Пивной акциз вырастил водку

По итогам 9 месяцев по данным Росстата, российская пивоваренная отрасль снизила объемы производства на 4,3% по сравнению с аналогичным периодом ...

20 Октябрь 2010 | Просмотров 5068 | Комментарии

Пивной обзор начала января

Минсельхоз России рассматривает вопрос обнуления импортных пошлин на зерновые, в том числе и на ячмень. Урожай ячменя в России в ...

17 Январь 2011 | Просмотров 6859 | Комментарии

Пивной локомотив из Анапы

В четверг в Москве состоялась презентация пива первого пивоваренного завода города Анапы «Богерхоф», производящего пиво по классической немецкой технологии. Владелец ...

3 Ноябрь 2011 | Просмотров 18640 | Комментарии

«Балтика» набирает «звезд» в свою команду

«Балтика» набирает «звезд» в свою командуПивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, приглашает студентов и недавних выпускников вузов принять участие в оплачиваемой программе развития молодых талантов «Звезды Балтики».

«Звезды Балтики» – это уникальная возможность стать частью крупной международной компании – лидера отрасли и начать строить карьеру в одной из профессиональных сфер: логистике, финансах, продажах, закупках, управлении персоналом, связях с общественностью, информационных технологиях или маркетинге.

Программа развития молодых талантов «Звезды Балтики» существует с 2009 года. За восемь лет её участниками стали 178 студентов из Санкт-Петербурга, Москвы, Ростова-на-Дону, Самары и Новосибирска. 71% из них работают в «Балтике» и сегодня.

Продолжительность программы составляет до 9 месяцев. Это оптимальный срок, который позволяет получить обширный опыт по специальности и в полной мере подготовиться ко входу в профессию. С первого дня молодые специалисты вовлекаются в реальные рабочие проекты: при поддержке руководителя и наставника осваивают механизмы и инструменты работы, быстро наращивая необходимые компетенции. Кроме того, участникам программы доступны корпоративные ресурсы для развития: дистанционные курсы и корпоративная библиотека бизнес-изданий. Заботясь о здоровье и благополучии своих сотрудников, «Балтика» предоставляет младшим специалистам компенсацию на питание, возможность пользования корпоративной развозкой, а также посещения бассейна и тренажерного зала на территории компании. Хорошо зарекомендовавшие себя участники программы получают предложение продолжить работу в «Балтике» на постоянной основе.

«Балтика» набирает «звезд» в свою командуДля компании важно, чтобы молодые люди, успешно прошедшие программу, могли остаться в «Балтике»: развиваться и строить свою карьеру. Вакансии открываются только в тех подразделениях, где вероятность возникновения свободной постоянной позиции очень высока.  Привлечение молодых талантов планируется службами компании один раз в год при активном участии функциональных руководителей. Подразделения определяют проекты, к реализации которых можно привлечь специалистов без опыта работы и прогнозируют появление вакансий начального уровня. Также учитывается возможность выделить временные ресурсы одного из опытных сотрудников на наставничество молодого специалиста.

Екатерина Фетисова, директор по управлению талантами, пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group: «Мы стремимся к тому, чтобы быть и оставаться самой успешной, самой профессиональной и самой привлекательной пивоваренной компанией на российском рынке. Поэтому наряду с опытными сотрудниками, нам необходимы молодые таланты, которые способны неординарно мыслить, не боятся предлагать новые идеи и реализовывать их. Мы же со своей стороны готовы делать все возможное для их успешного развития».

Более подробная информация об участии в программе на http://corporate.baltika.ru/m/7297/programmy_dlya_studentow.html

Открытые вакансии младших специалистов размещаются на hh.ru.

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция представлена более чем в 75 странах мира, в 43 из которых компания – единственный российский поставщик в категории. Бренды компании являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.