Пивной обзор третьей недели ма

Импорт ячменя Великобритании в январе по данным HGCA составил 26,6 тыс.тонн при экспорте 11,2 тыс.тонн. Хотя это второй случай в ...

25 Март 2013 | Просмотров 4837 | Комментарии

Пивной картель ответит в суде

Голландская торговая ассоциация индустрии гостеприимства KHN подала в суд на четырех крупнейших производителей пива: Heineken, Grolsch, Bavaria и AB InBev. ...

4 Июнь 2012 | Просмотров 5250 | Комментарии

Исследования пивной культуры

Отечественные потребители пива несмотря ни на что сохраняют оптимизм - 60% из них уверены, что в России возможно производить ...

6 Июль 2011 | Просмотров 18819 | Комментарии

«Оболонская» с лимоном и апельсином: свежесть воды имеет вкус

«Оболонская» с лимоном и апельсином: свежесть воды имеет вкусВ июне компания «Оболонь» расширила линейку ТМ "Оболонская" сильногазированной водой со вкусом лимона и апельсина.

Напиток изготовлен на основе природной минеральной воды (97%), добытой из артезианских скважин глубиной 295 метров. Значительная глубина залегания воды свидетельствует о том, что формирование месторождения происходило 146-200 млн. лет назад, во времена юрского периода. Вода изолирована от поверхностного загрязнения более чем 100-метровым слоем цельных глин, мела и песчаников. Поэтому в новой "Оболонской" сохранены все полезные свойства минеральной воды. А добавление натуральных ароматизаторов апельсина и лимона (лайма) придает ей приятный освежающий вкус.

Эта вода хорошо утоляет жажду, восстанавливает водный баланс организма, содержит необходимые для человека минералы и микроэлементы - кальций, магний, натрий, хлор, железо. То, что нужно жарким летом, - польза воды и легкий вкус свежести доступны каждому в "Оболонской" с лимоном и апельсином.

Игорь Рекеда, бренд-менеджер категории минеральных вод АО "Оболонь": "Потребление минеральной воды в Украине составляет около 40 литров в год на одного человека, тогда как в странах Европы этот показатель в три раза больше. Однако мы отмечаем положительную тенденцию увеличения потребления воды среди наших соотечественников. Чтобы обеспечить растущие требования и ожидания украинцев, мы подготовили вариант со вкусом - "Оболонскую" с лимоном и апельсином. В свое время, в 1996 году, именно "Оболонь" начала этот сегмент, начав выпуск воды „Оболонская плюс лимон”. С расширением ассортимента минеральной воды с фруктовыми вкусами мы рассчитываем на рост этой категории минеральных вод".

"Оболонская" со вкусом лимона и апельсина разливается на главном предприятии в Киеве в ПЭТф бутылки объемом 1 л и 2 л. С середины июня новинка доступна в торговых сетях и магазинах по всей Украине.

Информация о компании
АО «Оболонь» – крупнейший отечественный производитель напитков Украины. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.

Основные бренды: «Оболонь», Zlata Praha, hike, Zibert, «Десант», «Живчик», «Прозора», «Оболонская».

Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. Продукция компании экспортируется в более чем 50 стран мира.