Баннер

Пивной завод «Балтики» в Туле

Как сообщили в Тульском отделении пресс-службы пивного гиганта, в настоящее время все службы пивоваренного завода в Туле пытаются минимизировать последствия ...

23 Апрель 2012 | Просмотров 5356 | Комментарии

Далее...

Пивная статистика середины сен

Торговцы ячменем и солодом обеспокоены низким спросом со стороны пивоваренных компаний. Мировой урожай ячменя в текущем году оказался выше прошлогоднего ...

21 Сентябрь 2011 | Просмотров 6959 | Комментарии

Далее...

Пивной обзор последней недели

Российское новостное агентство SovEcon оценивает урожай зерновых в стране в 2011  в объеме 80 млн.тонн, что ниже показателя 2009 (94 ...

28 Март 2011 | Просмотров 5931 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




«Балтика» представила Всероссийский конкурс «Ячменный колос-2015» на Зерновой Ассамблее

«Балтика» представила Всероссийский конкурс «Ячменный колос-2015» на Зерновой Ассамблее28 июля в Москве состоялась Вторая Зерновая Ассамблея на Москве-реке. В рамках мероприятия «Балтика» представила II Всероссийский конкурс среди производителей пивоваренного ячменя «Ячменный колос – 2015», организованный компанией при поддержке Российского Зернового Союза.

Участниками Ассамблеи стали представители более 70 коммерческих и некоммерческих организаций, связанных с выращиванием, переработкой и последующей продажей зерновых культур.

Владимир Петриченко, генеральный директор ООО «ПроЗерно»: «В этом году Зерновая Ассамблея проводится во второй раз, и за два года нам удалось не просто расширить аудиторию, а привлечь новых крупных игроков зернового рынка. Вторая Зерновая Ассамблея на Москве-реке стала площадкой для обсуждения актуальных тем и проблем агропромышленной отрасли. Мероприятие позволяет наладить диалог сельхозпроизводителей: «сверить часы» по ценам, объемам и качеству зерна нового урожая в начале зернового сезона, а также выработать сценарии производственных и торговых программ. Приоритетным направлением дальнейшего развития проекта является более глубокое взаимодействие с партнерами».

Вторая Зерновая Ассамблея состояла из нескольких частей, в рамках которых делегаты обсудили наиболее насущные проблемы развития сельского хозяйства в России.

Общей темой первого заседания стал зерновой сезон 2015-2016: темпы уборки зерна, объемы экспорта и их зависимость от новой налоговой пошлины, конъюнктура зернового рынка, первые данные по текущему качеству зерна нового урожая, а также сценарные наборы развития зернового рынка в 2015-2015 году.

В рамках второго заседания делегаты обсудили макроэкономический аспект развития сельского хозяйства России, плановые и фактические показатели перевозок зерна. Одной из ключевых активностей заседания стала презентация II Всероссийского конкурса среди сельхозпроизводителей пивоваренного ячменя «Ячменный колос – 2015».
 
«Балтика» представила Всероссийский конкурс «Ячменный колос-2015» на Зерновой АссамблееКирилл Чубар, начальник отдела закупок зерна и агропроектов ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group: «Поскольку именно пивоваренные компании выступают крупнейшими потребителями отечественного пивоваренного ячменя, «Балтика», как лидер рынка, заинтересована в развитии отраслевого сельского хозяйства. Всероссийский конкурс «Ячменный колос – 2015» не только позволяет отметить и поощрить ведущих производителей пивоваренного ячменя, но и выступает эффективной площадкой налаживания контактов между агропроизводителями и потенциальными инвесторами. В 2014 году нам уже удалось привлечь к участию аграриев из разных регионов страны. При этом, все номинанты показали хорошие результаты. Успешный опыт позволяет рассчитывать на то, что в этом году конкурс поможет открыть еще больше новых имен производителей высококачественного зерна и поспособствует развитию сотрудничества на взаимовыгодных условиях».

Всероссийский конкурс «Ячменный колос – 2015» проводится «Балтикой» при поддержке Российского Зернового Союза с 2014 года в целях стимулирования отраслевого сельского хозяйства в стране, привлечения внимания представителей бизнеса к аграрному сектору и его инвестиционной привлекательности, выявления и поощрения лучших сельхозпроизводителей.

Проведение конкурса среди производителей пивоваренного ячменя – закономерный шаг в рамках развития агропроекта «Балтики», как части Carlsberg Group, поскольку компания является крупным переработчиком и потребителем сельскохозяйственного сырья.

Принять участие в конкурсе «Ячменный колос – 2015» и выиграть солидные денежные призы, а также поездку в Данию может любой сельхозпроизводитель пивоваренного ячменя Российской Федерации. Подробнее о проекте можно узнать на сайте www.baltika.ru или, направив письмо с вопросом по адресу: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. .

***
ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России,  широкий портфель брендов. Компания  является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан.  Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится более 50% всех экспортных поставок российского пива.

«Балтика» — одна из первых пивоваренных компаний в России, которая приняла решение о создании собственной сырьевой базы. С 2005 года компания развивает собственный агропроект по выращиванию пивоваренного ячменя, который позволяет обеспечить поставки необходимого объема сырья высокого качества, снизить зависимость от импорта. К социальным преимуществам агропроекта относится содействие развитию сельского хозяйства и малого бизнеса: он предоставляет рабочие места примерно 15 тысячам человек по всей России, включая Сибирь и Дальний Восток. География посевных площадей агропроекта охватывает 15 областей страны. Компания активно привлекает к сотрудничеству сельхозпроизводителей Центрального и Центрально-Черноземного районов,  значительный потенциал у проекта есть в Сибири, на Урале и Дальнем Востоке.


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/532449pivnoe_protivostoyanie.jpg

Пивное противостояние

В прошедшую пятницу на территории завода «Очаково» Росалкоголь озвучил свои поправки к поправкам: «Готовим ряд замечаний к закону, например отмена установки счетчиков для пива, отмена внесения пива в ЕГАИС.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/813208pivnaya_stchedroct.jpg

Пивная щедрость

Вторая по величине в мире и самая крупная американская пивная компания Anheuser-Busch, чей бренд Будвайзер (США), объявила о планах начала раздачи бесплатного пива молодым людям по всей стране в течение

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/988016pivnaya_pet_upakovka.JPG

Пивная ПЭТ-упаковка

По заказу Союза российских пивоваров исследование провели специалисты  Аналитического центра МГУ им. М.В. Ломоносова. Центр регулярно проводит исследования в области пищевой промышленности. Он аттестован Ростехрегулированием, имеет аккредитацию в области государственного

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/367971pivnaya_kultura.jpg

Пивная культура

Отечественные потребители пива несмотря ни на что сохраняют оптимизм - 60% из них уверены, что в России возможно производить пиво не хуже, чем в Германии или Чехии, признанных

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/744473pivnye_koni_budweiser.jpg

Пивные кони Будвайзер

Выручка компании выросла на 8,7% - до 29,172 млрд. долл. против 26,824 млрд. долл., полученных за аналогичный период годом ранее. Операционная прибыль увеличилась на 11,7% - до 9,061 млрд. долл. 

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/756302tom_ramoser.jpg

Том Рамозер

Пивовары знают «девятый архетип» российских потребителей и правда ли то, что у баварцев в квартирах три крана: вода холодная, вода горячая и пиво. Об этом и о многом другом редакции

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/765735bb.JPG

Пивная экспансия

Сегодня генеральный адвокат Суда Европейского Сообщества Verica Trstenjak обнародовала точку зрения на предварительное решение апелляционного суда о применимости закона ЕС в национальных судебных разбирательствах в Великобритании.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/691581pivnaya_biblioteka.jpg

Пивные библиотеки

Пивные библиотеки, или проще говоря – пивотеки, все больше набирают популярность по всей Чешской Республике. Отличие их от простых сетевых магазинов или пивных в том, что это специализированные точки продаж

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/129858pivnaya_fiesta.jpg

Пивная фиеста

Пивной фестиваль в Москве начал свою работу. XXII Московский международный фестиваль пива открылся 3 июля в Лужниках и будет открыт для посещения до 11 июля включительно. В этом году пивной

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)