Пивная тема на Продэкспо-2012

В рамках крупнейшей продовольственной выставки «Продэкспо-2012» традиционно состоялась ведущая отраслевая конференция по проблемам алкогольного рынка – VII Всероссийский «АлкоКОНГРЕСС», на ...

17 Февраль 2012 | Просмотров 5617 | Комментарии

Пивной эталон празднует свое 1

Первое в мире «золотое пиво» пиво, родоначальник категории «пильзнер» — эталона для большинства сортов светлого пива в мире, празднует сегодня ...

5 Октябрь 2012 | Просмотров 5178 | Комментарии

Пивная «Очаково» будет «сохран

Примерно 8 миллионов евро выручки от продажи пива «Очаково» в Германии должно принести новое лицензионное производство. По информации «Коммерсанта» президент ...

14 Февраль 2012 | Просмотров 5229 | Комментарии

Масштабная акция для кладоискателей «Клад «Очаково» стартовала в 20 городах России

Крупнейшее 100 % российское предприятие пиво-безалкогольной отрасли без участия иностранного капитала компания «Очаково» запустила масштабную акцию «Клад «Очаково». Акция-квест стартовала в 20 городах России. Задача участников по фрагментам онлайн карты отыскать 20 реальных сундуков с сокровищами.

С 01 июля по 15 сентября 2015 года «Очаково» проводит одну из самых интересных за последние несколько лет квест-акцию «Клад Очаково». Раз в две недели на сайте klad.ochakovo.ru открывается один из 6 фрагментов карты 20 городов-участников. Чтобы продолжить поиски клада, необходимо ответить на вопрос-загадку. За каждый правильный ответ кладоискатели получают части кодового слова, и по мере раскрытия карты собирают слово-шифр целиком.

Вопросы-загадки посвящены истории, архитектуре, интересным фактам из жизни великих людей. Они были разработаны специально под акцию, поэтому умение «гуглить» находчивым искателям сокровищ не поможет. Только тот, кто успешно пройдет все задания и соберет финальное кодовое слово, получит точный адрес расположения сундука с кладом «Очаково». В сундуке счастливчика ждет клад номиналом 30 000 рублей.

Особенностью акции является сочетание оффлайн и онлайн форматов. Каждый правильный ответ приближает онлайн-кладоискателя к реальному кладу. Чтобы его найти, придется выйти из виртуального Интернет-пространства и отправиться в квест по городским улицам.

«Клад «Очаково» является примером грамотного объединения CRM инструментов, популярного формата игры и интеграции онлайн активности в оффлайн. У компании «Очаково» уже есть удачный опыт организации общефедеральных акций-квестов, поэтому мы уверены, что данная кампания не только вызовет большой интерес у потребителей, но и способствует укреплению позиций «Очаково» на московском и региональном рынках», - комментирует бренд-менеджер «Очаково» Марина Наливайченко.

Акция проходит до середины сентября в городах: Москва, Санкт- Петербург, Орел, Пенза, Нижний Новгород, Иваново, Тверь, Тюмень, Омск, Курск, Казань, Воронеж, Владимир, Тула, Калуга, Краснодар, Рязань, Ижевск, Саратов, Великий Новгород.

С условиями акции можно ознакомиться по ссылке: http://www.klad.ochakovo.ru