

25 Февраль 2013 | Просмотров 5108 | Комментарии

Пивоваренная компания «Балтика» начала регулярные поставки продукции в Румынию

Пивоваренная компания «Балтика» начала регулярные поставки продукции в РумыниюПивоваренная компания «Балтика» объявляет о расширении экспортных поставок в Западную Европу. С июня 2015 года компания начинает поставки брендов «Балтика 3», «Балтика 5», «Балтика 7», «Балтика 9» и «Балтика Разливное» в сеть Auсhan в Румынии.

Вслед за открытием экспортных продаж на такие рынки как Тайвань, Сингапур, Малайзия, Парагвай, Коста–Рика, Сомали и Джибути в прошлом году, пивоваренная компания объявляет об открытии нового рынка Румынии, продолжая развитие экспортных продаж бренда «Балтика» в Западной Европе.

Сегодня пивоваренная компания «Балтика» успешно экспортирует пиво в 20 стран Европы, среди которых Германия, Ирландия, Франция, Испания, Греция, Финляндия, Норвегия и другие. К примеру, в Германии и Польше на долю компании приходится около 40% всех экспортных поставок пива из России.

На конец 2014 года продажи «Балтики» в Западной Европе составляли около 13% от всего объема коммерческого экспорта компании. По итогам 2014 года объем продаж компании в Европе увеличился 22% по сравнению с 2013 годом.

Один из наиболее эффективных инструментов для поиска дистрибьюторов и продвижения бренда за рубежом — это участие в крупных локальных выставках напитков и продуктов питания, утверждает руководитель группы по продажам в страны Дальнего Зарубежья пивоваренной компании «Балтика» Екатерина Левкова.

Пиво «Балтика» было представлено на двух крупных выставках продуктов питания и напитков в Европе: Wine & Delicacies, Czech, 2014 и Expo drink & wine, Romania, 2014. В мероприятиях участвовало около 500 компаний-производителей Европы, с посещаемостью порядка 15 000 человек каждая.

Стенд «Балтики» — лучшего российского экспортера в категории «Напитки» по итогам 2013 года — привлек внимание большого числа посетителей. Потенциальным бизнес-партнерам и потребителям было очень интересно узнать о лучшем пиве из России, которое продается во всем мире. Итогом работы стало заключение двух новых контрактов с дистрибьюторами в Румынии и Чехии.

Елена Вольгушева, директор по экспортным продажам пивоваренной компании «Балтика», часть Carlsberg Group, комментирует: «Румынский пивной рынок довольно насыщен продукцией местных производителей, а также недорогими импортируемыми брендами из стран Европейского союза, около 60% рынка занимают локальные филиалы Heineken и SABMiller.  Переговоры по входу «Балтики» в сеть Auchan Romania, одной из крупнейших в Румынии, велись на протяжении несколько месяцев. Теперь «Балтика» является единственным российским пивом, представленным в канале современной торговли в Румынии. Мы видим большой потенциал для развития продаж «Балтики» в Румынии именно в канале современной торговли, это принесет нам не только дополнительные объемы продаж, но и существенно повысит узнаваемость бренда».

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан.  Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится более 50% всех экспортных поставок российского пива.