Пивная Heineken решает вопросы

Пока пивоваренная компания SAB Miller вместе с турецкой Anadolu Efes создает альянс с целью занять вторую позицию на российском рынке ...

20 Октябрь 2011 | Просмотров 5180 | Комментарии

Пивная и американские кони в М

23 июня на Центральном московском ипподроме открывается специальная зона, где каждый желающий сможет посмотреть на лошадей одной из самых известных ...

23 Июнь 2015 | Просмотров 5744 | Комментарии

Пивному указу будет пятьсот ле

Не успел отгреметь Октоберфест, а в Баварии уже началась подготовка к празднованию 500 лет известного указа о чистоте пива. Событие, ...

22 Октябрь 2010 | Просмотров 5093 | Комментарии

Заводы Efes Rus примут участие в акции «Открытые пивоварни»

Заводы Efes Rus примут участие в акции «Открытые пивоварни»20 июня 2015 года жители нашей страны получат возможность посетить пивоваренные заводы компании Efes Rus в Новосибирске, Уфе, Ульяновске и Калуге. Экскурсии приурочены к акции «Открытые пивоварни», ежегодно проводящейся Союзом российских пивоваров.

В рамках экскурсий пивовары с многолетним опытом продемонстрируют посетителям все этапы производства пенного напитка: от отбора солода и получения сусла до работы с котлом и розлива, а также раскроют некоторые секреты рецептуры пива. Участники смогут лично убедиться, что сваренное на заводах Efes Rus пиво является натуральным продуктом. Кроме того, гостей ждет увлекательный рассказ об истории компании, ее заводах и брендах. Завершится мероприятие традиционным вручением подарков.

Заводы Efes Rus примут участие в акции «Открытые пивоварни»Экскурсии бесплатны и проводятся только для совершеннолетних людей. Запись осуществляется на официальном сайте Союза российских пивоваров: www.beerunion.ru/openday. При себе необходимо иметь паспорт.

Напомним, что заводы Efes Rus открыты для посещения не только в рамках акции «Открытые пивоварни», но и каждую субботу на протяжении всего года. Записаться на экскурсию можно на сайте компании Efes Rus в разделе «Виртуальный завод» или на страницах в социальных сетях, посвященным экскурсиям на пивоварни.

Заводы Efes Rus примут участие в акции «Открытые пивоварни»Сотрудники заводов Efes Rus ждут в гости всех ценителей вкусного пива, а также тех, кто интересуется традициями и технологиями пивоварения!

Справочная информация
Efes Rus (www.efesrus.ru) – одна из ведущих пивоваренных компаний на российском рынке, подразделение международной компании Anadolu Efes. В состав Efes Rus входят 1 солодовенный комплекс и 6 пивоваренных заводов в различных регионах страны. Портфель компании постоянно пополняется, и сегодня в нем есть такие известные бренды, как «Старый Мельник», «Белый Медведь», «Золотая Бочка», «387. Особая варка», Efes Pilsener, Miller Genuine Draft, Velkopopovicky Kozel, Bavaria, AmberWeiss, Gold mine Beer, Redd’s, Grolsch, Pilsner Urquell, Peroni Nasto Azzurro, Zwei Meister, Essa и ряд популярных региональных марок.