Пивной указ принят единогласно

Принят в первом чтении законопроект о внесении изменений в Федеральный Закон №171 «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, ...

3 Ноябрь 2010 | Просмотров 5836 | Комментарии

Пивная компания Anheuser-Busch

Выручка компании выросла на 8,7% - до 29,172 млрд. долл. против 26,824 млрд. долл., полученных за аналогичный период годом ранее. ...

9 Ноябрь 2011 | Просмотров 16957 | Комментарии

Пивной обзор второй недели ноя

9 ноября Департамент с/х США опубликовал сентябрьский ежемесячный отчет, в котором, в частности, несколько снижены прогнозы глобального предложения кормовых культур, ...

15 Ноябрь 2011 | Просмотров 5351 | Комментарии

Освежающая новинка лета - вода «Прозора» с персиком и зеленым чаем

Освежающая новинка лета - вода «Прозора» с персиком и зеленым чаемВ Украине активно развивается культура потребления воды. Она стала неотъемлемой частью ежедневного рациона и здорового образа жизни. Ситуации потребления минеральной и питьевой воды становятся все более разнообразными: дома и на работе, на отдыхе и в поездках, во время занятий спортом и прогулок. Новейшим трендом на рыке минеральных и питьевых вод являются функциональные воды. Они предназначены для систематического употребления, обладают способностью снижать риск развития различных заболеваний, оказывают позитивное влияние на здоровье человека благодаря наличию в их составе функциональных добавок.

Корпорация "Оболонь" представила новый продукт в категории функциональных вод - негазированную воду "Прозора" с экстрактом зеленого чая и вкусом персика. Продукт соответствует всем требованиям к подобным напиткам - является натуральным, содержит растительный экстракт, имеет минимальную калорийность и обеспечивает тонизирующее и общеукрепляющее действие.

Биологическая ценность экстракта зеленого чая определяется высоким содержанием катехинов, которые являются мощными антиоксидантами, и витаминов С, Р, К и др. Благодаря такому сочетанию экстракт зеленого чая помогает сжигать жиры, снижает уровень холестерина в крови и укрепляет стенки сосудов. В состав напитка "Прозора с экстрактом зеленого чая и вкусом персика" вместо сахара входит элитная фруктоза - естественный компонент, который полностью усваивается организмом, стабилизирует уровень сахара в крови, укрепляет иммунитет, снижает риск развития кариеса и воспалительных процессов полости рта.

Игорь Рекеда, бренд-менеджер категории минеральных вод АО "Оболонь": "Категория функциональных вод является новой для украинского потребителя и имеет значительный потенциал для роста. Этому способствует тенденция к здоровому питанию и досугу, которую поддерживают все больше украинцев. "Прозора" с экстрактом зеленого чая и вкусом персика сочетает преимущества нескольких категорий: оказывает тонизирующее воздействие, не содержит сахара, синтетических красителей и ароматизаторов, является низкокалорийной. Люди, которые привыкли получать больше "бонусов" от жизни, смогут оценить дополнительные преимущества таких продуктов".

Вода "Прозора" с экстрактом зеленого чая и вкусом персика поставляется из экологически чистого региона Подолья. Налив происходит на дочернем предприятии АО "Оболонь" "Красиловское". Напиток выпускается в ПЭТф-упаковке объемом 0,5 л, которая удобна для ситуаций ежедневного употребления и может с легкостью поместиться даже в дамской сумке. Это настоящая находка для людей, которые живут активной жизнью и заботятся о своем здоровье.

Информация о компании
АО «Оболонь» – крупнейший отечественный производитель напитков Украины. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.

Основные бренды: «Оболонь», Zlata Praha, hike, Zibert, «Десант», «Живчик», «Прозора», «Оболонская».

Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. Продукция компании экспортируется в более чем 50 стран мира.