Пивной обзор начала октября

Оценка производства ячменя в ЕС повышена на 2,3 млн.тонн, что выше на 4,9% среднего за 5 лет уровня. Оценка площадей ...

12 Октябрь 2014 | Просмотров 4081 | Комментарии

Регулируем витамин В

Вчера ФАС сообщила о новых поправках в Закон «О госрегулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции». Если ...

26 Апрель 2010 | Просмотров 5629 | Комментарии

Пивной ресторан сети Пилзнер

31 мая 2011 года при поддержке кваса «Веранда» в Московском Международном Доме Музыки состоялось вручение восьмой по счету ежегодной премии, ...

2 Июнь 2011 | Просмотров 6142 | Комментарии

Современная форма, классическое содержание: домашний деревенский квас «Семейный секрет» теперь выпускается в алюминиевых банкахКомпания «Очаково» - крупнейший в России производитель натурального кваса -  теперь выпускает домашний квас «Семейный секрет» в удобной современной упаковке. Алюминиевая банка станет незаменимым спутником для прогулок и пикников в жаркую, летнюю погоду: легкая и компактная, ее просто положить в сумку или рюкзак. Она не займет много места, но у вас будет возможность в любой момент освежиться полезным и вкусным деревенским квасом, утолить жажду и подкрепить силы.

Квас в банке отлично защищен от воздействия кислорода и солнечных лучей, а объем 0,5 литра прекрасно подходит для индивидуального потребления. Еще одним достоинством алюминиевой банки является более длительный срок хранения кваса – 12 месяцев. Достигается это за счет  защитных свойств упаковки.

«Семейный секрет» - это настоящий домашний квас, воссозданный технологами компании «Очаково» по итогам этнографических экспедиций по деревням центральной России. Такой квас является ценным источником антиоксидантов, витаминов и полезных веществ. В новом формате выпускается три вида кваса «Семейный секрет»: Смородина-мята, Бородинский, Заварной ароматный. Они приятно удивят своими необычным вкусами и не оставят равнодушными   приверженцев активного образа жизни.

Новинка от «Очаково» в ближайшее время появится на полках магазинов.