Пивной обзор третьей недели ма

Международный зерновой совет опубликовал свой прогноз объема производства в 2014/15 на уровне 135,2 млн.тонн. По данным FranceAgriMer на 12 мая ...

26 Май 2014 | Просмотров 4756 | Комментарии

Пивная Европа

Пивовары европейцы обсудили на прошлой неделе в Барселоне значение сельского хозяйства в экономике ЕС. 16 и 17 сентября 3 700 ...

22 Сентябрь 2010 | Просмотров 6253 | Комментарии

Пивной закон ФИФА

Нет пива – нет футбола. Выступая перед журналистами в Рио-де-Жанейро, Генеральный секретарь ФИФА Джером Валке заявил: «Алкогольные напитки являются частью ...

19 Январь 2012 | Просмотров 6029 | Комментарии

Всего четыре дня остается до юбилейного музыкального фестиваля Greenfest!

Всего четыре дня остается до юбилейного музыкального фестиваля Greenfest!Уже 21 июня на большой арене стадиона «Петровский» стартует юбилейный 10-ый фестиваль Greenfest при поддержке бренда Tuborg.

Хедлайнером фестиваля станет группа MUSE – одна из величайших британских групп современности!  В этом году  петербургские зрители смогут насладиться выступлением группы в полном объеме, ведь хедлайнеры выступят на фестивале с полноценным концертным сетом, в рамках которого презентуют новые песни с альбома «Drones»! Помимо MUSE на GREENFEST выступят GUSGUS и POETS OF THE FALL, а Россию на юбилейном фестивале представит группа JACK ACTION.

GREENFEST - это ежегодный фестиваль с 10-летней историей, который традиционно поддерживает бренд Tuborg. В программе грандиозного мероприятия, только самые актуальные западные и российские музыканты. GREENFEST появился в 2005 году, и за это время на его сцене успели выступить такие легендарные коллективы, как Red Hot Chili Peppers, Metallica, The Prodigy, Linkin Park, Limp Bizkit, The Rasmus, Jamiroquai, Fatboy Slim, P!NK, 30 Seconds To Mars, Die Antwoord и многие другие.

Всего четыре дня остается до юбилейного музыкального фестиваля Greenfest!Всех пришедших на GREENFEST ждут зоны  PLAY TUBORG. SHARE TUBORG. SING TUBORG. DANCE TUBORG. FEEL TUBORG и другие сюрпризы от бренда TUBORG, который специально к летнему сезону запустил яркую кампанию - ВЫБЕРИ СВОЙ ЦВЕТ #TUBORGCOLORS*.

PLAY
Силомер Greenfest – испытание для силы и духа! Здесь всё серьезно! Крепыши, громилы, монстры и амбалы, добро пожаловать на Greenfest!

DANCE
Музыка у тебя в крови, а ноги сами идут в пляс? Прими участие в настоящем баттле, сразись с денс-профи и другими гостями фестиваля. Порви всех в клочья в танцевальном смысле этих сильных слов!

SING
Рок-сцена зовет! Стань солистом настоящей рок-группы. Хи
,
FEEL
Greenfest – это неповторимые ощущения! Проникнуться фестивальным духом помогут незабываемые образы. Профессиональные стилисты реализуют твое преображение и сделают фестивальный день еще круче!

Сделай крутые фото с рокерской козой из банок Tuborg и поделись ими в социальных сетях с хэштегом #tuborgcolors. Оставь свой след в истории Greenfest!

КВЕСТ
Greenfest предлагает пройти фестивальный квест! У тебя – два варианта!
1 Прими участие в трех разных активациях на выбор, получи пробку соответствующего цвета в каждой из развлекательных зон, предъяви пробки в пункте выдачи призов и получи подарок.
2 Есть Instagram? У тебя появляется шанс получить специальный приз от бренда Tuborg! Надо пройти три развлекательные зоны, как в первом варианте, и сделать прикольные селфи на фоне двух других зон. Выложи селфи в Instagram c хэштегом #tuborgcolors. Получи приз от Tuborg в пункте выдачи!

ECOZONE GREENFEST приглашает посетителей присоединиться к «зеленому» движению и отдохнуть с пользой для окружающей среды! В EcoZone можно обменять бумажные стаканчики и алюминиевые банки от напитков на памятные браслеты фестиваля  с надписью «Go Green». Все собранные виды упаковки будут затем отправлены на переработку.

Уже совсем скоро, 21 июня, на большой арене стадиона «Петровский» легендарный фестиваль, легендарные коллективы и легендарный бренд Tuborg сольются в едином музыкальном потоке!

#tuborg #greenfest

*В рамках глобальной кампании команда бренда Tuborg выпускает лимитированную серию пива Tuborg Green и Tuborg Black с нестандартными цветными крышками и банками.

Подробнее о мероприятии: www.nca.ru, www.greenfest.ru,  http://vk.com/greenfestrussia, https://www.facebook.com/greenfestrussia и по хештегу #greenfest78.
Заказ билетов по телефону 303-33-33 и на сайте MUZBILET.RU