Баннер

Пивная десятка рейтинга мировы

Сегодня мы публикуем пивной рейтинг десяти наиболее продаваемых пивных брендов на основании годовых отчетов продаж пивоваренных компаний за прошедшие 2011 и 2010 ...

16 Октябрь 2012 | Просмотров 14720 | Комментарии

Далее...

Пивной рекламе не до креатива

Расположенная в Брюсселе Европейская ассоциация коммуникационных агентств (European Association of Communications Agencies, EACA) опубликовала опрос  коммуникационных агентств 27 европейских стран ...

30 Май 2011 | Просмотров 6143 | Комментарии

Далее...

Пивной медведь подарил автомоб

Пивной бренд «Белый медведь» пивной компании «Эфес» вручил главный приз летней промо-акции Вячеславу Анциферову из Воскресенска. Мини-вэн «Пежо» (Peugeot Partner) ...

26 Сентябрь 2011 | Просмотров 17387 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




«Балтика» и Правительство Самарской области продолжают сотрудничество на благо региона

На Международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге состоялось подписание Соглашения о социально-экономическом сотрудничестве между пивоваренной компанией «Балтика» и Правительством Самарской области. 18 июня подписи под документом поставили Губернатор Самарской области Николай Меркушкин и Президент «Балтики» Яцек Пастушка.

Соглашение стало продолжением совместной работы по укреплению экономического потенциала Самарского региона, начатой в 2013 году. Завод «Балтика-Самара» с момента своего открытия является одним из крупнейших предприятий области, что позволило компании не только стать лидером пищевой отрасли региона, но и войти в число основных работодателей и налогоплательщиков. Продукцию «Балтики» отличает неизменно высокое качество, которое обеспечивается на всех этапах производства. Предприятие обладает самым современным на сегодняшний день оборудованием и использует новейшие ресурсосберегающие технологии, максимально снижающие влияние производства на окружающую среду. Подписание нового Соглашения о сотрудничестве поможет распространить успешный опыт «Балтики» среди предприятий региона, будет способствовать реализации новых совместных проектов. Так, Соглашение предполагает развитие отношений между сторонами в экологическом проекте по утилизации и вторичному использованию упаковки от пива (стекло, ПЭТ, банка).

В рамках Соглашения, которое будет действовать в 2016-2018 гг., стороны намереваются сотрудничать по таким направлениям, как реализация программ развития пивоваренной отрасли, развитие смежных отраслей, а также осуществлять комплекс мер по повышению культуры потребления алкогольной продукции. В частности, «Балтика» продолжит поставки дробины, дрожжей и других отходов пивоварения, пригодных для использования в качестве кормов, в целях содействия развитию животноводческого комплекса Самарской области. Правительство региона со своей стороны намерено способствовать изменению подходов к регулированию пивоваренной отрасли, в том числе за счет разделения оборота пива и других видов алкогольной продукции.

«В последнее время пивоваренная отрасль в России оказалась в непростой ситуации. Экономические сложности и жесткое законодательное регулирование стали причиной заметного снижения объемов производства, а значит, и поступлений в российский бюджет. Поэтому нашей компании так важна поддержка Правительства Самарской области, совместно с которым мы планируем реализовать целый ряд проектов», – говорит президент ООО «Пивоваренная компания «Балтика» Яцек Пастушка.

«Балтика» во многом является образцовым предприятием – с точки зрения используемых технологий, кадровой политики, социальной ответственности. Уверен, что наше сотрудничество позволит компании преодолеть трудности, которые сейчас испытывает вся пивоваренная отрасль, будет способствовать дальнейшему укреплению сельскохозяйственной отрасли и экономики региона в целом», – прокомментировал подписание Соглашения Губернатор Самарской области Николай Меркушкин.   

***
ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года - №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан.  Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится более 50% всех экспортных поставок российского пива.

Филиал ООО «Пивоваренная компания «Балтика» - «Балтика-Самара» - одно из ведущих предприятий пищевой промышленности Поволжья. Производственная мощность предприятия составляет 6,5 млн. гл пива в год. Филиал «Балтика-Самара» выпускает более 50 ассортиментных единиц пива региональных, федеральных и лицензионных торговых марок: «Балтика №3», «Балтика №7», «Балтика №9», «Балтика Кулер», «Арсенальное», «Ярпиво», «Большая кружка», «Жигулевское», Tuborg и региональный бренд «Самара». Предприятие является одним из крупнейших налогоплательщиков региона, входит в число крупных работодателей.


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/781445pivnie_proverki.jpg

Пивные проверки УЭБа

Управление экономической безопасности проводит проверки срока годности пива в торговых точках Москвы.  Как сообщила «Интерфаксу» начальник пресс-группы УЭБ Москвы Ирина Волк, некоторое время назад в управление поступила информация о реализации

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/517841pivo_bogerhof.jpg

Презентация Богерхоф

В четверг в Москве состоялась презентация пива первого пивоваренного завода города Анапы «Богерхоф», производящего пиво по классической немецкой технологии. Владелец пивоварни Алексей Богер лично угощал  пивом «Das bier» 3-х сортов:

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/461647koroleva_danii.JPG

«Балтика» встречает Королеву

Отдохнув, депутаты успели подготовить пакет поправок, который пакетом сегодня и не прошел. Некоторые уже выражают огорчение, в основном в части введения государственной монополии на оборот этилового спирта.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/988016pivnaya_pet_upakovka.JPG

Пивная ПЭТ-упаковка

По заказу Союза российских пивоваров исследование провели специалисты  Аналитического центра МГУ им. М.В. Ломоносова. Центр регулярно проводит исследования в области пищевой промышленности. Он аттестован Ростехрегулированием, имеет аккредитацию в области государственного

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/813208pivnaya_stchedroct.jpg

Пивная щедрость

Вторая по величине в мире и самая крупная американская пивная компания Anheuser-Busch, чей бренд Будвайзер (США), объявила о планах начала раздачи бесплатного пива молодым людям по всей стране в течение

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/532449pivnoe_protivostoyanie.jpg

Пивное противостояние

В прошедшую пятницу на территории завода «Очаково» Росалкоголь озвучил свои поправки к поправкам: «Готовим ряд замечаний к закону, например отмена установки счетчиков для пива, отмена внесения пива в ЕГАИС.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/144398efes.jpg

Губит людей не ...

Группа компаний EFES в России стартовала кампанию «Больше пива - больше веселья!», когда двое рабочих утонули в пиве на заводе. Повеселились, куда уж «больше пива».

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/610082ochakovo_bohka.jpg

Ландшафтный дизайн

В эти выходные  Москва отмечает традиционный день города. Запрет продажи алкоголя в местах массовых гуляний и тем более пронос его с собой вызывает непонятный ажиотаж в прессе. Кстати,

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/756302tom_ramoser.jpg

Том Рамозер

Пивовары знают «девятый архетип» российских потребителей и правда ли то, что у баварцев в квартирах три крана: вода холодная, вода горячая и пиво. Об этом и о многом другом редакции

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)