Пивная стагнация в восемь проц

Продажи пива в Британии упали на 50 000 тыс. литров по сравнению с третьим кварталом 2009 года, в том числе ...

26 Октябрь 2010 | Просмотров 5681 | Комментарии

Пивной отчет в 2 миллиарда

Согласно последнему «Глобальному пивному отчету», к началу 2013 года всемирный объем потребления пива составит два миллиарда геколитров....

11 Ноябрь 2010 | Просмотров 6067 | Комментарии

Пивной обзор начала апреля

Согласно проекту изменений российские законодатели готовят очередное ужесточение регулирования производства и продажи алкогольных напитков, в том числе и ...

4 Апрель 2011 | Просмотров 5758 | Комментарии

CROSS KEYS PUB делает предложение театралам

CROSS KEYS PUB делает предложение театраламВ новом московском пабе теперь наливают пиво бесплатно. При предъявлении билетов в театр в день представления каждый гость получает бокал качественно сваренного пива.

Cross keys pub в Москве - это не только заведение, где можно выпить и вкусно поесть, это особенный круг общения: знакомые лица, дружеская атмосфера, непринужденные разговоры за жизнь. Интерьер паба по-английски классический: темное дерево, мягкая мебель, приглушенный свет. На стенах огромное количество винтажных картин и плакатов из старых английских пабов, которые владельцы собирали по всему Лондону.

В меню – европейские и русские блюда, приготовленные по оригинальным рецептам. От этих названий просто кружится голова, а запах сочного стейка, хорошенько прожаренного на гриле, не оставит никого равнодушным. Восхитительный гинесс-пай, ассорти из колбасок, свиные ребрышки, мраморная говядина, томленные говяжьи хвосты, чили кон карне, теплые салаты, домашние паштеты и даже итальянская паста.

Про алкогольную карту стоит сказать отдельно. Более 20 сортов превосходного односолодового виски, благородный аромат которого нравится настоящим мужчинам. Огромное количество сортов разливного европейского пива и, конечно, умопомрачительно вкусные закусочные сеты.

Cross Keys Pub открылся в конце ноября. Авторы нового проекта  - создатели White hurt pub на Неглинной, 10.