Пивной обзор конца августа

По прогнозам Международного зернового совета от 29 августа 2014 в среднесрочной перспективе производство ячменя  превысит потребление, что приведет ...

1 Сентябрь 2014 | Просмотров 4127 | Комментарии

Пивная реклама Corona опасна

В телевизионной рекламе пива Corona, женщина на пляже выдавливает сок лайма с пивной бутылки на своего незадачливого спутника, который откровенно ...

19 Октябрь 2010 | Просмотров 5847 | Комментарии

Пивной обзор четвертой недели

Урожай зерновых в России оценивается в пределах 93 - 100 млн.тонн против 71,7 млн.тонн в 2012. На 25 июля 2013 ...

29 Июль 2013 | Просмотров 6524 | Комментарии

Компания Efes Rus сварила пиво с твердым характером!

Компания Efes Rus сварила пиво с твердым характером!Компания Efes Rus в очередной раз доказала, что можно варить качественное пиво и продавать оригинальные сорта по доступной цене. Подтверждением тому является новинка с говорящим названием «Твёрдый знак» (Ъ).

«Твёрдый знак» – яркий пример напитка с настоящим «пивным характером». Приятный на вкус питкий лагер обладает восхитительным букетом хмеля с присущими только ему цитрусовыми нотками. Полноту ощущений дополняет лёгкая горчинка и оптимальная крепость – 4,8%.

В Efes Rus рекомендуют пить «Твёрдый знак» охлаждённым из бокала, чтобы оценить вкус, аромат и насыщенный янтарный цвет жидкости. Такое пиво придётся по душе как любителям крафтовых сортов, так и тем, кто устал от стандартных лагеров и хочет получить новые эмоции от любимого напитка. Новинку как нельзя лучше характеризуют три идеи, которые вдохновляли пивоваров в процессе разработки необычного сорта:

1. Больше хмеля – тщательно подобранная смесь из трёх ароматных сортов хмеля является отличительной чертой пива «Твёрдый знак».

2. Больше вкуса – особый хмель CITRA добавляется в конце варки, раскрывая яркий хмелевой вкус и цитрусовый аромат.

3. Больше характера – «Ъ» имеет настоящий «пивной» характер с присущими только ему уникальными чертами.

Новинка доступна на полках магазинов с мая 2017 года.

Справочная информация
Efes Rus (www.efesrus.ru) – одна из ведущих пивоваренных компаний на российском рынке, подразделение международной компании Anadolu Efes. В состав Efes Rus входят 1 солодовенный комплекс и 6 пивоваренных заводов в различных регионах страны. Портфель компании постоянно пополняется, и сегодня в нем есть такие известные бренды, как Miller Genuine Draft, Velkopopovicky Kozel, «Старый Мельник из Бочонка», «Золотая Бочка», Efes Pilsener, Essa «Старый Мельник», «Белый Медведь», Bavaria, Pilsner Urquell, «387. Особая варка», AmberWeiss, Gold mine Beer, Redd’s, Grolsch и ряд популярных региональных марок.