Пивной обзор третьей недели ав

Европейские эксперты прогнозируют значительный избыток озимого ячменя в текущем году. Текущий прогноз европейских аналитиков по урожайности озимого ячменя ...

25 Август 2014 | Просмотров 4358 | Комментарии

Пивной обзор начала января

Минсельхоз России рассматривает вопрос обнуления импортных пошлин на зерновые, в том числе и на ячмень. Урожай ячменя в России в ...

17 Январь 2011 | Просмотров 6992 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ав

В списке крупнейших в мире производителей солода произошли очередные изменения - в результате приобретения Graincorp немецкой German Malt ...

22 Август 2011 | Просмотров 6335 | Комментарии

Готовим вкусно с Сергеем Калининым и «Квас Тарас Белый»

Готовим вкусно с Сергеем Калининым и «Квас Тарас Белый»«Квас Тарас Белый» совместно с известным гастрономическим колумнистом и кулинарным ТВ-экспертом Сергеем Калининым представляют проект «Смакує з Квас Тарас», в ходе которого участники смогут не только познакомиться с полезными рецептами, но и принять участие в розыгрыше ценных подарков.

В период с 20 июля по 23 августа на сайте  kvastaras.com.ua  Сергей Калинин еженедельно будет презентовать авторский кулинарный видео-рецепт на основе «Кваса Тараса Белого». Каждый посетитель сайта сможет расширить свои кулинарные познания, посмотрев, как легко и вкусно можно приготовить эти блюда. Многие думают, что квас подходит только для приготовления окрошки и редко используется для создания других блюд. Сергей Калинин и «Квас Тарас» развеят этот миф! Квас может стать прекрасной основой для приготовления как летних супов, так и блюд из мяса/птицы/рыбы, оригинальных коктейлей, десертов и даже выпечки.

Готовим вкусно с Сергеем Калининым и «Квас Тарас Белый»«Квас Тарас Белый» предлагает всем желающим присоединиться к кулинарному проекту и принять участие в акции «Смакує з Квас Тарас». Для этого необходимо придумать свой собственный кулинарный рецепт на основе «Кваса Тараса Белого», поделиться им на сайте kvastaras.com.ua в рубрике недели и таким образом стать участником розыгрыша ценных и практичных подарков. Еженедельно среди всех рецептов будут разыгрываться мультифункциональные блендеры. Также еженедельно три участника, чьи рецепты окажутся самыми популярными по результатам голосования на сайте, получат в подарок  квас. А по окончанию проведения акции* будет определен главный победитель, которому достанется кухонный комбайн.

Готовим вкусно с Сергеем Калининым и «Квас Тарас Белый»Напомним, что «Квас Тарас Белый» – новинка этого года. Это натуральный безалкогольный напиток, который способен порадовать не только приятным вкусом, но и спасти от жары, подарив порцию невероятной свежести и ощущение прохлады. «Квас Тарас Белый» имеет легкий, приятный вкус с небольшой кислинкой, которая добавляет особой пикантности.

Андрей Отрощенко, вице-президент по маркетингу компании Carlsberg Ukraine:  «Когда температура воздуха зашкаливает и нет возможности вырваться на природу, порой хочется хоть на миг почувствовать долгожданную прохладу. И кто как не «Квас Тарас Белый» сможет идеально справиться с этой задачей. Ведь именно эта новинка великолепно подходит не только для утоления жажды, но и для приготовления легких и освежающих летних блюд. Именно поэтому мы решили порадовать всех любителей «Кваса Тараса Белого» познавательным и вкусным проектом».

*Акция действует с 20.07 по 23.08 2015 года включительно на територии Украины, за исключением временно оккупированных територий и територий, на которых проводится антитеррористическая операция. Организатор – ПАО «Карлсберг Украина». Подробные условия и официальные правила акции на сайте kvastaras.com.ua.

О компании Carlsberg Ukraine:
Carlsberg Ukraine является частью Carlsberg Group, одной из ведущих пивоваренных групп в мире с крупным портфелем брендов пива и других напитков.

В состав Carlsberg Ukraine входят заводы в г.Запорожье, г.Киев и г.Львов. В компании работает 1650 человек. В портфель Carlsberg в Украине входит пиво, алкогольные и безалкогольные напитки следующих торговых марок: «Львівське», «Балтика», Carlsberg, Tuborg, «Арсенал», «Славутич», «Жигулевское Запорожского Разлива», «Хмільне», «Квас Тарас», Somersby, Guinness, Kilkenny, Harp, Warsteiner, Grimbergen, K?nig Ludwig, сладкие безалкогольные напитки ретро-серии и ТМ «Розмай лісовий».  Carlsberg Ukraine входит в список крупных налогоплательщиков страны и является самым большим датским инвестором в Украине.

Согласно данным Nielsen* по итогам 2014 года Carlsberg Ukraine занимает позицию №2 на рынке пива Украины с долей 27,9%, на рынке кваса доля компании составляет 28,2% в натуральном выражении.

Дополнительная информация на сайте www.carlsbergukraine.com

Читайте новости компании на официальной странице в facebook www.facebook.com/CarlsbergUkraine

* Nielsen Holdings N.V. (NYSE: NLSN)  – ведущий мировой поставщик аналитических данных о потребительском поведении и покупательских привычках. Более подробную информацию можно получить на сайте www.nielsen.com.