Пивной обзор конца июля

В июльском обзоре глобального рынка зерновых МЗС несколько снизил прогноз мирового производства ячменя в 2015/16 до 135,7 млн.тонн. ...

3 Август 2015 | Просмотров 9650 | Комментарии

Пивной фестиваль Чехии 2011

Сегодня в 16.00 по местному времени стартовал 21-ый ежегодный пивной фестиваль, организуемый Муниципалитетом г. Табор, Южно-чешским университетом и продюсерским агентством ...

1 Февраль 2011 | Просмотров 9580 | Комментарии

Пивная засуха

Всемирный совет по зерну сообщил о потерях урожая 3 августа. Пивная засуха нам не грозит, «просьба всех успокоиться» - говорят ...

9 Август 2010 | Просмотров 6328 | Комментарии

Россию представят в финале конкурса барменов в Лондоне

25 марта, Москва – Победитель национального этапа конкурса барменов Stella Artois World Draught Masters от России Екатерина Боковая примет участие в финале этого Международного конкурса, который состоится 27 июня 2015г. в столице Великобритании.

Уже в эту субботу в Лондоне более 20 лучших барменов из разных стран мира – победителей национальных этапов конкурса, сразятся в поединке по ритуалу правильного налива (Draught Masters) бренда Stella Artois («Стелла Артуа»), чтобы определить нового чемпиона. Мероприятие приурочено к проведению Уимблдонского теннисного турнира, официальным спонсором которого выступает бренд Stella Artois.

Особый ритуал налива и подачи Stella Artois состоит из девяти шагов, каждый из которых описывает определенное действие бармена: «Очищение», «Жертвоприношение», «Преклонение», «Коронация», «Отрешение», «Отсечение», «Суд», «Омовение» и «Подношение». Такой ритуал – это единственный правильный способ подачи пива Stella Artois, традиции которого вобрали в себя историю и современность. Он воплощает в себе знания об идеальной технике налива и подаче напитка в специальном бокале. Считается, что именно соблюдение ритуала позволяет аромату и вкусовым качествам этой марки максимально раскрыться, дарить потребителю настоящее удовольствие и сохранять особую культуру потребления бренда, рождённого в Бельгии в 1366 году.

Константин Тамиров, директор по маркетингу ОАО «САН ИнБев»: «Stella Artois – это самое популярное в мире бельгийское пиво, которое продается в более чем 80 странах мира. Этот бренд отразил в себе более шести веков пивоваренного опыта. Он отличается не только уникальной рецептурой, но и особенным ритуалом налива и подачи. Конкурс World Draught Masters является международной площадкой, на базе которой мы делимся этим богатым опытом с барменами, развивая культуру ответственного потребления пива».

Победительница российского этапа Stella Artois World Draught Masters 2015, состоявшегося 4 апреля этого года, Екатерина Боковая («Hard Rock Cafe», Москва) намерена побороться за звание победителя с другими участниками. В истории предыдущих 17-ти конкурсов еще не было победителей из России. В рамках национального этапа Екатерина покорила публику своим обаянием, профессиональными навыками, знанием истории бренда и стремлением стать проводником культуры потребления легендарного бренда. «Для меня большая честь  представлять Россию на мероприятии такого уровня. Очень волнуюсь, потому что стандарты высоки, а соперники достаточно сильные. Мне очень помог победитель национального этапа прошлого года Артур Витковский (тоже из «Hard Rock Cafe», Москва), который вошел в восьмерку лучших на международном чемпионате. Надеюсь не подвести своих болельщиков и выступить достойно» - прокомментировала Екатерина.

Результаты конкурса станут известны уже 27 июня.

World Draught Masters – это международный конкурс барменов Stella Artois, существующий с 1997 года, в котором бармены соревнуются в соблюдении особого ритуала налива и подачи пива Stella Artois.

Конкурс проходит в Австралии, Аргентине, Болгарии, Великобритании, Гонконге, Греции, Дубай, Египте, Канаде, Катаре, Кипре, Китае, Малайзии, Новой Зеландии, России, Сингапуре, США, Таиланде, Украине и Японии.

В 2015 году отборочный тур в России проходил в 2 этапа: обучение и региональный отбор 12 барменов из Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга; и проведение финального этапа в столице. Победитель представит Россию на Международном конкурсе барменов в Лондоне.

Stella Artois — это воплощение многовековых достижений бельгийской пивной культуры и высокого мастерства пивоварения.

Легкое пиво премиум класса, яркого золотистого цвета, имеет изысканный горьковатый оттенок, что выделяет его на фоне других традиционных европейских сортов типа «лагер» и высоко ценится знатоками пива.

Stella Artois - символ европейского стиля и неповторимости. Элитный напиток для любителей утонченного вкуса, ценителей истории и многовековых традиций бельгийской пивной культуры, отличается не только уникальной рецептурой, но и особенным ритуалом налива и подачи.

Stella Artois – самое популярное в мире бельгийское пиво, которое продается в более чем 80 странах мира. Благодаря своему рецепту Stella Artois отлично освежает, имеет четко выраженный вкус, что идеально подходит к блюдам разных стран.