Баннер

Пивная компания Anheuser-Busch

Рост доходов: доходы выросли на 4,4% в 2010 и 5,9% в четвертом квартале 2010. Производство: объемы роста в 2010 составили ...

3 Март 2011 | Просмотров 5572 | Комментарии

Далее...

Пивной обзор начала и середины

Согласно майской оценки департамента с/х США мировое производство ячменя заметно снизится и приблизится к нормальному уровню, при этом объем ...

19 Май 2014 | Просмотров 4395 | Комментарии

Далее...

Пивной обзор конца июня

В основных регионах Канады по производству солодового ячменя (Minnesota, North Dakota и eastern Montana) площади в текущем сезоне выросли ...

29 Июнь 2015 | Просмотров 5666 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




«Балтика» представила Всероссийский конкурс «Ячменный колос-2015» на Зерновой Ассамблее

«Балтика» представила Всероссийский конкурс «Ячменный колос-2015» на Зерновой Ассамблее28 июля в Москве состоялась Вторая Зерновая Ассамблея на Москве-реке. В рамках мероприятия «Балтика» представила II Всероссийский конкурс среди производителей пивоваренного ячменя «Ячменный колос – 2015», организованный компанией при поддержке Российского Зернового Союза.

Участниками Ассамблеи стали представители более 70 коммерческих и некоммерческих организаций, связанных с выращиванием, переработкой и последующей продажей зерновых культур.

Владимир Петриченко, генеральный директор ООО «ПроЗерно»: «В этом году Зерновая Ассамблея проводится во второй раз, и за два года нам удалось не просто расширить аудиторию, а привлечь новых крупных игроков зернового рынка. Вторая Зерновая Ассамблея на Москве-реке стала площадкой для обсуждения актуальных тем и проблем агропромышленной отрасли. Мероприятие позволяет наладить диалог сельхозпроизводителей: «сверить часы» по ценам, объемам и качеству зерна нового урожая в начале зернового сезона, а также выработать сценарии производственных и торговых программ. Приоритетным направлением дальнейшего развития проекта является более глубокое взаимодействие с партнерами».

Вторая Зерновая Ассамблея состояла из нескольких частей, в рамках которых делегаты обсудили наиболее насущные проблемы развития сельского хозяйства в России.

Общей темой первого заседания стал зерновой сезон 2015-2016: темпы уборки зерна, объемы экспорта и их зависимость от новой налоговой пошлины, конъюнктура зернового рынка, первые данные по текущему качеству зерна нового урожая, а также сценарные наборы развития зернового рынка в 2015-2015 году.

В рамках второго заседания делегаты обсудили макроэкономический аспект развития сельского хозяйства России, плановые и фактические показатели перевозок зерна. Одной из ключевых активностей заседания стала презентация II Всероссийского конкурса среди сельхозпроизводителей пивоваренного ячменя «Ячменный колос – 2015».
 
«Балтика» представила Всероссийский конкурс «Ячменный колос-2015» на Зерновой АссамблееКирилл Чубар, начальник отдела закупок зерна и агропроектов ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group: «Поскольку именно пивоваренные компании выступают крупнейшими потребителями отечественного пивоваренного ячменя, «Балтика», как лидер рынка, заинтересована в развитии отраслевого сельского хозяйства. Всероссийский конкурс «Ячменный колос – 2015» не только позволяет отметить и поощрить ведущих производителей пивоваренного ячменя, но и выступает эффективной площадкой налаживания контактов между агропроизводителями и потенциальными инвесторами. В 2014 году нам уже удалось привлечь к участию аграриев из разных регионов страны. При этом, все номинанты показали хорошие результаты. Успешный опыт позволяет рассчитывать на то, что в этом году конкурс поможет открыть еще больше новых имен производителей высококачественного зерна и поспособствует развитию сотрудничества на взаимовыгодных условиях».

Всероссийский конкурс «Ячменный колос – 2015» проводится «Балтикой» при поддержке Российского Зернового Союза с 2014 года в целях стимулирования отраслевого сельского хозяйства в стране, привлечения внимания представителей бизнеса к аграрному сектору и его инвестиционной привлекательности, выявления и поощрения лучших сельхозпроизводителей.

Проведение конкурса среди производителей пивоваренного ячменя – закономерный шаг в рамках развития агропроекта «Балтики», как части Carlsberg Group, поскольку компания является крупным переработчиком и потребителем сельскохозяйственного сырья.

Принять участие в конкурсе «Ячменный колос – 2015» и выиграть солидные денежные призы, а также поездку в Данию может любой сельхозпроизводитель пивоваренного ячменя Российской Федерации. Подробнее о проекте можно узнать на сайте www.baltika.ru или, направив письмо с вопросом по адресу: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. .

***
ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России,  широкий портфель брендов. Компания  является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан.  Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится более 50% всех экспортных поставок российского пива.

«Балтика» — одна из первых пивоваренных компаний в России, которая приняла решение о создании собственной сырьевой базы. С 2005 года компания развивает собственный агропроект по выращиванию пивоваренного ячменя, который позволяет обеспечить поставки необходимого объема сырья высокого качества, снизить зависимость от импорта. К социальным преимуществам агропроекта относится содействие развитию сельского хозяйства и малого бизнеса: он предоставляет рабочие места примерно 15 тысячам человек по всей России, включая Сибирь и Дальний Восток. География посевных площадей агропроекта охватывает 15 областей страны. Компания активно привлекает к сотрудничеству сельхозпроизводителей Центрального и Центрально-Черноземного районов,  значительный потенциал у проекта есть в Сибири, на Урале и Дальнем Востоке.


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/280542podarok_ot_belogo_medveda.jpg

Подарок от Белого Медведя

Пивной бренд «Белый медведь» пивной компании «Эфес» вручил главный приз летней промо-акции Вячеславу Анциферову из Воскресенска. Мини-вэн «Пежо» (Peugeot Partner) ориентировочной стоимостью 600 тыс. рублей стал главным призом акции «Отдыхай

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/166199pivnoy_rai_brussel.jpg

Пивной рай

Губит людей не пиво, или сказ о том, как русские в Европейский Клуб Охотников вступали, пиво пили, по усам текло, да в рот не попало. Кончилась эта история, которую можно

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/718312pivnoe_kachestvo.jpg

Пивное качество

В рамках мониторинга сотрудниками ГУП г. Москвы «Московское качество», было обследовано 32 организации розничной торговли, что составляет 0,5% от общего числа предприятий розничной торговли г. Москвы. Обследованию подлежали специализированные магазины

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/144398efes.jpg

Губит людей не ...

Группа компаний EFES в России стартовала кампанию «Больше пива - больше веселья!», когда двое рабочих утонули в пиве на заводе. Повеселились, куда уж «больше пива».

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/517841pivo_bogerhof.jpg

Презентация Богерхоф

В четверг в Москве состоялась презентация пива первого пивоваренного завода города Анапы «Богерхоф», производящего пиво по классической немецкой технологии. Владелец пивоварни Алексей Богер лично угощал  пивом «Das bier» 3-х сортов:

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/461647koroleva_danii.JPG

«Балтика» встречает Королеву

Отдохнув, депутаты успели подготовить пакет поправок, который пакетом сегодня и не прошел. Некоторые уже выражают огорчение, в основном в части введения государственной монополии на оборот этилового спирта.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/473950budweiser.jpg

Будвайзер

Пиво BUD можно увидеть в 79 фильмах, среди которых такие мировые блокбастеры, как «Человек-паук», «Бэтмен: Начало», «Ангелы Чарли: Только вперед», «Ванильное небо», «Миссия невыполнима 3», «Хранители», «Темный рыцарь», «12 друзей

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/234412pivnaya_cheh.jpg

Пивная Чехия

Прага из тех городов, в которых надо бывать многажды (как известно, не все чужие города «умеют» нас любить дважды, а уж тем более много раз). Лично я влюбился в Прагу

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/313099pivnoy_hmel.jpg

Пивной хмель

«Ассоциация пивоваров» США публикует закрытый отчет о посевных площадях хмеля в 2011 году. Официальный прогноз на 2011 год показывает снижение урожая 2011 на 4% процента в сравнении с прошлым годом.

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)