Баннер

Пивной тандем «Хейнекен» и Fac

Амстердам, 7 декабря 2011 - HEINEKEN и Facebook объявили о глобальном партнерстве для продвижения брендов пивоваренной компании «Хейнекен» по всему ...

8 Декабрь 2011 | Просмотров 5666 | Комментарии

Далее...

Пивная конкуренция

Сегодня компания Carlsberg A/S Россия занимает порядка 40% пивного рынка в России. Согласно заявлениям исполнительного директора пивной компании Carlsberg  - ...

18 Май 2010 | Просмотров 19530 | Комментарии

Далее...

Пивной маркетинг «Очаково»

Пивовары знают «девятый архетип» российских потребителей и правда ли то, что у баварцев в квартирах три крана: вода холодная, вода ...

2 Декабрь 2010 | Просмотров 28393 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




«Балтика» ищет партнера для реализации социального проекта

«Балтика» ищет партнера для реализации социального проектаКомпания «Балтика», часть Carlsberg Group, объявляет открытый конкурс и ищет партнера – некоммерческую организацию для реализации проекта по социальной адаптации людей с ограниченными возможностями. Фонд проекта на 2017 год – 10 миллионов рублей.

«Балтика», являясь частью международной компании Carlsberg Group, придерживается унаследованного от ее основателя Я.К. Якобсена смысла существования, который воплотился в словах «Варим пиво для лучшего сегодня и завтра». Это значит, что компания ведет свою деятельность, постоянно стремясь оказывать положительное влияние на экономику, окружающую среду и общество.

Поддержка социально незащищенных групп населения входит в число приоритетов политики «Балтики» по взаимодействию с местным сообществом. Компания считает важным, чтобы люди с ограниченными возможностями были активными участниками жизни общества, более независимыми и самостоятельными. Вот почему в 2017 году «Балтика» намерена реализовать проект в сфере социальной адаптации людей с ограниченными возможностями и ищет партнера из некоммерческого сектора, обладающего экспертизой и опытом разработки и осуществления инициатив такого рода.

Компания определила следующее направление проекта: предоставление дополнительных знаний и навыков, помогающих в трудоустройстве и социальной адаптации людей с ограниченными возможностями. Целевая аудитория проекта − совершеннолетние люди с инвалидностью по слуху, зрению и с нарушениями опорно-двигательного аппарата.

В задачи партнера будет входить операционное ведение проекта при участии сотрудников компании, осуществление и предоставление мониторинга и оценки социального эффекта проекта.

В конкурсе могут принять участие некоммерческие организации, зарегистрированные в установленном законодательством Российской Федерации порядке (за исключением религиозных объединений и политических партий), обладающие опытом успешной деятельности от 2 лет. Участники могут подать на конкурс как действующие проекты, так и разработанные проекты, готовые к реализации. Представляемый проект должен соответствовать уставным целям организации-заявителя.

Рассматривать заявки будет Комиссия по взаимодействию с местным сообществом пивоваренной компании «Балтика». При рассмотрении заявок компания будет учитывать следующие критерии:

- соответствие заявленному направление проекта – помощь людям с ограниченными возможностями в социальной адаптации;
- опыт НКО в реализации подобных проектов;
- устойчивость деятельности НКО;
- количество людей с ограниченными возможностями, которым будет оказана помощь;
- вовлечение волонтеров в проект;
- прозрачный и четкий алгоритм оценки социального эффекта проекта.   

Предпочтение будет отдано НКО, у которых есть возможность реализовать проект в одном или нескольких регионах присутствия компании (Москва, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Тульская, Ярославская, Воронежская, Самарская, Ростовская, Новосибирская области и Хабаровский край).

Обязательным для участия в конкурсе являются полностью заполненные заявка участника и анкета. Документы необходимо направить на электронный адрес: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

Анкету и заявку для заполнения можно найти здесь.

Этапы конкурса:
Начало сбора заявок – 2 мая 2017
Окончание сбора заявок - 31 мая 2017 (включительно)
Определение победителя – до 15 июня 2017

Екатерина Иванова, менеджер по устойчивому развитию и корпоративным коммуникациям компании «Балтика»: «Ник Вуйчич, Стивен Хокинг – есть не мало примеров людей с ограниченными физическими возможностями, которые доказали, что, когда есть цель, мир безграничен.  Для людей с ограничениями по здоровью важно максимально интегрироваться в повседневную жизнь общества. Через наш проект мы хотим предоставить больше возможностей для их самореализации».

«Балтика» стремится вносить положительный вклад в экономику и местные сообщества в регионах своего присутствия. Компания является одним из крупнейших налогоплательщиков в регионах своего присутствия. Налоговые перечисления компании в бюджет РФ за 2016 год составили 65,8 млрд рублей.

Узнать больше об инициативах компании в области устойчивого развития можно здесь.

***
ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина.  Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция представлена более чем в 75 странах мира, в 43 из которых компания – единственный российский поставщик в категории.


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/234412pivnaya_cheh.jpg

Пивная Чехия

Прага из тех городов, в которых надо бывать многажды (как известно, не все чужие города «умеют» нас любить дважды, а уж тем более много раз). Лично я влюбился в Прагу

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/168226kirin_ichiban.jpg

Презентация Кирин Ичибан

Пиво, гейши, суши и Кирин на 14-ти гектарах «Московской Пивоваренной Компании» провели презентацию японского пива «Кирин Ичибан», производство которого доверили МПК на ближайшие двадцать лет. Размах рекламной кампании (по неофициальным

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/473950budweiser.jpg

Будвайзер

Пиво BUD можно увидеть в 79 фильмах, среди которых такие мировые блокбастеры, как «Человек-паук», «Бэтмен: Начало», «Ангелы Чарли: Только вперед», «Ванильное небо», «Миссия невыполнима 3», «Хранители», «Темный рыцарь», «12 друзей

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/826229carlsberg.jpg

Пивная конкуренция

Сегодня компания Carlsberg A/S Россия занимает порядка 40% пивного рынка в России. Согласно заявлениям исполнительного директора пивной компании Carlsberg  - Йоргена  Расмуссен (Jorgen Rasmussen),  Carlsberg A/S сумеет устоять на основном

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/258505pivnaya_ostchestvennost.jpg

Пивная общественность

Пивной проект резолюции «Общественных слушаний» принят сегодня 14 декабря в Центральном доме предпринимателя (ул. Покровка д.47/24) по инициативе московского отделения  ОПОРы РОССИИ. Заседание состоялось накануне второго чтения поправок в федеральный

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/691581pivnaya_biblioteka.jpg

Пивные библиотеки

Пивные библиотеки, или проще говоря – пивотеки, все больше набирают популярность по всей Чешской Республике. Отличие их от простых сетевых магазинов или пивных в том, что это специализированные точки продаж

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/129858pivnaya_fiesta.jpg

Пивная фиеста

Пивной фестиваль в Москве начал свою работу. XXII Московский международный фестиваль пива открылся 3 июля в Лужниках и будет открыт для посещения до 11 июля включительно. В этом году пивной

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/798148socialnaya_otvetstvennoct.jpg

Пивная статья в УК

Совет Федерации одобрил в среду законопроект, который вводит уголовную и административную ответственность за продажу алкогольной продукции детям и подросткам.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/461647koroleva_danii.JPG

«Балтика» встречает Королеву

Отдохнув, депутаты успели подготовить пакет поправок, который пакетом сегодня и не прошел. Некоторые уже выражают огорчение, в основном в части введения государственной монополии на оборот этилового спирта.

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)