Баннер

Пивная компания «Очаково» имее

Московский пивобезалкогольный комбинат «Очаково» и часть её дистрибьюторов успешно прошли этап получения  лицензии на продажу алкогольной продукции. Приравнивание пива к ...

29 Август 2011 | Просмотров 6096 | Комментарии

Далее...

Пивной обзор второй недели июл

Глобальное предложение ячменя в текущем сезоне по мнению большинства аналитиков превысит спрос при условии сохранения благоприятных климатических условий. Аналогичные прогнозные ...

15 Июль 2013 | Просмотров 4441 | Комментарии

Далее...

Пивной указ принят единогласно

Принят в первом чтении законопроект о внесении изменений в Федеральный Закон №171 «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, ...

3 Ноябрь 2010 | Просмотров 5685 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




«Балтика» представила Всероссийский конкурс «Ячменный колос-2015» на Зерновой Ассамблее

«Балтика» представила Всероссийский конкурс «Ячменный колос-2015» на Зерновой Ассамблее28 июля в Москве состоялась Вторая Зерновая Ассамблея на Москве-реке. В рамках мероприятия «Балтика» представила II Всероссийский конкурс среди производителей пивоваренного ячменя «Ячменный колос – 2015», организованный компанией при поддержке Российского Зернового Союза.

Участниками Ассамблеи стали представители более 70 коммерческих и некоммерческих организаций, связанных с выращиванием, переработкой и последующей продажей зерновых культур.

Владимир Петриченко, генеральный директор ООО «ПроЗерно»: «В этом году Зерновая Ассамблея проводится во второй раз, и за два года нам удалось не просто расширить аудиторию, а привлечь новых крупных игроков зернового рынка. Вторая Зерновая Ассамблея на Москве-реке стала площадкой для обсуждения актуальных тем и проблем агропромышленной отрасли. Мероприятие позволяет наладить диалог сельхозпроизводителей: «сверить часы» по ценам, объемам и качеству зерна нового урожая в начале зернового сезона, а также выработать сценарии производственных и торговых программ. Приоритетным направлением дальнейшего развития проекта является более глубокое взаимодействие с партнерами».

Вторая Зерновая Ассамблея состояла из нескольких частей, в рамках которых делегаты обсудили наиболее насущные проблемы развития сельского хозяйства в России.

Общей темой первого заседания стал зерновой сезон 2015-2016: темпы уборки зерна, объемы экспорта и их зависимость от новой налоговой пошлины, конъюнктура зернового рынка, первые данные по текущему качеству зерна нового урожая, а также сценарные наборы развития зернового рынка в 2015-2015 году.

В рамках второго заседания делегаты обсудили макроэкономический аспект развития сельского хозяйства России, плановые и фактические показатели перевозок зерна. Одной из ключевых активностей заседания стала презентация II Всероссийского конкурса среди сельхозпроизводителей пивоваренного ячменя «Ячменный колос – 2015».
 
«Балтика» представила Всероссийский конкурс «Ячменный колос-2015» на Зерновой АссамблееКирилл Чубар, начальник отдела закупок зерна и агропроектов ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group: «Поскольку именно пивоваренные компании выступают крупнейшими потребителями отечественного пивоваренного ячменя, «Балтика», как лидер рынка, заинтересована в развитии отраслевого сельского хозяйства. Всероссийский конкурс «Ячменный колос – 2015» не только позволяет отметить и поощрить ведущих производителей пивоваренного ячменя, но и выступает эффективной площадкой налаживания контактов между агропроизводителями и потенциальными инвесторами. В 2014 году нам уже удалось привлечь к участию аграриев из разных регионов страны. При этом, все номинанты показали хорошие результаты. Успешный опыт позволяет рассчитывать на то, что в этом году конкурс поможет открыть еще больше новых имен производителей высококачественного зерна и поспособствует развитию сотрудничества на взаимовыгодных условиях».

Всероссийский конкурс «Ячменный колос – 2015» проводится «Балтикой» при поддержке Российского Зернового Союза с 2014 года в целях стимулирования отраслевого сельского хозяйства в стране, привлечения внимания представителей бизнеса к аграрному сектору и его инвестиционной привлекательности, выявления и поощрения лучших сельхозпроизводителей.

Проведение конкурса среди производителей пивоваренного ячменя – закономерный шаг в рамках развития агропроекта «Балтики», как части Carlsberg Group, поскольку компания является крупным переработчиком и потребителем сельскохозяйственного сырья.

Принять участие в конкурсе «Ячменный колос – 2015» и выиграть солидные денежные призы, а также поездку в Данию может любой сельхозпроизводитель пивоваренного ячменя Российской Федерации. Подробнее о проекте можно узнать на сайте www.baltika.ru или, направив письмо с вопросом по адресу: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. .

***
ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России,  широкий портфель брендов. Компания  является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан.  Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится более 50% всех экспортных поставок российского пива.

«Балтика» — одна из первых пивоваренных компаний в России, которая приняла решение о создании собственной сырьевой базы. С 2005 года компания развивает собственный агропроект по выращиванию пивоваренного ячменя, который позволяет обеспечить поставки необходимого объема сырья высокого качества, снизить зависимость от импорта. К социальным преимуществам агропроекта относится содействие развитию сельского хозяйства и малого бизнеса: он предоставляет рабочие места примерно 15 тысячам человек по всей России, включая Сибирь и Дальний Восток. География посевных площадей агропроекта охватывает 15 областей страны. Компания активно привлекает к сотрудничеству сельхозпроизводителей Центрального и Центрально-Черноземного районов,  значительный потенциал у проекта есть в Сибири, на Урале и Дальнем Востоке.


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/258505pivnaya_ostchestvennost.jpg

Пивная общественность

Пивной проект резолюции «Общественных слушаний» принят сегодня 14 декабря в Центральном доме предпринимателя (ул. Покровка д.47/24) по инициативе московского отделения  ОПОРы РОССИИ. Заседание состоялось накануне второго чтения поправок в федеральный

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/642945estx_18_podtverdi.jpg

Есть 18? Подтверди!

И, кстати, в некоторых регионах я сам лично принимал участие в части акций, местные органы власти, те структуры, что по своим служебным и функциональным обязанностям, либо обязаны, либо, по крайней

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/367971pivnaya_kultura.jpg

Пивная культура

Отечественные потребители пива несмотря ни на что сохраняют оптимизм - 60% из них уверены, что в России возможно производить пиво не хуже, чем в Германии или Чехии, признанных

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/168226kirin_ichiban.jpg

Презентация Кирин Ичибан

Пиво, гейши, суши и Кирин на 14-ти гектарах «Московской Пивоваренной Компании» провели презентацию японского пива «Кирин Ичибан», производство которого доверили МПК на ближайшие двадцать лет. Размах рекламной кампании (по неофициальным

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/517841pivo_bogerhof.jpg

Презентация Богерхоф

В четверг в Москве состоялась презентация пива первого пивоваренного завода города Анапы «Богерхоф», производящего пиво по классической немецкой технологии. Владелец пивоварни Алексей Богер лично угощал  пивом «Das bier» 3-х сортов:

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/239085pivnye_turisty.jpg

Пивные туристы

Довольно часто можно встретить объявления о турах и экскурсиях на пивные заводы восточной Европы, например вот свежие новости из чехии: "До 20 марта чешскую пивоварню Bud?jovick? Budvar в Ческе-Будеевице

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/144398efes.jpg

Губит людей не ...

Группа компаний EFES в России стартовала кампанию «Больше пива - больше веселья!», когда двое рабочих утонули в пиве на заводе. Повеселились, куда уж «больше пива».

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/461647koroleva_danii.JPG

«Балтика» встречает Королеву

Отдохнув, депутаты успели подготовить пакет поправок, который пакетом сегодня и не прошел. Некоторые уже выражают огорчение, в основном в части введения государственной монополии на оборот этилового спирта.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/826229carlsberg.jpg

Пивная конкуренция

Сегодня компания Carlsberg A/S Россия занимает порядка 40% пивного рынка в России. Согласно заявлениям исполнительного директора пивной компании Carlsberg  - Йоргена  Расмуссен (Jorgen Rasmussen),  Carlsberg A/S сумеет устоять на основном

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)