Пивной обзор последней недели

Международный зерновой совет опубликовал ноябрьский 5-летний прогноз глобального зернового баланса. Перспективы спроса и предложения на ячмень по прогнозам ...

1 Декабрь 2014 | Просмотров 4376 | Комментарии

Пивной обзор второй недели авг

В региональном разрезе глобальный объем производства пива (в млн.гкл) в 2013 был распределен следующим образом: Европа – 533,4, Америка – ...

18 Август 2014 | Просмотров 4483 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ма

Международный зерновой совет опубликовал свой прогноз объема производства в 2014/15 на уровне 135,2 млн.тонн. По данным FranceAgriMer на 12 мая ...

26 Май 2014 | Просмотров 4962 | Комментарии

Музыка по-новому вместе с Miller на фестивале Alfa Future People

Музыка по-новому вместе с Miller на фестивале Alfa Future PeopleЛето надо прожить так, чтобы зимой было что вспомнить!

Один из ведущих брендов компании Efes Rus – Miller, приложивший руку к самым громким вечеринкам Москвы, не мог остаться в стороне от крупнейшего летнего фестиваля электронной музыки и высоких технологий – Alfa Future People 2015. 17, 18 и 19 июля на берегу Волги под Нижним Новгородом будет действовать филиал параллельной реальности: более ста DJ-ев со всего мира, мегаватты звука и света,  футуристические новинки, тест-драйвы электрокаров, телепорт и драм-машина размером с танцпол!

Вот ваш минимальный ту-ду лист: оторваться под треки Deadmau5, Paul van Dyk, Steve Angellо и Swanky Tunes, посетить робо-шоу, погонять на Tesla и BMW i8, испытать очки с дополненной реальностью от Google и обязательно побывать на самой технологичной сцене фестиваля – #MillerDanceLab.

Музыка по-новому вместе с Miller на фестивале Alfa Future PeopleМикшировать музыку всем телом – разве это не мечта настоящего электронного фаната? Но хватит мечтать, пора танцевать: центром зоны Miller станет уникальная драм-машина, превращающая танцора в одно целое с музыкой. А чтобы зажигать было еще удобнее, Miller создал новую банку с системой Re-Lock, которая умеет не только открываться, но и закрываться, не ограничивая вас в движениях.

Звездные участники #MillerDanceLab готовят данс-перфоманс с использованием невероятной драм-машины. Под предводительством Miller группа DJ-ев Swanky Tunes, харизматичный Адам Николас – хореограф и финалист шоу «Танцы» и банда уличных танцоров ФарФор переизобретут музыку прямо на глазах у изумленных  слушателей. Каждый день фестиваля с 14:30 до 15:00 в зоне #MillerDanceLab будут происходить танцевальные мастер-классы, призванные зарядить публику отличным битом. А после любой желающий сможет испытать себя и свое чувство ритма при помощи гигантской драм-машины Miller.

Музыка по-новому вместе с Miller на фестивале Alfa Future PeopleСложно представить, на что это будет похоже? Уже сейчас вы можете подглядеть      за репетицией ребят в Instagram-аккаунтах Адама Николаса и Swanky Tunes https://instagram.com/p/4XW6JlhpAq/?taken-by=mr.adamdancer https://instagram.com/p/4Xm5hXRn7q/?taken-by=swankytunes

Удивлять. Открывать. Танцевать. Хватит ждать! Maybe tonight?

#MillerNonStop, #AFP, #ReLockDance, #MillerDanceLab