Пивной обзор третьей недели ма

Бум мелкосерийного производства не обошел и Японию. Sapporo Breweries Ltd. объявила о запуске производства в рамках вновь созданной компании ...

22 Март 2015 | Просмотров 6676 | Комментарии

Пивной обзор последней недели

Российское новостное агентство SovEcon оценивает урожай зерновых в стране в 2011  в объеме 80 млн.тонн, что ниже показателя 2009 (94 ...

28 Март 2011 | Просмотров 9049 | Комментарии

Пивной приговор «мини» пивовар

По словам Виктора Звагельского, второе чтение проекта федерального закона № 484412-5 «О внесении изменений в Федеральный закон «О государственном регулировании ...

15 Июнь 2011 | Просмотров 10430 | Комментарии

Scooter выступит в Москве на фестивале немецких традиций Das_Fest

Scooter выступит в Москве на фестивале немецких традиций Das_FestОдна из самых успешных музыкальных групп в истории Германии – Scooter – выступит в субботу 8 августа на ВДНХ на фестивале немецких традиций Das_Fest, организованном при поддержке Holsten. Вход свободный.

Scooter  - легендарный немецкий коллектив танцевальной музыки, который пользуется невероятной популярностью во многих странах мира. Это подтверждают и более 30 миллионов продаж альбомов и синглов по всему миру, а также более 80 золотых и платиновых записей, неделями занимавших вершины мировых чартов.

Scooter выступит в Москве на фестивале немецких традиций Das_FestОсенью прошлого года группа выпустила альбом The Fifth Chapter, который сами музыканты назвали «пятой главой в их творчестве». Пластинка получилась невероятно динамичной и заряженной, в чем смогут убедиться гости фестиваля    Das Fest. Наряду с новыми треками, Scooter обещает порадовать москвичей специальной летней подборкой своих супер-хитов, так что устоять на месте и не танцевать будет просто невозможно!

Помимо Scooter 8 августа с 14 часов на главной сцене Das_Fest, сменяя друг друга, будут выступать и другие группы, удивительным образом сочетающие энергетику живой музыки с красотой аранжировок, артистизмом и оригинальной подачей. Это Good Times, «Дискотека Бавария», «Баварская Карусель», «Фруктовый кефир» и всегда задорные «Ногу Свело!».

Попав на территорию праздника, каждый посетитель сможет найти среди многочисленных площадок Das Fest развлечение себе по вкусу: от традиционных песенных и танцевальных конкурсов, народных забав, ярких фотозон и веселых силовых турниров до самых инновационных, таких как увлекательный фестивальный Das Квест, пройдя который гости смогут выиграть призы.

Также на протяжении всего дня для гостей будут работать многочисленные закусочные, где Frau в национальных немецких костюмах будут подавать традиционные блюда, которыми славится гостеприимная Германия: разнообразные колбасы, рульки, квашеную по традиционным рецептам капусту, брецели, знаменитые баварские сосиски – все это позволит гостям Das_Fest прочувствовать истинный вкус Германии.

Das_Fest при поддержке Holsten подарит москвичам настоящий праздник в духе лучших немецких фестивальных традиций и народного веселья. Приходите с друзьями - праздника хватит на всех! ВХОД СВОБОДНЫЙ!

WILLKOMMEN AUF DAS FEST!

Информационные партнеры фестиваля:
Информационный партнер - радио Maximum, популярная радиостанция, в эфире которой играет самая актуальная мировая музыка. Слушаете радио? Включите Maximum!

Информационный партнер - модная культурная среда GEOMETRIA MSK! Крупнейший портал, освещающий ночную, светскую и культурную жизнь более чем в 155 городах России и зарубежья. Анонсы всех мероприятий, видеоролики, интервью со звездами, кинорецензии, новости культуры и моды - это и многое другое вы найдете на Geometria.ru.

Информационный партнер - самая полная интернет-афиша города 2do2go.ru, открытый, бесплатный и «умный» сервис, который поможет каждому москвичу и гостю столицы отыскать самые интересные события и мероприятия.

Первый фестиваль немецких традиций DAS FEST при поддержке Holsten состоялся  9 августа 2014 года в Парке 300-летия Санкт-Петербурга. Тогда фестиваль собрал около 37 000 жителей и гостей Северной столицы, пришедших насладиться зажигательной музыкой Markscheider Kunst, Zdob si Zdub, «Дискотека Бавария», «Баварская Карусель», «Тролль Гнёт Ель», St. Petersburg Ska-Jazz Review, «Оркестръ Тролля» и выступлением яркого представителя балканской культуры, мастера красочных представлений – Горана Бреговича.

Holsten – бренд немецкого пива производится в Германии с 1879 года. При его производстве бережно сохраняются традиции немецкого пивоварения. Holsten отлично сочетается с традиционными немецкими блюдами: сосисками, колбасками или свиной рулькой. Пиво Holsten – классический светлый лагер, крепостью 4,8 % и плотностью 11%. Он обладает ярким насыщенным вкусом и приятной горечью в послевкусии и фруктовыми нотами в аромате. Holsten Dunkel - темное пастеризованное пиво, крепостью 4,6% и плотностью – 11,7 %. Богатый вкус Holsten Dunkel с нотками поджаренного солода, карамели и бархатным ароматом хмеля создан специально для ценителей темного пива. Это пиво легко пьется и отлично сочетается с сытными блюдами домашней кухни. Баланс темных солодов, используемых для производства Holsten Dunkel, придает сорту сбалансированный вкус и насыщенный аромат. Holsten Weiss – это пиво крепостью 5 %, сваренное для ценителей качественного классического пшеничного пива и любителей его непревзойденных вкусо-ароматических характеристик.