Пивной обзор второй недели фев

FranceAgrimer сохранила оценку объема производства ячменя во Франции в 2013 на уровне 10,3 млн.тонн, что ниже уровня 2012 – 11,3 ...

17 Февраль 2014 | Просмотров 4305 | Комментарии

Пивные пикеты российского «Хей

По мнению профсоюза работников пивоваренного завода «Хейнекен» в Санкт-Петербурге  инфаркт миокарда, повлекший смерть одного из сотрудников предприятия был вызван постоянными ...

3 Ноябрь 2011 | Просмотров 5842 | Комментарии

Пивной ПЭТ-овский консенсус

Вчера на круглом столе представители власти, экологи и пивовары пришли к единому мнению о том, что в полном и немедленном ...

18 Май 2011 | Просмотров 5852 | Комментарии

Руководителей «Балтики» оценили за эффективную работу в области коммуникаций

В день PR-специалиста АКМР объявила итоги второго Всероссийского рейтинга директоров и департаментов по корпоративным коммуникациям и корпоративным отношениям «TOP-COMM 2015». 2 топ-менеджера «Балтики»,  вице-президент по работе с органами государственной власти и корпоративным отношениям Алексей Кедрин и директор по корпоративным коммуникациям Татьяна Антончик, попали в ТОП-30 лучших директоров по коммуникациям в России. Профессиональное сообщество также высоко оценило их работу, присудив 4 место в номинации «За самую эффективную работу в области внешних коммуникаций корпорации в России» рейтинга «TOP-COMM 2015».

Алексей Кедрин, вице-президент по работе с органами государственной власти и корпоративным отношениям ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group:

«Признание эффективности работы профессиональным сообществом всегда приятно. Однако,  успех руководителя – это всегда успех его команды. Именно благодаря слаженной работе команды высокопрофессиональных специалистов в области коммуникаций и работы с органами государственной власти «Балтика» с каждым годом улучшает свои репутационные показатели. Так, по результатам внешней ежегодной оценки, проводимой компанией YouGov в разных странах, где работают компании Carlsberg Group, и охватывающей 5 целевых групп стейкхолдеров – потребителей, клиентов, журналистов, политиков и сотрудников – в 2014 году мы смогли повысить индекс репутации на 2 пункта, с 70 до 72. Отдельного внимания заслуживает возросший индекс корпоративной социальной ответственности, который составил 73 по сравнению с 71».

Татьяна Антончик, директор по корпоративным коммуникациям ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group:

«Мы никогда не останавливаемся на достигнутом и стремимся постоянно внедрять инновации в нашу деятельность. Так, например, совсем недавно мы запустили более современную и динамичную версию корпоративного сайта компании corporate.baltika.ru, который, объединяя информативную и интерактивную функции, позволяет облегчить диалог компании с пользователями сети Интернет. Кроме того, юбилей, который «Балтика» празднует в этом году, позволил нам реализовать интересные проекты в области интегрированных коммуникаций, которые внесут дополнительный вклад в развитие положительного имиджа компании «Балтика».

Рейтинг «TOP-COMM 2015» составляется для оценки эффективности руководителей и подразделений в сфере стратегических коммуникаций бизнеса, выявления и публичного признания как лучших профессионалов и отрасли, так и лучших организаций в сфере корпоративных коммуникаций и корпоративных отношений.

Уникальность рейтинга заключается в том, что он базируется, прежде всего, на фактологических сведениях, предоставляемых самими номинантами. В масштабном исследовании этого года приняли участие более 120 топ-менеджеров, которые занимаются стратегическими корпоративными коммуникациями: генеральные директора коммуникационных агентств, а также  руководители департаментов корпоративных коммуникаций и их структурных подразделений.

Номинанты отвечали на вопросы детальной анкеты, в которой учитывалась  как активность в сфере внутренних и внешних коммуникаций, так и взаимодействие с органами государственной власти в России. После автоматической обработки данных был автоматически составлен аналитический рейтинг рангового типа. Именно использование механизма автоматизированной оценки, а не методики экспертного голосования помогло исключить субъективность.

С полной версией рейтинга можно ознакомиться на сайте АКМР www.corpmedia.ru.

Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) – единственная в России отраслевая некоммерческая  ассоциация, которая объединяет директоров по коммуникациям и корпоративным медиа и является учредителем уникальных медийных конкурсов и премий.  Организация объединяет директоров по коммуникациям и корпоративным отношениям компаний, работающих на территории России. Ассоциация была создана 6 октября 2004 года.  АКМР помогает своим членам добиваться профессиональных успехов, обеспечивает механизмами по профессиональному совершенствованию и росту, развитию профессиональной коммуникации в бизнес-сообществе.

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России,  широкий портфель брендов. Компания  является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан.  Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится более 50% всех экспортных поставок российского пива.