Пивной обзор второй недели окт

По данным  Минэкономразвития РФ  по состоянию на 2 октября т.г. Россия с начала сезона (с 1 июля) экспортировала 9 ...

14 Октябрь 2013 | Просмотров 4546 | Комментарии

Пивной обзор четвертой недели

Пивные гиганты демонстрируют резкое снижение своих продаж в России – только за 9 месяцев 2013 – на 10%.  По прогнозам ...

28 Октябрь 2013 | Просмотров 6840 | Комментарии

Пивные заводы иногда горят, но

Всего один миллион долларов получит МПБК «Очаково» в случае потери производственного оборудования. Территориальное агентство Неглинка Генерального агентства ЗАО «МАКС» заключило ...

17 Ноябрь 2011 | Просмотров 5504 | Комментарии

Neon Beer создал стильную атмосферу на Record Trap в клубе «Воздух»

Neon Beer создал стильную атмосферу на Record Trap в клубе «Воздух»В минувшие выходные на площадке летнего проекта «Воздух» прошел феерический фестиваль Record Trap. Для гостей фестиваля компанией «Балтика» была организовала интерактивная зона, где любой желающий мог познакомиться с новинкой – NEON BEER.

В эту ночь танцпол взрывали: бельгиец Apashe, основатель фестиваля Kosinus, а также российские trap-артисты E-ZOOM, Ichi, Al Bizzare, The Dual Personality, Bad Bonus, Filian, Marshvll, Romsta, Milkdrop x ZY, Razze!Up, G on Fire и MC Richy.

Neon Beer создал стильную атмосферу на Record Trap в клубе «Воздух»Привлекающим внимание элементом вечера стала новинка NEON BEER. В интерактивной зоне бренда, организованной у основной барной стойки клуба, у посетителей была возможность не только попробовать новинку, но и получить на память крутые снимки.

Приветливые девушки, качественная музыка, легкое пиво NEON BEER – все это создавало особое настроение и задавало тон вечеринке.

Новый сорт пива Neon Beer разработан экспертами компании «Балтика», части Carlsberg Group, с учетом вкусовых предпочтений целевой аудитории, молодых людей старше 18 лет. Neon Beer – это не только пиво, это, прежде всего, элемент стиля. Дизайн бутылки разработан независимым российским брендинговым агентством Depot WPF с учетом опыта успешных запусков подобных продуктов на рынках США и стран Европы. Тщательно подобранные ингредиенты и до деталей продуманная рецептура позволили получить легкое пиво с мягким вкусом с содержанием алкоголя 4,5%. Один из главных плюсов продукта – привлекательная цена, которая точно придется по вкусу потребителям. Уже этой весной Neon Beer появился на полках розничных магазинов по всей стране.

Пивоваренная компания «Балтика»