Пивные риски пивоваров Anheuse

Бельгийская пивоваренная компания «Анхойзер-Буш ИнБев», крупнейший производитель пива в мире представил в комиссию США по ценным бумагам и биржам годовой ...

13 Апрель 2011 | Просмотров 18393 | Комментарии

Пивная щедрость в 20 миллионов

В двадцать миллионов долларов США может обойтись акция пивоваров Австралии. Спонсор команды Carlton и United Breweries в случае победы австралийцев ...

16 Ноябрь 2010 | Просмотров 5899 | Комментарии

Пивной передел

Выставлены на продажу пивные бары «Тинькофф». По мнению наших экспертов это связано со сгоранием бренда и формата заведений, рассчитанных на ...

17 Май 2010 | Просмотров 6110 | Комментарии

«Жигули Барное» продолжает удивлять своих потребителей

«Жигули Барное» продолжает удивлять своих потребителей30 июня 2015 года на заводе Московской Пивоваренной Компании состоялся первый коммерческий розлив самого популярного у столичных потребителей пива «Жигули Барное» в  уникальную для российского рынка упаковку – стеклянную бутылку 0,75 л с удобным широким горлом. Этим форматом Компания открывает розлив на новой линии, которая позволит уже в ближайшее время запустить уникальные и необычные варианты упаковки как c уже известной, так и с новой продукцией завода.

«Жигули Барное» – флагманский бренд Московской Пивоваренной Компании. Уже более 6 лет его вкус остается неизменным, ведь главные задачи Компании - создание и продвижение уникальных брендов, бескомпромиссное качество производства. Пиво «Жигули Барное» продолжительное время является №1 по объему продаж в натуральном выражении в Москве*. Следуя навстречу пожеланиям своих потребителей, марка первой начинает производство пива в новейшей даже для международного рынка упаковке – стеклянной бутылке объемом 0,75 л с широким горлом и откручивающейся крышкой (винтовой алюминиевый колпак 38 мм). Средняя стоимость в магазине будет составлять 75 рублей. Уникальный моно-бренд «Жигули Барное» на сегодняшний день имеет, пожалуй, самый широкий форматный ряд, это и алюминиевые банки 0,33 и 0,5л, стальные банки 1 л, стеклянные бутылки 0,33; 0,5; 0,75 и 1,0 л и разливное пиво в кегах.

Розлив пива в уникальные форматы стал возможен благодаря запуску на заводе Московской Пивоваренной Компании новой линии "Стекло 5", которая позволяет производить розлив пива в форматы стекла объемом до 3 л, работает с различными упаковками, пробками и реализует дображивание в бутылке. Уникальная линия специально была спроектирована компанией KHS GmbH, ведущим немецким производителем пищевого оборудования, стоимость линии 6 млн. евро.

Флагман Московской Пивоваренной Компании пиво «Жигули Барное» варится в России Московской Пивоваренной Компанией с 2009 г и в Украине Першей Приватной Броварней с 2012 г. Пиво успешно импортируется в десятки стран мира. «Жигули Барное» отмечено первым призом БРЭНД ГОДА/EFFIE 2010. В 2011 «Жигули Барное» стало победителем ежегодной премии народного доверия «Марка №1 в России» и имеет медали межд6ународных дегустационных конкурсов European Beer Star 2011 (Германия), Monde Selection 2012 (Бельгия), DLG 2013 и 2014 (Германия), International Beer Challenge-2013 (Великобритания).

«Жигули Барное» известно любителям пива с 1968 года. С 2009 года пиво выпускается на заводе Московской Пивоваренной Компании. Пиво из легендарного московского ресторана “Жигули”,  воплотившее  в  себе  лучшие  традиции 20 века. Отборный солод, тонкоароматный жатецкий хмель и мягкая вода с глубины 320 метров придают пиву “Жигули Барное” индивидуальный, неповторимый вкус. Процесс брожения занимает 21 день, что позволяет сохранить уникальный аромат хмеля, придать пиву освежающую горчинку и полное солодовое “тело”. Высочайшее качество пива «Жигули Барное» подтверждено многочисленными наградами на международных дегустационных конкурсах.

Продвижение этой марки отличается нестандартными, яркими и креативными решениями. Каждая рекламная кампания передает атмосферу бренда, создает особый мир пива «Жигули Барное». Одним из ярких примеров стала серия коллекционных банок. С апреля 2012 года раз в два месяца происходил выпуск литровых стальных банок пива «Жигули Барное», оформленных художником Валерием Барыкиным в стиле pin-up. Всего было выпущено 13 банок, каждая из которых пользовалась невероятной популярностью у потребителей. Серия была признана «Лучшей упаковкой России 2012». В настоящее время выпуск коллекционной серии продолжается к всеобщей радости коллекционеров.

«Жигули Барное» зарекомендовало себя как пиво для культурного отдыха, марка регулярно поддерживает культурные и музыкальные события, расширяя горизонты хорошего вкуса. Многие российские исполнители и гастролирующие в России зарубежные звезды выбирают именно «Жигули Барное», определяя его как самое характерное российское пиво.

* “Расчеты ЗАО «Московская Пивоваренная Компания» частично основаны на данных, содержащихся в отчетах Nielsen по аудиту розничной торговли по категории пиво среди саб-брендов за период Январь 2012  – Апрель  2015 года в Москве, действительно на 15 июня 2015 года. (© 2015, ООО “ЭЙ СИ НИЛЬСЕН”)”.

Информация о компании:

Московская Пивоваренная Компания вышла на российский рынок напитков в 2008 году. В состав Компании входят самый современный пивоваренный завод в России, а также собственные  дистрибьюторский и логистический центры, расположенные в трех километрах от Московской Кольцевой автодороги (в г. Мытищи) в экологически чистой зоне.
Компания предлагает российскому рынку марки собственного производства: Жигули Барное, Хамовники, Трехгорное, Лосиный Берег, Эль Мохнатый Шмель, Хамовническое, Яхонт. Кроме того, Московская Пивоваренная Компания производит широкий ассортимент лицензионной продукции: Oettinger (Германия), Faxe (Дания), Kirin Ichiban (Япония), Carling (Великобритания), Hollandia (Нидерланды), Effect® energy drink (Германия), Orangina (Франция), Irn-Bru (Шотландия), Pago (Австрия),  и другие. Компания является также официальным импортером пива Budweiser Budvar (Чехия), Bernard (Чехия), Pardal (Чехия), Clausthaler (Германия), Erdinger (Германия), Sch?fferhofer (Германия), Limburgse Witte (Бельгия), Chimay (Бельгия), минеральной воды Perrier (Франция), Vittel (Франция) и др.

Московская Пивоваренная Компания дает потребителям возможность увидеть весь процесс приготовления пива, посетив бесплатные экскурсии на завод, которые проводятся регулярно и часто дополняются семинарами по различной тематике.

Официальный сайт: www.mosbrew.ru

Официальные аккаунты: