Пивной коктейль «радлер» - пре

Сегодня по всей Европе набирает популярность Радлер (нем. Radler) - слабоалкогольный коктейль из пива и лимонада, в соотношении один к ...

28 Апрель 2012 | Просмотров 7842 | Комментарии

Пивная безопасность за миллиар

В этом году в Мюнхене пивной фестиваль Октоберфест стартовал серией скандалов, которые по сути своей носят криминальный оттенок. В день ...

20 Сентябрь 2011 | Просмотров 5592 | Комментарии

Пивной обзор первой недели авг

Anheuser-Busch InBev готовится к запуску нового бренда в растущей «мексиканской категории» пива на рынке США. Бренд Монтехо, производимый ...

11 Август 2014 | Просмотров 4500 | Комментарии

«Оболонская» с лимоном и апельсином: свежесть воды имеет вкус

«Оболонская» с лимоном и апельсином: свежесть воды имеет вкусВ июне компания «Оболонь» расширила линейку ТМ "Оболонская" сильногазированной водой со вкусом лимона и апельсина.

Напиток изготовлен на основе природной минеральной воды (97%), добытой из артезианских скважин глубиной 295 метров. Значительная глубина залегания воды свидетельствует о том, что формирование месторождения происходило 146-200 млн. лет назад, во времена юрского периода. Вода изолирована от поверхностного загрязнения более чем 100-метровым слоем цельных глин, мела и песчаников. Поэтому в новой "Оболонской" сохранены все полезные свойства минеральной воды. А добавление натуральных ароматизаторов апельсина и лимона (лайма) придает ей приятный освежающий вкус.

Эта вода хорошо утоляет жажду, восстанавливает водный баланс организма, содержит необходимые для человека минералы и микроэлементы - кальций, магний, натрий, хлор, железо. То, что нужно жарким летом, - польза воды и легкий вкус свежести доступны каждому в "Оболонской" с лимоном и апельсином.

Игорь Рекеда, бренд-менеджер категории минеральных вод АО "Оболонь": "Потребление минеральной воды в Украине составляет около 40 литров в год на одного человека, тогда как в странах Европы этот показатель в три раза больше. Однако мы отмечаем положительную тенденцию увеличения потребления воды среди наших соотечественников. Чтобы обеспечить растущие требования и ожидания украинцев, мы подготовили вариант со вкусом - "Оболонскую" с лимоном и апельсином. В свое время, в 1996 году, именно "Оболонь" начала этот сегмент, начав выпуск воды „Оболонская плюс лимон”. С расширением ассортимента минеральной воды с фруктовыми вкусами мы рассчитываем на рост этой категории минеральных вод".

"Оболонская" со вкусом лимона и апельсина разливается на главном предприятии в Киеве в ПЭТф бутылки объемом 1 л и 2 л. С середины июня новинка доступна в торговых сетях и магазинах по всей Украине.

Информация о компании
АО «Оболонь» – крупнейший отечественный производитель напитков Украины. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.

Основные бренды: «Оболонь», Zlata Praha, hike, Zibert, «Десант», «Живчик», «Прозора», «Оболонская».

Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. Продукция компании экспортируется в более чем 50 стран мира.