Пивной обзор последней недели

В майском прогнозе HGCA оценка предложения ячменя в Великобритании в 2012/13 повышена до 6,65 млн.тонн за счет увеличения импорта на ...

3 Июнь 2013 | Просмотров 4613 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ок

SABMiller plc отчиталась ростом объемов продаж за первое полугодие (заверш. 30 сентября) на 3%.  Компания также объявила, что ее пивной ...

24 Октябрь 2011 | Просмотров 5144 | Комментарии

Пивной картель ответит в суде

Голландская торговая ассоциация индустрии гостеприимства KHN подала в суд на четырех крупнейших производителей пива: Heineken, Grolsch, Bavaria и AB InBev. ...

4 Июнь 2012 | Просмотров 5554 | Комментарии

Goodini: как полезное стало вкусным

Goodini: как полезное стало вкусным24 июня в ресторане Terrine компания «Очаково» презентовала премиальный бренд 100% соковых смесей Goodini. Тему полезности натуральных соков раскрыла популярный врач-диетолог, аллерголог, иммунолог Марина Аплетаева. Технолог компании «Очаково»  Ирина Миронова рассказала о технологии производства соковых смесей. А концепцию инновационного продукта представила бренд-менеджер Марина Наливайченко.

В разгар лета и сезона свежих фруктов и овощей популярный врач-диетолог, автор статей по питанию и эксперт по вопросам здорового образа жизни Марина Аплетаева расставила все точки над «i» в вопросе пить или не пить соки: «Овощные и фруктово-овощные соки –  это полезный перекус», - подчеркнула диетолог,-  комплексный источник питательных веществ. В день рекомендуется 5-10 порций фруктов и овощей. Мало кто может столько съесть. Натуральные соковые смеси без консервантов и сахара дают нам такую возможность».

Goodini: как полезное стало вкуснымБренд-менеджер Марина Наливайченко рассказала о новинке года – соковых смесях Goodini: «Это новый тренд, не просто соки, а натуральные овощные, фруктовые и ягодные соковые смеси премиум класса. В безумном ритме мегаполиса  у деловых и активных людей часто нет времени на полноценный обед. Перекусывая на ходу, многие задумываются о том, что хотели бы питаться правильнее и иметь под рукой готовый, сытный и полезный продукт. Фрукты и овощи являются идеальным решением, но их не всегда удобно брать с собой.  Мы предлагаем решение - оригинальные смеси, которые могут быть отличным здоровым и вкусным перекусом в течение дня».

Тем, кто следит за своим весом, диетолог посоветовала употреблять овощные соки. Они содержат меньше калорий и имеют более низкий гликемический индекс по сравнению с фруктовыми. А такие овощи как сельдерей, лук-латук, шпинат и болгарский перец обладают отрицательной калорийностью, что делает их незаменимыми помощниками в борьбе за идеальную фигуру.  Например, шпинат компенсирует недостаток железа, а свекла содержит фолиевую кислоту, стимулирующую выработку эритроцитов в организме.  Также Марина Аплетаева порекомендовала не забывать про специи и добавлять в свой рацион разные виды перца, кориандр и лавровый лист. Их экстракты в соках не только придают пикантности вкусу, но и способствуют снижению уровня сахара в крови.

В конце своего выступления популярный диетолог заключила, что 100% соковые смеси Goodini могут быть рекомендованы всем жителям мегаполиса, стремящимся к активному и здоровому образу жизни.

Goodini: как полезное стало вкуснымТехнолог компании «Очаково» Ирина Миронова пояснила, что соки Goodini, приготовленные на производстве, являются безопасным пищевым продуктом. Покупая овощи и фрукты на рынке, мы не можем быть уверены в их экологичности. Ведь нет возможности в домашних условиях проверить их на содержание нитратов и пестицидов.

«Чтобы соответствовать всем нормам и требованиям, нами было изучено и проработано более10 государственных стандартов и 3 технических регламента. Над контролем качества работает собственная лаборатория нашей компании. Инновационный продукт Goodini создавала команда из 14 человек в течение 1,5 лет.  За это время наши технологи приготовили более 250 литров экспериментальных образцов соковой продукции и провели 91 дегустацию, прежде чем нашли 7 идеальных комбинаций», - рассказала Ирина Миронова.

Во время дегустации все участники презентации имели возможность лично оценить достоинства соковых смесей Goodini. Отличительной чертой Goodini является акцент на необычные вкусовые сочетания: "Овощная смесь с пряными травами", "Фруктово-овощная смесь с облепихой", "Ягодная смесь с овощами и шпинатом", "Овощная смесь с зелеными травами", "Мультифрукт", "Мандарин-апельсин" и  "Апельсин". Фрукты, овощи, ягоды и приправы подобраны так, что каждая смесь содержит в себе оптимальное количество витаминов и обладает уникальным вкусом.

Goodini: как полезное стало вкусным

Пресс-служба ЗАО МПБК «Очаково».