Пивной обзор конца июля

В июльском обзоре глобального рынка зерновых МЗС несколько снизил прогноз мирового производства ячменя в 2015/16 до 135,7 млн.тонн. ...

3 Август 2015 | Просмотров 9148 | Комментарии

Пивной обзор первой половины я

Департамент с/х США повысил в своем январском обзоре прогнозную оценку мировой торговли ячменем при снижении объема ...

21 Январь 2013 | Просмотров 4715 | Комментарии

Пьем пиво, болеем за наших

Сегодня в 21.30 по московскому времени большой футбол на Первом канале. Наши проведут товарищеский матч с венгерскими футболистами. Этот матч ...

2 Март 2010 | Просмотров 5629 | Комментарии

Miller в новом формате настраивает громкость города

Гуру ночной жизни Miller изменил дизайн и обновил коммуникационную платформу.

В 2014 году компания Efes Rus взяла новый курс коммуникационной стратегии для Miller. Бренд решил выйти на более широкую аудиторию, применяя на практике новые маркетинговые инструменты.

В поддержку новой стратегии Efes Rus совместно с активационным агентством Geometry Global и медиабаинговым агентством Media Selection разработали новую коммуникационную платформу «Maybe Tonight?*», которая предложила аудитории обновленный look and feel** бренда. Платформа была впервые испытана c запуском алюминиевой банки Miller в новом формате, выполненной в виде колонки с уникальным «музыкальным» дизайном.

В рамках кампании Miller продемонстрировал свой новый визуальный язык и формат в каналах современной и традиционной розниц. А в ряде крупнейших торговых центров страны легенда ночной жизни преподнесла свою историю в еще более интересном ключе. Видеосюжеты на масштабных межэтажных перекрытиях динамично раскрывали суть новой коммуникационной платформы, предлагая потребителям танцевать и удивлять с новым форматом Miller.

По словам создателей концепции и управляющих брендом, это не единственная кампания по запуску банки в этом году. Потребители попробуют продукт в еще более захватывающем формате.

* Возможно, сегодня вечером?
** Впечатление и ощущение.

Об агентстве Geometry Global:
Geometry Global – маркетинговое агентство полного цикла, отмеченное наградами российских и международных фестивалей. Опираясь на актуальные стратегические исследования и инсайты, агентство разрабатывает креативные решения, позволяющие управлять поведением потребителей. Благодаря инновационным инструментам анализа поведения целевой аудитории Geometry Global определяет путь потребителя к покупке (Purchase Decision Journey) и создает эффективные программы вовлечения в бренд, обеспечивающие необходимую конверсию потребителей в покупателей и ощутимо влияющие на развитие бизнеса клиентов. Располагая командами на 56 рынках, Geometry Global является самым большим и широко представленным в мире международным агентством и предоставляет экспертизу в различных сферах, включая шоппер-, диджитал-, промо- и трейд-маркетинг. Geometry Global входит в холдинг WWP (NASDAQ: WPPGY). www.geometry.com

По результатам рейтинга АКАР (Ассоциация Коммуникационных Агентств России), основанного на достижениях агентства в 2014 году, Geometry Global является ведущим сетевым агентством на российском рынке, заняв второе место в сводном рейтинге креативности, третье в бренд-дизайне и став первым в интерактиве.