Пьем пиво, болеем за наших

Сегодня в 21.30 по московскому времени большой футбол на Первом канале. Наши проведут товарищеский матч с венгерскими футболистами. Этот матч ...

2 Март 2010 | Просмотров 5483 | Комментарии

Пивная банка и ФАС

6 декабря 2010 года Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) признала антиконкурентным соглашение между ООО «Рексам Беверидж Кэн Наро-Фоминск» и ОАО ...

6 Декабрь 2010 | Просмотров 6534 | Комментарии

Пивная компания Хейнекен – рос

Амстердам, 18 апреля 2012 - Компания Heineken NV объявила о своей операционной деятельности за первый квартал 2012 года. Рост выручки ...

18 Апрель 2012 | Просмотров 5219 | Комментарии

HIM & THE RASMUS выступят на одной сцене фестиваля GREENFEST при поддержке бренда TUBORG!То, чего ждали так долго, наконец, свершилось - GREENFEST продолжает расширять свои границы! За право в 2015 году принять у себя один из самых известных музыкальных фестивалей cтраны в течение четырех месяцев боролись 16 российских городов. Беспрецедентная волнительная борьба четырех полуфиналистов не оставила равнодушным никого, и теперь, благодаря TUBORG, осенний GREENFEST пройдет 23 октября в Краснодаре! Эта осень будет очень жаркой!

Хедлайнерами долгожданного фестиваля в городе-победителе Краснодаре станут аж две легендарные группы из Финляндии - HIM & THE RASMUS! В рамках масштабного шоу оба коллектива представят публике полноценные концертные программы с самыми лучшими своими песнями!

HIM & THE RASMUS выступят на одной сцене фестиваля GREENFEST при поддержке бренда TUBORG!Первыми на сцену выйдут THE RASMUS, чья история началась в далеком 1994 году, когда трое учеников обычной средней школы решили основать рок-группу. «У нас не было никаких грандиозных планов. Мы были просто детьми, которых оставили играть без присмотра на детской площадке», - вспоминает о тех временах вокалист коллектива Лаури Юлёнен.

Постепенно дети возмужали, набрались опыта и написали собственные песни… которым было суждено подняться на первые строки хит-парадов во всем мире! 23 октября на фестивале GREENFEST в их, как всегда, мощном выступлении найдется место для всех песен, принесших группе всемирную известность. Поэтому готовьтесь – шоу будет на высоте!

А «добивать» зрителей будет легендарная группа HIM! Эти представители скандинавской сцены в особом представлении не нуждаются – группу знают и любят не только в Финляндии, но и во всем мире.

HIM & THE RASMUS выступят на одной сцене фестиваля GREENFEST при поддержке бренда TUBORG!Его Инфернальное Величество Вилле Вало называет стиль группы love metal, и именно этот любовный металл стал проводником для целого сонма скандинавских команд на большую рок-сцену Европы и Америки. Вилле Вало в разное время называли новым Джимом Моррисоном, сравнивали с Брайаном Молко и Игги Попом, но он всегда оставался собой. Не обошло обаяние элегантного Вилле и Россию - с конца 90-х и по сей день, HIM пребывают в статусе иконы для тысяч российских поклонников, от романтических школьниц до суровых рокеров. Философские тексты о любви и смерти, красавец-вокалист, романтические баллады, сменяющиеся тяжелыми хард-роковыми риффами и притягательная готическая эстетика – все это добавит незабываемого мечтательного настроения зрителям грандиозных выступлений HIM & THE RASMUS на фестивале GREENFEST в Краснодаре!

Две скандинавские культовые группы на одной сцене – событие такого масштаба пропустить никак нельзя! В самое ближайшее время будет объявлено, кто из российских коллективов удостоится чести выступить на фестивале GREENFEST! Уже совсем скоро, 23 октября, легендарный фестиваль, легендарные коллективы и легендарный бренд TUBORG сольются в едином музыкальном потоке!

БИЛЕТЫ СКОРО В ПРОДАЖЕ!

Подробнее о мероприятии: https://vk.com/greenfestrussia и по хештегам #greenfest #tuborg

GREENFEST - это ежегодный фестиваль с 10-летней историей, который традиционно поддерживает бренд TUBORG. В программе фестиваля, организуемого компанией NCA, только самые актуальные западные и российские музыканты. GREENFEST появился в 2005 году, и за это время на сцене популярного фестиваля успели выступить такие легендарные коллективы, как The Prodigy, Red Hot Chili Peppers, MUSE, Metallica, Linkin Park, Limp Bizkit, The Rasmus, Jamiroquai, Fatboy Slim, P!NK, 30 Seconds To Mars и многие другие.