Баннер

Пивные спикеры

Итоги реализации информационной программы МВД России по предотвращению нарушений в сфере торговли ал

Уважаемые участники конференции, я хотел бы затронуть достаточно, может быть, небольшую, но, я думаю, что не менее важную часть объема той работы, которую проводит Союз ...

Комментарии

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




Пивной гигант меняет цели

Пивной гигант меняет цели«Анхойзер-Буш ИнБев» расширяет экологические обязательства и анонсирует глобальные цели на новый 5-летний период. В числе новых приоритетов компании: снижение рисков по воде и улучшение управления водными ресурсами во всех регионах, где производится пиво и выращивается ячмень; сокращение выбросов углекислого газа на производстве; снижение объема упаковочных материалов на 100 000 тонн, что эквивалентно весу примерно четверти миллиарда полных банок пива.

Компания Anheuser-Busch InBev озвучила семь новых глобальных целей с фокусом на тех сферах экологии, которые имеют максимальное влияние на бизнес и окружающую среду. Основной акцент будет сделан на совершенствовании деятельности компании в ключевых регионах, где производится пиво и выращивается ячмень. Цели включают улучшение эффективности производства с дальнейшим снижением потребления воды и энергии на предприятиях. А также, впервые для компании – сокращение объема упаковочных материалов, и покупка нового холодильного оборудования с высокими экологическими стандартами.

Оглашение новых целей стало частью ежегодной программы Анхойзер-Буш ИнБев, посвященной Всемирному Дню окружающей среды в рамках Глобального проекта ООН по защите окружающей среды (UNEP).

Компания намерена достигнуть цели к концу 2017 года в 24 странах мира. Новые экологические цели рассчитаны и установлены по результатам 2012 года:

1. При поддержке локальных партнеров снизить риски по воде и улучшить показатели водопотребления во всех регионах, где выращивается ячмень.
2. Совместно с локальными партнерами принимать меры по защите бассейнов рек в ключевых районах Аргентины, Боливии, Бразилии, Китая, Мексики, Перу и США, где расположено производство Анхойзер-Буш ИнБев.
3. Сократить общее потребление воды до 3,2 гектолитров на гектолитр произведенной продукции, что эквивалентно порядка 5,400 Олимпийских бассейнов.  
4. Снизить на 10% объемы эмиссии углекислого газа на 1 гектолитр произведенной продукции, включая 15% снижение в Китае.
5. Уменьшить на 10% общее потребление энергии для производства 1 гектолитра продукции, что эквивалентно количеству электроэнергии, необходимой для ночного освещения около четверти миллиона футбольных матчей.
6. Сократить объем упаковочных материалов на 100 000 тонн, что эквивалентно весу примерно четверти миллиарда полных банок готовой продукции  
7. Ежегодно обеспечить закупку в среднем 70% нового холодильного оборудования с высокими экологическими стандартами.

Прогресс в достижении целей стал возможным благодаря сочетанию нескольких успешных стратегий: применению новых подходов к управлению и технологиям для устойчивого развития, налаживанию эффективного сотрудничества, и фокусу на устойчивое развитие в сочетании с сильной командной работой.

Андрей Губка, Вице-президент по правовым вопросам и корпоративным отношениям в Центральной и Восточной Европе компании Anheuser-Busch InBev:


«Защита окружающей среды является одним из главных направлений нашей стратегии по Корпоративной Социальной Ответственности (КСО), и отражается во всем, что мы делаем. Нам необходимо развивать экологическое мышление, чтобы сделать еще один шаг навстречу нашей корпоративной мечте - быть лучшей пивоваренной компанией, делая мир лучше».

Пивоваренные заводы «САН ИнБев», российского подразделения «Анхойзер-Буш ИнБев», сделали значительный вклад в достижение экологических целей за период 2009-2012 г.г.:

• Уровень потребления воды снижен до 3.5 гектолитров воды на 1 гектолитр произведенной продукции, что на 18.6% меньше по сравнению с показателем 2009 года.
• Затраты на энергию для производства 1 гектолитра продукции снижено на 12%, что стало перевыполнением поставленной цели на 2%.
• Выбросы CO2 снижено на 15.7%, что стало перевыполнением поставленной цели на 5,7%.
• Уровень переработки твердых отходов и побочных продуктов составил 99.2%.

В дополнение, усилия, направленные на достижение экологических целей, помогли Компании выявить новые источники доходов и экономии средств. Так, переработка отходов и побочных продуктов производства позволила сохранить около 420 миллионов долларов США, а экономия воды и электроэнергии оценивается в 92 миллиона долларов США.

Андрей Губка, Вице-президент по правовым вопросам и корпоративным отношениям в Центральной и Восточной Европе компании Anheuser-Busch InBev:


«Мы понимаем, что у нас не может быть единого и быстрого решения для устойчивого развития бизнеса. Поэтому важно, что мы работаем как одна команда, делимся  опытом и знаниями наших коллег в глобальном масштабе, выстраиваем эффективную работу с локальными партнерами и продолжаем внедрять лучшие практики».

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/988016pivnaya_pet_upakovka.JPG

Пивная ПЭТ-упаковка

По заказу Союза российских пивоваров исследование провели специалисты  Аналитического центра МГУ им. М.В. Ломоносова. Центр регулярно проводит исследования в области пищевой промышленности. Он аттестован Ростехрегулированием, имеет аккредитацию в области государственного

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/744473pivnye_koni_budweiser.jpg

Пивные кони Будвайзер

Выручка компании выросла на 8,7% - до 29,172 млрд. долл. против 26,824 млрд. долл., полученных за аналогичный период годом ранее. Операционная прибыль увеличилась на 11,7% - до 9,061 млрд. долл. 

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/877178pivnoy_zshivot.jpg

Пивной живот

В журнале Европейского общества питания (European Journal of Clinical Nutrition) опубликованы результаты исследований шведских и немецких экспертов. Они изучали 20 625 человек более восьми лет. По результатам оказалось, что пивной

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/765735bb.JPG

Пивная экспансия

Сегодня генеральный адвокат Суда Европейского Сообщества Verica Trstenjak обнародовала точку зрения на предварительное решение апелляционного суда о применимости закона ЕС в национальных судебных разбирательствах в Великобритании.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/479318pivnaya_resolutcia.jpg

Пивная резолюция

Сегодня в Москве прошло открытое заседание Наблюдательного совета за соблюдением «Кодекса коммерческих коммуникаций» Союза российских пивоваров. Согласно регламенту работы в обед должна была быть вынесена резолюция. Обсуждение и просмотр рекламных

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/358134presentacia_kaltenberg.JPG

Презентация Кальтенберг

В минувшую пятницу, 29 июля, в московском ресторане Линдерхов его Королевское Высочество Люитпольд Принц фон Байрен (по совместительству с  1976 года руководит немецкой пивоваренной компании «Кёнинг Людвиг Интернэшнл») лично презентовал

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/989568pivo_dlya_ryby.jpg

Пиво для рыбы или ...

Совместное предприятие SABMiller накормит рыбу. Пивоварня «MillerCoors» из Огайо (США) объединилась с компанией, которая производит корма для животных из возобновляемых источников. Планируется запуск полного цикла производства в промышленных масштабах инновационной

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/344363ab_inbev.jpg

Пивные риски

Бельгийская пивоваренная компания «Анхойзер-Буш ИнБев», крупнейший производитель пива в мире представил в комиссию США по ценным бумагам и биржам годовой отчет по форме 20-F за 2010 год. Компании, чьи акции

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/313099pivnoy_hmel.jpg

Пивной хмель

«Ассоциация пивоваров» США публикует закрытый отчет о посевных площадях хмеля в 2011 году. Официальный прогноз на 2011 год показывает снижение урожая 2011 на 4% процента в сравнении с прошлым годом.

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41
 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)