Пивная неделя января

Импорт  России солодового ячменя с начала сезона 2010/2011 составил 100 тыс.тонн, достигнув рекордных значений в декабре. Производство пива в России ...

31 Январь 2011 | Просмотров 5769 | Комментарии

Мосгордума одобрила технически

Как всегда, две стороны медали. С одной стороны законопроект разработан в целях систематизации производства пива и должен снять множество барьеров, ...

9 Март 2010 | Просмотров 5876 | Комментарии

Пивная тара взрывоопасна

По сообщению второго канала израильского ТВ около 30 000 долларов США получит 71-летня женщина в досудебном порядке за травму, полученную ...

10 Ноябрь 2011 | Просмотров 8064 | Комментарии

CROSS KEYS PUB делает предложение театралам

CROSS KEYS PUB делает предложение театраламВ новом московском пабе теперь наливают пиво бесплатно. При предъявлении билетов в театр в день представления каждый гость получает бокал качественно сваренного пива.

Cross keys pub в Москве - это не только заведение, где можно выпить и вкусно поесть, это особенный круг общения: знакомые лица, дружеская атмосфера, непринужденные разговоры за жизнь. Интерьер паба по-английски классический: темное дерево, мягкая мебель, приглушенный свет. На стенах огромное количество винтажных картин и плакатов из старых английских пабов, которые владельцы собирали по всему Лондону.

В меню – европейские и русские блюда, приготовленные по оригинальным рецептам. От этих названий просто кружится голова, а запах сочного стейка, хорошенько прожаренного на гриле, не оставит никого равнодушным. Восхитительный гинесс-пай, ассорти из колбасок, свиные ребрышки, мраморная говядина, томленные говяжьи хвосты, чили кон карне, теплые салаты, домашние паштеты и даже итальянская паста.

Про алкогольную карту стоит сказать отдельно. Более 20 сортов превосходного односолодового виски, благородный аромат которого нравится настоящим мужчинам. Огромное количество сортов разливного европейского пива и, конечно, умопомрачительно вкусные закусочные сеты.

Cross Keys Pub открылся в конце ноября. Авторы нового проекта  - создатели White hurt pub на Неглинной, 10.