Пивной хмель минус 4%

«Ассоциация пивоваров» США публикует закрытый отчет о посевных площадях хмеля в 2011 году. Официальный прогноз на 2011 год показывает снижение ...

17 Июнь 2011 | Просмотров 17786 | Комментарии

Пивная реклама Corona опасна

В телевизионной рекламе пива Corona, женщина на пляже выдавливает сок лайма с пивной бутылки на своего незадачливого спутника, который откровенно ...

19 Октябрь 2010 | Просмотров 5799 | Комментарии

Пивная сделка в 3,54 миллиарда

Molson Coors купила Старопрамен. Североамериканская группа пивоваров Molson Coors Brewing Company (Денвер, Монреаль) 3 апреля 2012 объявила о подписании окончательного ...

3 Апрель 2012 | Просмотров 4962 | Комментарии

HEINEKEN проводит конкурс проектов по экологическому просвещению

ООО «Объединённые Пивоварни Хейнекен» объявляет конкурс проектов по экологическому просвещению «Чистые берега».

Финансовую поддержку от компании в размере от 100 до 300 тысяч рублей получат общественные организации, инициативные группы и особо охраняемые природные территории, которые смогут проявить творческий подход и предложить проект по экологическому просвещению отдыхающих и местных жителей для конкретной территории в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, о. Ольхон (расположен в центральной части озера Байкал) и Хабаровске.

«В 2017 году у конкурса «Чистые берега» есть конкретная задача: эколого-просветительский проект должен повысить мотивацию и доверие населения к раздельному сбору отходов. В частности, донести до людей информацию о том, что в местах отдыха создана инфраструктура по раздельному сбору отходов (РСО), рассказать о правилах сортировки и преимуществах РСО, а также представить конкретную информацию о механике сбора и утилизации (куда вывозятся отходы и кем перерабатываются)», – отметила Алина Кольовска, руководитель коалиции «Про Отходы», оператор конкурса «Чистые Берега».

Она добавила, что заявки с описаниями проектов принимаются от общественных организаций, инициативных групп и особо охраняемых природных территорий до 10 апреля 2017 года.

О проекте «Чистые берега»
В рамках общей стратегии в области устойчивого развития компания HEINEKEN в России с 2007 года реализует экологический конкурс «Чистые Берега». Его задача - объединить усилия защитников окружающей среды, сформировать у населения ответственное отношение к ней, создать необходимую инфраструктуру для уборки и переработки мусора. Территория охвата проекта: Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Хабаровск, о. Ольхон (Иркутская Область). Проекты по экологическому просвещению будут отобраны авторитетным жюри, назначенным оргкомитетом конкурса. Конкурс проводится при поддержке АНО Коалиция «ПРО отходы».

Узнать подробнее о проекте и истории конкурса можно здесь: http://www.sustainabilityrussia.ru/net_shore/