Пивной обзор третьей недели ма

Импорт ячменя Великобритании в январе по данным HGCA составил 26,6 тыс.тонн при экспорте 11,2 тыс.тонн. Хотя это второй случай в ...

25 Март 2013 | Просмотров 5056 | Комментарии

Наркологами по пиву

Предметом разбирательства стали высказывания главного специалиста нарколога: «например, есть 16-18 градусные сорта пива, в которые добавляют этиловый спирт», «практически везде ...

25 Февраль 2010 | Просмотров 5360 | Комментарии

Пивной обзор второй недели мар

SABMiller рассчитывает на 10% рост доходов в африканском сегменте своего бизнеса в течение предстоящих 3-5 лет.  Управляющий директор компании ...

16 Март 2015 | Просмотров 3597 | Комментарии

Miller в новом формате настраивает громкость города

Гуру ночной жизни Miller изменил дизайн и обновил коммуникационную платформу.

В 2014 году компания Efes Rus взяла новый курс коммуникационной стратегии для Miller. Бренд решил выйти на более широкую аудиторию, применяя на практике новые маркетинговые инструменты.

В поддержку новой стратегии Efes Rus совместно с активационным агентством Geometry Global и медиабаинговым агентством Media Selection разработали новую коммуникационную платформу «Maybe Tonight?*», которая предложила аудитории обновленный look and feel** бренда. Платформа была впервые испытана c запуском алюминиевой банки Miller в новом формате, выполненной в виде колонки с уникальным «музыкальным» дизайном.

В рамках кампании Miller продемонстрировал свой новый визуальный язык и формат в каналах современной и традиционной розниц. А в ряде крупнейших торговых центров страны легенда ночной жизни преподнесла свою историю в еще более интересном ключе. Видеосюжеты на масштабных межэтажных перекрытиях динамично раскрывали суть новой коммуникационной платформы, предлагая потребителям танцевать и удивлять с новым форматом Miller.

По словам создателей концепции и управляющих брендом, это не единственная кампания по запуску банки в этом году. Потребители попробуют продукт в еще более захватывающем формате.

* Возможно, сегодня вечером?
** Впечатление и ощущение.

Об агентстве Geometry Global:
Geometry Global – маркетинговое агентство полного цикла, отмеченное наградами российских и международных фестивалей. Опираясь на актуальные стратегические исследования и инсайты, агентство разрабатывает креативные решения, позволяющие управлять поведением потребителей. Благодаря инновационным инструментам анализа поведения целевой аудитории Geometry Global определяет путь потребителя к покупке (Purchase Decision Journey) и создает эффективные программы вовлечения в бренд, обеспечивающие необходимую конверсию потребителей в покупателей и ощутимо влияющие на развитие бизнеса клиентов. Располагая командами на 56 рынках, Geometry Global является самым большим и широко представленным в мире международным агентством и предоставляет экспертизу в различных сферах, включая шоппер-, диджитал-, промо- и трейд-маркетинг. Geometry Global входит в холдинг WWP (NASDAQ: WPPGY). www.geometry.com

По результатам рейтинга АКАР (Ассоциация Коммуникационных Агентств России), основанного на достижениях агентства в 2014 году, Geometry Global является ведущим сетевым агентством на российском рынке, заняв второе место в сводном рейтинге креативности, третье в бренд-дизайне и став первым в интерактиве.