Пивной обзор второй недели фев

FranceAgrimer сохранила оценку объема производства ячменя во Франции в 2013 на уровне 10,3 млн.тонн, что ниже уровня 2012 – 11,3 ...

17 Февраль 2014 | Просмотров 4130 | Комментарии

Пьем пиво, болеем за наших

Сегодня в 21.30 по московскому времени большой футбол на Первом канале. Наши проведут товарищеский матч с венгерскими футболистами. Этот матч ...

2 Март 2010 | Просмотров 5349 | Комментарии

Пивной обзор конца октября

AB InBev отчитался за 3 квартал ростом доходов на 2,3% и 5,3% по итогам за 9 месяцев. Доходы компании ...

5 Ноябрь 2014 | Просмотров 3795 | Комментарии

Музыка по-новому вместе с Miller на фестивале Alfa Future People

Музыка по-новому вместе с Miller на фестивале Alfa Future PeopleЛето надо прожить так, чтобы зимой было что вспомнить!

Один из ведущих брендов компании Efes Rus – Miller, приложивший руку к самым громким вечеринкам Москвы, не мог остаться в стороне от крупнейшего летнего фестиваля электронной музыки и высоких технологий – Alfa Future People 2015. 17, 18 и 19 июля на берегу Волги под Нижним Новгородом будет действовать филиал параллельной реальности: более ста DJ-ев со всего мира, мегаватты звука и света,  футуристические новинки, тест-драйвы электрокаров, телепорт и драм-машина размером с танцпол!

Вот ваш минимальный ту-ду лист: оторваться под треки Deadmau5, Paul van Dyk, Steve Angellо и Swanky Tunes, посетить робо-шоу, погонять на Tesla и BMW i8, испытать очки с дополненной реальностью от Google и обязательно побывать на самой технологичной сцене фестиваля – #MillerDanceLab.

Музыка по-новому вместе с Miller на фестивале Alfa Future PeopleМикшировать музыку всем телом – разве это не мечта настоящего электронного фаната? Но хватит мечтать, пора танцевать: центром зоны Miller станет уникальная драм-машина, превращающая танцора в одно целое с музыкой. А чтобы зажигать было еще удобнее, Miller создал новую банку с системой Re-Lock, которая умеет не только открываться, но и закрываться, не ограничивая вас в движениях.

Звездные участники #MillerDanceLab готовят данс-перфоманс с использованием невероятной драм-машины. Под предводительством Miller группа DJ-ев Swanky Tunes, харизматичный Адам Николас – хореограф и финалист шоу «Танцы» и банда уличных танцоров ФарФор переизобретут музыку прямо на глазах у изумленных  слушателей. Каждый день фестиваля с 14:30 до 15:00 в зоне #MillerDanceLab будут происходить танцевальные мастер-классы, призванные зарядить публику отличным битом. А после любой желающий сможет испытать себя и свое чувство ритма при помощи гигантской драм-машины Miller.

Музыка по-новому вместе с Miller на фестивале Alfa Future PeopleСложно представить, на что это будет похоже? Уже сейчас вы можете подглядеть      за репетицией ребят в Instagram-аккаунтах Адама Николаса и Swanky Tunes https://instagram.com/p/4XW6JlhpAq/?taken-by=mr.adamdancer https://instagram.com/p/4Xm5hXRn7q/?taken-by=swankytunes

Удивлять. Открывать. Танцевать. Хватит ждать! Maybe tonight?

#MillerNonStop, #AFP, #ReLockDance, #MillerDanceLab