Баннер

Пивной закон ФИФА

Нет пива – нет футбола. Выступая перед журналистами в Рио-де-Жанейро, Генеральный секретарь ФИФА Джером Валке заявил: «Алкогольные напитки являются частью ...

19 Январь 2012 | Просмотров 5871 | Комментарии

Далее...

Пивная сделка в 3,54 миллиарда

Molson Coors купила Старопрамен. Североамериканская группа пивоваров Molson Coors Brewing Company (Денвер, Монреаль) 3 апреля 2012 объявила о подписании окончательного ...

3 Апрель 2012 | Просмотров 4856 | Комментарии

Далее...

Пивной интернет Хейнекен

Похоже, что «Heineken» стала первым пивным брендом, который будет продавать товары через социальную сеть Facebook, так сообщил во вторник сайт журнала  «Британский ...

8 Декабрь 2010 | Просмотров 6921 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




Россию представят в финале конкурса барменов в Лондоне

25 марта, Москва – Победитель национального этапа конкурса барменов Stella Artois World Draught Masters от России Екатерина Боковая примет участие в финале этого Международного конкурса, который состоится 27 июня 2015г. в столице Великобритании.

Уже в эту субботу в Лондоне более 20 лучших барменов из разных стран мира – победителей национальных этапов конкурса, сразятся в поединке по ритуалу правильного налива (Draught Masters) бренда Stella Artois («Стелла Артуа»), чтобы определить нового чемпиона. Мероприятие приурочено к проведению Уимблдонского теннисного турнира, официальным спонсором которого выступает бренд Stella Artois.

Особый ритуал налива и подачи Stella Artois состоит из девяти шагов, каждый из которых описывает определенное действие бармена: «Очищение», «Жертвоприношение», «Преклонение», «Коронация», «Отрешение», «Отсечение», «Суд», «Омовение» и «Подношение». Такой ритуал – это единственный правильный способ подачи пива Stella Artois, традиции которого вобрали в себя историю и современность. Он воплощает в себе знания об идеальной технике налива и подаче напитка в специальном бокале. Считается, что именно соблюдение ритуала позволяет аромату и вкусовым качествам этой марки максимально раскрыться, дарить потребителю настоящее удовольствие и сохранять особую культуру потребления бренда, рождённого в Бельгии в 1366 году.

Константин Тамиров, директор по маркетингу ОАО «САН ИнБев»: «Stella Artois – это самое популярное в мире бельгийское пиво, которое продается в более чем 80 странах мира. Этот бренд отразил в себе более шести веков пивоваренного опыта. Он отличается не только уникальной рецептурой, но и особенным ритуалом налива и подачи. Конкурс World Draught Masters является международной площадкой, на базе которой мы делимся этим богатым опытом с барменами, развивая культуру ответственного потребления пива».

Победительница российского этапа Stella Artois World Draught Masters 2015, состоявшегося 4 апреля этого года, Екатерина Боковая («Hard Rock Cafe», Москва) намерена побороться за звание победителя с другими участниками. В истории предыдущих 17-ти конкурсов еще не было победителей из России. В рамках национального этапа Екатерина покорила публику своим обаянием, профессиональными навыками, знанием истории бренда и стремлением стать проводником культуры потребления легендарного бренда. «Для меня большая честь  представлять Россию на мероприятии такого уровня. Очень волнуюсь, потому что стандарты высоки, а соперники достаточно сильные. Мне очень помог победитель национального этапа прошлого года Артур Витковский (тоже из «Hard Rock Cafe», Москва), который вошел в восьмерку лучших на международном чемпионате. Надеюсь не подвести своих болельщиков и выступить достойно» - прокомментировала Екатерина.

Результаты конкурса станут известны уже 27 июня.

***
World Draught Masters – это международный конкурс барменов Stella Artois, существующий с 1997 года, в котором бармены соревнуются в соблюдении особого ритуала налива и подачи пива Stella Artois.

Конкурс проходит в Австралии, Аргентине, Болгарии, Великобритании, Гонконге, Греции, Дубай, Египте, Канаде, Катаре, Кипре, Китае, Малайзии, Новой Зеландии, России, Сингапуре, США, Таиланде, Украине и Японии.

В 2015 году отборочный тур в России проходил в 2 этапа: обучение и региональный отбор 12 барменов из Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга; и проведение финального этапа в столице. Победитель представит Россию на Международном конкурсе барменов в Лондоне.

***
Stella Artois — это воплощение многовековых достижений бельгийской пивной культуры и высокого мастерства пивоварения.

Легкое пиво премиум класса, яркого золотистого цвета, имеет изысканный горьковатый оттенок, что выделяет его на фоне других традиционных европейских сортов типа «лагер» и высоко ценится знатоками пива.

Stella Artois - символ европейского стиля и неповторимости. Элитный напиток для любителей утонченного вкуса, ценителей истории и многовековых традиций бельгийской пивной культуры, отличается не только уникальной рецептурой, но и особенным ритуалом налива и подачи.

Stella Artois – самое популярное в мире бельгийское пиво, которое продается в более чем 80 странах мира. Благодаря своему рецепту Stella Artois отлично освежает, имеет четко выраженный вкус, что идеально подходит к блюдам разных стран.


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/718312pivnoe_kachestvo.jpg

Пивное качество

В рамках мониторинга сотрудниками ГУП г. Москвы «Московское качество», было обследовано 32 организации розничной торговли, что составляет 0,5% от общего числа предприятий розничной торговли г. Москвы. Обследованию подлежали специализированные магазины

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/744473pivnye_koni_budweiser.jpg

Пивные кони Будвайзер

Выручка компании выросла на 8,7% - до 29,172 млрд. долл. против 26,824 млрд. долл., полученных за аналогичный период годом ранее. Операционная прибыль увеличилась на 11,7% - до 9,061 млрд. долл. 

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/756302tom_ramoser.jpg

Том Рамозер

Пивовары знают «девятый архетип» российских потребителей и правда ли то, что у баварцев в квартирах три крана: вода холодная, вода горячая и пиво. Об этом и о многом другом редакции

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/798148socialnaya_otvetstvennoct.jpg

Пивная статья в УК

Совет Федерации одобрил в среду законопроект, который вводит уголовную и административную ответственность за продажу алкогольной продукции детям и подросткам.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/358134presentacia_kaltenberg.JPG

Презентация Кальтенберг

В минувшую пятницу, 29 июля, в московском ресторане Линдерхов его Королевское Высочество Люитпольд Принц фон Байрен (по совместительству с  1976 года руководит немецкой пивоваренной компании «Кёнинг Людвиг Интернэшнл») лично презентовал

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/989568pivo_dlya_ryby.jpg

Пиво для рыбы или ...

Совместное предприятие SABMiller накормит рыбу. Пивоварня «MillerCoors» из Огайо (США) объединилась с компанией, которая производит корма для животных из возобновляемых источников. Планируется запуск полного цикла производства в промышленных масштабах инновационной

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/168226kirin_ichiban.jpg

Презентация Кирин Ичибан

Пиво, гейши, суши и Кирин на 14-ти гектарах «Московской Пивоваренной Компании» провели презентацию японского пива «Кирин Ичибан», производство которого доверили МПК на ближайшие двадцать лет. Размах рекламной кампании (по неофициальным

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/691581pivnaya_biblioteka.jpg

Пивные библиотеки

Пивные библиотеки, или проще говоря – пивотеки, все больше набирают популярность по всей Чешской Республике. Отличие их от простых сетевых магазинов или пивных в том, что это специализированные точки продаж

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/517841pivo_bogerhof.jpg

Презентация Богерхоф

В четверг в Москве состоялась презентация пива первого пивоваренного завода города Анапы «Богерхоф», производящего пиво по классической немецкой технологии. Владелец пивоварни Алексей Богер лично угощал  пивом «Das bier» 3-х сортов:

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)