Пивной обзор за вторую неделю

Международный совет по зерну подтвердил уточненный прогноз глобального объема производства ячменя на 2011/12 на уровне 134,6 ...

14 Июнь 2011 | Просмотров 5699 | Комментарии

Пивная статистика середины сен

Торговцы ячменем и солодом обеспокоены низким спросом со стороны пивоваренных компаний. Мировой урожай ячменя в текущем году оказался выше прошлогоднего ...

21 Сентябрь 2011 | Просмотров 7023 | Комментарии

Пивной обзор второй недели ноя

По оперативным данным органов управления АПК субъектов РФ по состоянию на 14 ноября 2013 года ячмень обмолочен с площади 8,1 ...

18 Ноябрь 2013 | Просмотров 5070 | Комментарии

Волжские пивовары «САН ИнБев» открыли двери для туристов

Волжские пивовары «САН ИнБев» открыли двери для туристовС 15 по 28 июня на Волжском пивоваренном заводе компании «САН ИнБев» проходила Всероссийская акция «Открытые пивоварни – 2015», в рамках которой любой желающий, достигший совершеннолетия, мог посетить производство и своими глазами увидеть, как варится пиво, а также узнать историю возникновения и развития пивоварения, множество интересных фактов о янтарном напитке и культуре его цивилизованного потребления.

За эти две недели в гостях у волжских пивоваров побывало свыше 300 посетителей в составе 20 экскурсионных групп.

Экскурсии начинались с вводной презентации о компании «САН ИнБев» и процессе пивоварения, а также инструктажа по технике безопасности, проводимых в специально оборудованном классе промышленного туризма, который был открыт на заводе еще в прошлом году.

Волжские пивовары «САН ИнБев» открыли двери для туристовЗатем, облачившись в защитную спецодежду, экскурсанты посещали все основные подразделения пивоварни, от варочного участка до линий розлива, где поэтапно знакомились с производством пенного напитка. Все желающие могли также продегустировать готовую продукцию компании «САН ИнБев», насладиться вкусом и ароматом различных сортов пива.

В ходе путешествия по заводу посетители охотно фотографировались и во впечатляющем антураже технологических помещений, и в красивых фотозонах, устроенных пивоварами для поклонников промышленного туризма.

А в конце экскурсии гостей ждал подарок от Союза российских пивоваров – брошюра под названием «Пиво и еда», рассказывающая о правилах сочетания многочисленных стилей янтарного напитка с разнообразными блюдами.

Волжские пивовары «САН ИнБев» открыли двери для туристовНесмотря на завершение акции «Открытые пивоварни», проходившей на филиале «САН ИнБев» в г. Волжский уже четвертый год подряд, двери пивоваров остаются открытыми. Ведь реализуемый в рамках корпоративной философии «Better World» («Лучший мир») проект «Промышленный туризм» по-прежнему ждет гостей на экскурсии по заводу, которые, кстати, совершенно бесплатны. Подробнее об экскурсиях можно узнать на сайте http://www.suninbev.ru/brewing/tourism или по телефонам (8443) 215-111, (8443) 216-333 добавочный 1165.

Как отметил исполнительный директор Волжского пивоваренного завода «САН ИнБев» Игорь Гайдым: «Акция «Открытые пивоварни» и наш корпоративный проект «Промышленный туризм» – это прекрасная возможность узнать много интересного об одном из древнейших напитков человечества, развеять бытующие о нем мифы, приобщиться к богатой истории и высокой культуре, связанной с его производством и потреблением. Мы дарим людям не только качественный пенный напиток из натуральных ингредиентов, но и радость общения. Ведь миссия нашей компании