Пивная дробина – погибла скоти

С января по март в СПК «Балтийский» Ульяновской области погибло 69 буренок. На прошлой неделе областные ветеринары, пытаясь расследовать причину ...

12 Апрель 2013 | Просмотров 15988 | Комментарии

Пивной обзор конца августа

По мнению аналитиков H. M. Gauger GmbH после рекордного уровня в 2014/15 в 29,8 млн.тонн объем мировой торговли ячменем ...

31 Август 2015 | Просмотров 7747 | Комментарии

Пивные африканские войны

Пивной гигант «Heineken» готовит плацдарм пивной войны за долю рынка в борьбе с «Восточной Африканской Пивоваренной Компанией» (EABL), которую планирует ...

16 Август 2011 | Просмотров 6693 | Комментарии

Вице-президент по персоналу Carlsberg Ukraine вошла в ТОП-20 лучших HR-директоров страныМарина Иванцова, Вице-президент по персоналу компании Carlsberg Ukraine, вошла в ТОП-20 рейтинга ведущих HR-руководителей Украины по результатам исследования портала Delo.UA.

Голосование за кандидатов проходило с 25 мая по 7 июня. В состав экспертного совета в этом году вошли как признанные специалисты отрасли, так и победители прошлогоднего рейтинга. При этом итоговый балл каждого участника на 75% состоял из оценки экспертов, а на 25% - из голосов, полученных в рамках он-лайн голосования на портале Delo.UA.

Марина Иванцова возглавляет HR-департамент Carlsberg Ukraine с 1 августа 2014 года. Свою карьеру в сфере HR начала в 2001 году с подбора персонала и организации проведения тренингов для бизнеса. В 2005 году заняла должность менеджера по персоналу ОДО «Арлон», дистрибутора продукции категории FMCG. С 2006 года и до перехода в Carlsberg Ukraine работала директором по персоналу и административным вопросам ОАО «Пивзавод Оливария» (Беларусь), Carlsberg Group.

Марина окончила Минский Государственный Педагогический Университет по специальности «Психология, иностранный язык» в 1998 году, после чего продолжила обучение в аспирантуре по специальности «Психология» в Академии Последипломного образования.

Татьяна Недоризанюк, редактор портала Delo.UA: «Цель данного рейтинга – определить лучших HR-директоров Украины, инновационных специалистов, которые не стоят на месте, а активно используют мировые HR-практики в своей ежедневной работе. Результаты рейтинга подтверждают тот факт, что украинский бизнес уходит от такого устаревшего понятия как «кадровик». Не только международные компании, но и украинский бизнес все четче осознает значение функции «управления персоналом» для достижения высоких финансовых результатов, особенно в такой непростой период как сейчас».

Также стоит отметить, что по итогам 2014 года Carlsberg Ukraine вошла в рейтинг лучших украинских работодателей по версии издания «Капитал 500. Лучшие работодатели Украины».

Подробнее с результатами рейтинга HR-директоров можно ознакомиться по ссылке - http://delo.ua/rates/hr-directors-rating/

О Carlsberg Group:
Carlsberg Group — одна из крупнейших пивоваренных компаний в мире, которая обладает обширным портфелем пивных брендов и торговых марок других напитков. Флагманский бренд компании — Carlsberg — один из самых известных пивных брендов в мире, который наряду с ТМ  «Балтика»  и Tuborg входит в ТОП-6 крупнейших брендов Европы по итогам 2014 года. В Carlsberg Group работает более 45 000 сотрудников, продукция компании продается в более чем 150 странах.

Более подробная информация размещена на сайте компании: www.carlsberggroup.com.

О Carlsberg Ukraine:
Carlsberg Ukraine является частью Carlsberg Group, одной из ведущих пивоваренных групп в мире с крупным портфелем брендов пива и других напитков.

В состав Carlsberg Ukraine входят заводы в г.Запорожье, г.Киев и г.Львов. В компании работает 1650 человек. В портфель Carlsberg в Украине входит пиво, алкогольные и безалкогольные напитки следующих торговых марок: «Львівське», «Балтика», Carlsberg, Tuborg, «Арсенал», «Славутич», «Жигулевское Запорожского Разлива», «Хмільне», «Квас Тарас», Somersby, Guinness, Kilkenny, Harp, Warsteiner, Grimbergen, K?nig Ludwig, Kronenbourg 1664, сладкие безалкогольные напитки ретро-серии и ТМ «Розмай лісовий».  Carlsberg Ukraine входит в список крупных налогоплательщиков страны и является самым большим датским инвестором в Украине.

Согласно данным Nielsen* по итогам 2014 года Carlsberg Ukraine занимает позицию №2 на рынке пива Украины с долей 27,9%, на рынке кваса доля компании составляет 28,2% в натуральном выражении.

Дополнительная информация на сайте www.carlsbergukraine.com

Читайте новости компании на официальной странице в facebook www.facebook.com/CarlsbergUkraine

* Nielsen Holdings N.V. (NYSE: NLSN)  – ведущий мировой поставщик аналитических данных о потребительском поведении и покупательских привычках. Более подробную информацию можно получить на сайте www.nielsen.com.