Пивная экология Великобритании

Ассоциации Пабов и Британского Пива представила план из десяти пунктов по дальнейшему развитию пивоваренной отрасли и наметила цели и задачи ...

7 Декабрь 2010 | Просмотров 6450 | Комментарии

Пивной обзор второй недели июл

Согласно доклада Еврокомиссии «Summer 2014 Short-Term Agricultural Outlook» ожидается превышение второй год к ряду среднего показателя по объемам производства и ...

14 Июль 2014 | Просмотров 4285 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели де

Потребности пивной отрасли в солодовом ячмене в мире на 2012 в целом обеспечены – к такому заключению пришли многие ...

19 Декабрь 2011 | Просмотров 4612 | Комментарии

Сотрудники «Балтики» вышли «в поля» навстречу потребителям

Сотрудники «Балтики» вышли «в поля» навстречу потребителям24 мая более 1200 сотрудников пивоваренной компании «Балтика» из 36 городов России приняли участие в корпоративной акции «Балтийский десант» и подготовили торговые точки к сезону.

Сотрудники помогли персоналу в торговых точках обеспечить аккуратность расстановки и простоту поиска продукции в холодильниках, удостоверились в наличии и свежести всей ассортиментной линейки в магазинах, чтобы сделать покупку любимого янтарного напитка максимально удобной и приятной для потребителей.

Сотрудники «Балтики» вышли «в поля» навстречу потребителямЗа время акции удалось обновить более 5450 единиц холодильного оборудования.

Эта активность объединила все службы компании: сотрудники вне зависимости от уровня и специализации – высшее руководство, офис и производство провели целый день «в полях» вместе с торговыми представителями.

Татьяна Посметная, менеджер ИТ проектов: «Работая в компании – лидере рынка, каждый сотрудник может внести свой вклад в работу с потребителем. Работая каждый день в офисе, я с удовольствием приняла участие в акции «Балтийский десант» и еще раз убедилась, что наша продукция пользуется большим спросом и даже смогла ответить на некоторые вопросы покупателей».

Сотрудники «Балтики» вышли «в поля» навстречу потребителямЭкипажи из 3-4 человек проследовали по маршрутам и поработали в розничных торговых точках. Они расставляли продукцию в соответствии с новыми планограммами, проверяли наличие достаточного объема сортов в магазинах и контролировали условия хранения пива, которые очень важны для того, чтобы напиток сохранял свои вкусовые и ароматические характеристики и оставался свежим и качественным в течение всего срока годности.

Участники акции активно делились впечатлениями и пожеланиями для коллег из службы продаж в социальных сетях с хештегом #балтийскийдесант2017.

Компания «Балтика» также высоко ценит обратную связь от своих потребителей. По номеру горячей линии 8-800-333-33-03 всегда можно высказать пожелания, а также задать любые другие интересующие вопросы.

Ольга Белкина, вице-президент по продажам: «Балтийский десант» — это возможность для каждого сотрудника компании стать ближе к потребителям. Мы все нацелены на то, чтобы покупатель смог найти любимые сорта и насладится их потрясающим вкусом и свежестью. Приятно отметить, в «Балтийском десанте» вызвалось поучаствовать такое большое количество сотрудников. Это действительно важная глобальная акция, которую следует проводить регулярно. Топ-менеджмент компании регулярно выезжает «в поля» вместе с торговыми представителями, чтобы лично удостовериться в наличии и свежести всей ассортиментной линейки в магазинах. Президент компании, к примеру, лично посещает торговые точки каждый месяц».

*Города-участники акции «Балтийский десант»: Санкт-Петербург, Ярославль, Тула, Воронеж, Хабаровск, Новосибирск, Самара, Ростов-на-Дону, а также Краснодар, Волгоград, Ставрополь, Саратов, Астрахань, Пенза, Сочи, Таганрог, Пятигорск, Севастополь, Симферополь, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Оренбург, Омск, Магнитогорск, Курган, Тольятти, Ульяновск, Казань, Уфа, Набережные Челны, Красноярск, Иркутск, Владивосток, Москва и Нижний Новгород.

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, – один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция представлена более чем в 75 странах мира, в 43 из которых компания – единственный российский поставщик в категории. Бренды компании являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.