Пивной обзор начала октября

Оценка производства ячменя в ЕС повышена на 2,3 млн.тонн, что выше на 4,9% среднего за 5 лет уровня. Оценка площадей ...

12 Октябрь 2014 | Просмотров 1701 | Комментарии

Пивной обзор четвертой недели

По оперативным данным Минсельхоза России на 25 июня 2013 зерновые культуры в целом обмолочены с площади 615,3 тыс. га, ...

1 Июль 2013 | Просмотров 2753 | Комментарии

Пивной акциз вырастил водку

По итогам 9 месяцев по данным Росстата, российская пивоваренная отрасль снизила объемы производства на 4,3% по сравнению с аналогичным периодом ...

20 Октябрь 2010 | Просмотров 2839 | Комментарии

Компания Efes Rus удивила посетителей METRO EXPO 2017 креативом и новинками

Компания Efes Rus удивила посетителей METRO EXPO 2017 креативом и новинкамиКомпания Efes Rus стала участником ежегодной специализированной выставки METRO EXPO 2017, которая прошла 4-6 апреля в МВЦ «Крокус Экспо». В рамках мероприятия Efes Rus представила интерактивный стенд, реализованный в оригинальном формате.

В одной из основных зон экспозиции специалисты компании рассказывали о принципах правильной выкладки товара по дереву принятия решения и делились экспертизой в области категорийного менеджмента. Здесь же демонстрировались интегрированные digital-инструменты, запущенные под слоганом «Попробуй вместе с едой». По соседству, в развлекательной зоне, были представлены ключевые новинки 2017 года: пивные сорта «Старый Мельник из Бочонка мягкое» в банке и Velkopopovicky Kozel Bohaty chmel, а также ESSA Lime&Mint с коктейльным вкусом.

Компания Efes Rus удивила посетителей METRO EXPO 2017 креативом и новинкамиЧтобы гости могли не только познакомиться с новыми марками, но и продегустировать их, на территории стенда работал бар, где пиво подавалась вместе с горячими закусками от шеф-повара. Казалось бы, вот он – секрет идеальной экспозиции, однако руководство Efes Rus решило не ограничиваться инструментами из выставочного арсенала FMCG и подготовило для посетителей несколько сюрпризов. В частности, удовлетворившим голод, жажду и профессиональный интерес гостям предлагалось бросить вызов Смелому молодцу, сделать оригинальную моментальную фотографию, попробовать свои силы в открывании сейфа в виде кеги, а также совершить интерактивную прогулку по городским улицам, решая задачи квеста. За успешное прохождение испытаний участникам полагались призы.

Компания Efes Rus удивила посетителей METRO EXPO 2017 креативом и новинкамиКреативный подход Efes Rus по достоинству оценили и организаторы. Подтверждением тому является письменная благодарность, переданная представителям компании.

«METRO EXPO совмещает в себе не только элементы экспозиции с демонстрацией товарных ассортиментов от лидеров индустрии FMCG, но и транслирует уникальные бизнес-знания и инновационные технологии. Такой формат привлекает огромное количество российских и зарубежных игроков рынка, со многими из которых нам пришлось вступить в борьбу за внимание посетителей. Мы благодарим всех, кто пришел оценить продукцию и решения Efes Rus, и гордимся, что второй год подряд наша компания становиться одним из самых заметных и успешных в плане продаж участников выставки», – прокомментировали в Efes Rus.

Справочная информация
Efes Rus (www.efesrus.ru) – одна из ведущих пивоваренных компаний на российском рынке, подразделение международной компании Anadolu Efes. В состав Efes Rus входят 1 солодовенный комплекс и 6 пивоваренных заводов в различных регионах страны, в т.ч. в г.Калуга. Портфель компании постоянно пополняется, и сегодня в нем есть такие известные бренды, как «Старый Мельник», «Белый Медведь», «Золотая Бочка», «387. Особая варка», Efes Pilsener, Miller Genuine Draft, Velkopopovicky Kozel, Bavaria, AmberWeiss, Gold mine Beer, Redd’s, Grolsch, Pilsner Urquell, Peroni Nasto Azzurro, Zwei Meister, Essa и ряд популярных региональных марок.