Пивной ячмень в зоне радиации

Отменить эксперимент по радиационной стерилизации (радиационным излучениям, возникающим при радиоактивном распаде ядер) сельскохозяйственных продуктов требуют обращением к президентам России и ...

1 Ноябрь 2010 | Просмотров 5237 | Комментарии

Пивной обзор второй недели фев

FranceAgrimer сохранила оценку объема производства ячменя во Франции в 2013 на уровне 10,3 млн.тонн, что ниже уровня 2012 – 11,3 ...

17 Февраль 2014 | Просмотров 4308 | Комментарии

Пивной обзор второй недели июл

«УкрАгроКонсалт» понизил оценку производства ячменя в стране до 6,5 млн.тонн ввиду меньшего количества убранных площадей и снижения урожайности ...

17 Июль 2012 | Просмотров 4964 | Комментарии

Московская Пивоваренная Компания приглашает на бесплатные экскурсии

20 мая 2017 г. в столице пройдет ежегодная акция «Ночь в музее». Бесплатно и до позднего вечера будут открыты более 200 музеев, галерей, школ искусств и арт-центров, где пройдут творческие встречи, лекциии, экскурсиии, перформансы и концерты. Экскурсия на завод Московской Пивоваренной Компании уже в шестой раз войдет в официальную программу ночных прогулок москвичей. У любителей пива, как всегда, появится возможность попасть на производство и узнать все секреты пивоварения.

Начиная с 2008 г. по распоряжению Правительства Москвы акция «Ночь в музее» проводится ежегодно в третью субботу мая. «Ночь в музее» объединяет тысячи горожан, которые следуют культурным тенденциям. Экскурсии на завод «Московской Пивоваренной Компании» — развлечение для тех, кто хочет не только получить эстетическое удовольствие, но и запастись новыми историями и личным опытом, чтобы удивлять друзей за кружкой пива.

В этот необычный вечер культурной бессонницы на заводе Московской Пивоваренной Компании можно будет увидеть, как рождается пиво, побывав практически во всех производственных цехах. В отличие от многих музеев, здесь разрешается трогать и фотографировать все. Гостям завода раскроют секреты пивоварения, показав все его этапы. Помимо обычной программы, в этот вечер желающие смогут попробовать на вкус деаэрированную воду, сусло и дрожжи. Увидев процесс от начала и до конца, посетители станут лучше разбираться в многообразии видов и сортов пива. По традиции, экскурсия завершается дегустацией свежесваренного пива в баре Московской Пивоваренной Компании.

Вечером 20 мая фирменный автобус будет ждать всех желающих посетить завод у станции метро «Медведково». Он отправится за 30 минут до начала экскурсии. Время начала экскурсий — 13:00, 15:00, 17:00, 18:00, 19:00, 20:00 и 21:00. Чтобы попасть на бесплатную экскурсию, нужно предварительно записаться на сайте.

Спланировать весь свой музейный маршрут можно на официальном сайте акции mos.ru/museumnight.