Пивной бренд отпустят на свобо

В ночь с субботы на воскресенье в московском клубе Gaudi Club, который уже больше 8 лет держит звание главной клубной ...

21 Апрель 2012 | Просмотров 5690 | Комментарии

Пивная неделя конца декабря

Урожай ячменя в 27 странах ЕС в 2010 в окончательных цифрах оценивается в 52.76 млн. тонн, что лишь незначительно ниже ...

27 Декабрь 2010 | Просмотров 6424 | Комментарии

Пивной обзор четвертой недели

По прогнозам экспертов региональные излишки пивного ячменя в основных странах производителях  в 2011 составят всего 1,6 млн.т по Австралии, ...

29 Ноябрь 2010 | Просмотров 5874 | Комментарии

Bavaria Malt: хороший вкус из поколения в поколение

Bavaria Malt: хороший вкус из поколения в поколениеВ рамках поддержки бренда Bavaria Malt компания Efes Rus создала ролик, раскрывающий секрет насыщенного пивного вкуса новинки от легендарной семейной пивоварни Bavaria.

Согласно сюжету 30-секундного видео, молодой человек по имени Ганс (прототипом которого является представитель династии Swinkels) сидит в семейном баре со своей девушкой и угощает ее бокалом прохладного Bavaria Malt. Ганс отмечает, что, несмотря на ярко выраженный пивной вкус этого напитка, в нем совсем нет алкоголя. В этот момент к паре подходит дедушка Ганса, который подчеркивает, что хороший вкус – фамильная ценность, которая передается в семье Swinkels от отца к сыну в течение нескольких столетий.

Отснятый всего за один день, ролик иллюстрирует богатый традициями опыт пивоваров в создании Bavaria Malt, наследуемый из поколения в поколение. Клип является частью всероссийской рекламной кампании Bavaria и транслируется на федеральных телевизионных каналах с июля 2015 года.

«В этом ролике мы хотели, прежде всего, показать историю легендарной пивоварни и приверженность династии Swinkels традициям. В начале 1970-х семейное предприятие Bavaria одним из первых предложило потребителям Bavaria Malt с насыщенным пивным вкусом и 0,0% алкоголя, для производства которого процесс пивоварения был специально изменен. Отсутствие алкоголя позволяет наслаждаться Bavaria Malt в любой ситуации, что определило успех этого бренда у ценителей пенного напитка по всему миру», – делятся в компании Efes Rus.

Справочная информация
Efes Rus(www.efesrus.ru) – одна из ведущих пивоваренных компаний на российском рынке, подразделение международной компании Anadolu Efes. В состав Efes Rus входят 1 солодовенный комплекс и 6 пивоваренных заводов в различных регионах страны. Портфель компании постоянно пополняется, и сегодня в нем есть такие известные бренды, как «Старый мельник», «Белый медведь», «Золотая Бочка», «387. Особая варка», Efes Pilsener, Miller Genuine Draft, Velkopopovicky Kozel, Bavaria, AmberWeiss, Gold mine Beer, Redd’s, Grolsch, Pilsner Urquell, Peroni Nasto Azzurro, Zwei Meister, Essa и ряд популярных региональных марок.