Пивной обзор третьей недели ок

По оперативным данным органов управления АПК России, на 11 октября 2013 года ячмень обмолочен с площади 7,5 млн. га ...

21 Октябрь 2013 | Просмотров 4492 | Комментарии

Пивная тара предмет навара

Как оказалось, полный цикл выпуска контрафактного пива, начиная от производства ПЭТ-упаковки и до реализации можно наладить и на даче, и ...

29 Ноябрь 2012 | Просмотров 7468 | Комментарии

Пивной локомотив из Анапы

В четверг в Москве состоялась презентация пива первого пивоваренного завода города Анапы «Богерхоф», производящего пиво по классической немецкой технологии. Владелец ...

3 Ноябрь 2011 | Просмотров 19275 | Комментарии

Крафтовая ночь в музее «Очаково»

Крафтовая ночь в музее «Очаково»20 мая в рамках программы «Крафтовая ночь в музее «Очаково»-2017» пройдёт презентация эксклюзивной  партии нового сорта крафтового пива от Лаборатории экспериментального пивоварения. Попробовать новинку смогут счастливчики, заранее записавшиеся на ночную программу Музея традиционных русских напитков «Очаково».

«Это будет шестой по счёту выпуск крафтового пива Лабораторией экспериментального пивоварения. Сортовые особенности новинки пока не раскрываются. Это ограниченная партия, сваренная специально к ежегодному фестивалю «Ночь в музее». Для тех, кто не сможет попасть в «Очаково» этой ночью, через неделю крафтовое пиво будет представлено в фирменных  магазинах «Очаково» Московского региона», - комментирует главный пивовар ЛЭП Андрей Мелетеев.

Новый крафт, созданный в ЛЭП, - не единственный сюрприз, который приготовили для гостей сотрудники «Очаково». Ожидается открытие новой экспозиции, которая в скором будущем составит основу исторической части экскурсионного маршрута. Кроме того, традиционно участникам фестиваля будет показано действующее производство, они узнают всё самое интересное об особенностях изготовления натуральных напитков с древнейших времен. Широкий ассортимент продукции будет представлен на дегустации по окончании экскурсионной части.

Музей традиционных русских напитков «Очаково» принимает участие в международной акции «Ночь в музее» с 2011 года, каждый раз удивляя посетителей чем-то особенным. Так в прежние годы здесь проводились кинопоказы, музыкальные встречи, викторины, лекторий, встречи с технологами и даже экскурсии по производственным цехам в полной темноте.

К сожалению, количество мест на эксклюзивные программы музейной ночи ограничено, рекомендуем вам записываться как можно раньше по телефону +7 495 785 39 07.

Следите за анонсом продаж новых сортов крафтового пива в официальной группе ЛЭП - https://www.facebook.com/leplab/.