Пивной обзор конца июля

В июльском обзоре глобального рынка зерновых МЗС несколько снизил прогноз мирового производства ячменя в 2015/16 до 135,7 млн.тонн. ...

3 Август 2015 | Просмотров 8657 | Комментарии

Пивная статистика середины сен

Торговцы ячменем и солодом обеспокоены низким спросом со стороны пивоваренных компаний. Мировой урожай ячменя в текущем году оказался выше прошлогоднего ...

21 Сентябрь 2011 | Просмотров 6986 | Комментарии

Мосгордума одобрила технически

Как всегда, две стороны медали. С одной стороны законопроект разработан в целях систематизации производства пива и должен снять множество барьеров, ...

9 Март 2010 | Просмотров 5980 | Комментарии

Сотрудники Пивоваренной компании «Балтика» удостоены ведомственных наград Министерства сельского хозяйства Российской Федерации

За многолетний добросовестный труд в системе агропромышленного комплекса и в связи с 25-летним юбилеем компании 11 сотрудников пивоваренной компании «Балтика», часть Carlsberg Group, были награждены Благодарностями Министерства сельского хозяйства Российской Федерации. Торжественное вручение наград состоялось во время празднования юбилея компании в Санкт-Петербурге.

Пивоваренная компания «Балтика» является бессменным лидером российского рынка пива на протяжении последних 19 лет. На восьми высокотехнологичных производственных площадках и в структуре продаж компании работают более 7500 профессионалов. «Балтика» внесла весомый вклад в агропромышленный сектор России, в течение последнего десятилетия активно развивая собственный агропроект по выращиванию пивоваренного ячменя в сотрудничестве со 110 агрохозяйствами в 11 регионах России. Благодаря проекту, который позволяет обеспечить поставки необходимого объема высококачественного сырья и снизить зависимость от импорта, в 2014 году 100% потребностей «Балтики» в солодовом ячмене были покрыты агропроектом.

Сотрудники «Балтики» из Санкт-Петербурга, Воронежа, Ростова-на-Дону, Самары, Тулы и Ярославля получили награды от Вице-губернатора Санкт-Петербурга Сергея Николаевича Мовчана во время торжественного празднования 25-летнего юбилея компании в Санкт-Петербурге.

Приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации к объявлению Благодарности представлены представители различных профессий:

- Ахмеджанов Мексут Абдулович, инженер - электрик 1 категории;

- Бодрин Евгений Леонидович, инженер-электроник 2 категории;

- Бражинскас Эдуард Костасович, директор филиала;

- Епифанов Михаил Юрьевич, начальник солодовенного цеха;

- Ерохин Игорь Викторович, ведущий инженер-электроник;

- Кедрин Алексей Леонидович, вице-президент по работе с органами государственной власти и корпоративным отношениям;

- Лебеденко Тамара Ивановна, инженер-химик;

- Левченко Евгений Васильевич, ведущий инженер – механик;

- Матвеев Игорь Валерьевич, ведущий специалист по зерновым культурам;

- Пеньков Антон Эдуардович, ведущий инженер-технолог;

- Ситникова Ольга Васильевна, ведущий инженер-технолог.

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России,  широкий портфель брендов. Компания  является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан.  Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится более 50% всех экспортных поставок российского пива.