Пивной указ Железной Леди

«Железная Леди», бывший премьер  Великобритании Маргарет Тэтчер, скончалась в понедельник в Лондоне в результате инсульта. По мнению тележурналиста Александра Гурнова, ...

9 Апрель 2013 | Просмотров 4456 | Комментарии

Пивная «САН ИнБев» проявила ха

Пивоваренная компания «САН ИнБев» запустила уникальный проект «Настоящий Сибирский Характер» в поддержку ведущей марки компании - «Сибирской короны». Акция посвящена ...

28 Октябрь 2010 | Просмотров 5769 | Комментарии

Пивному указу будет пятьсот ле

Не успел отгреметь Октоберфест, а в Баварии уже началась подготовка к празднованию 500 лет известного указа о чистоте пива. Событие, ...

22 Октябрь 2010 | Просмотров 5169 | Комментарии

Современная форма, классическое содержание: домашний деревенский квас «Семейный секрет» теперь выпускается в алюминиевых банкахКомпания «Очаково» - крупнейший в России производитель натурального кваса -  теперь выпускает домашний квас «Семейный секрет» в удобной современной упаковке. Алюминиевая банка станет незаменимым спутником для прогулок и пикников в жаркую, летнюю погоду: легкая и компактная, ее просто положить в сумку или рюкзак. Она не займет много места, но у вас будет возможность в любой момент освежиться полезным и вкусным деревенским квасом, утолить жажду и подкрепить силы.

Квас в банке отлично защищен от воздействия кислорода и солнечных лучей, а объем 0,5 литра прекрасно подходит для индивидуального потребления. Еще одним достоинством алюминиевой банки является более длительный срок хранения кваса – 12 месяцев. Достигается это за счет  защитных свойств упаковки.

«Семейный секрет» - это настоящий домашний квас, воссозданный технологами компании «Очаково» по итогам этнографических экспедиций по деревням центральной России. Такой квас является ценным источником антиоксидантов, витаминов и полезных веществ. В новом формате выпускается три вида кваса «Семейный секрет»: Смородина-мята, Бородинский, Заварной ароматный. Они приятно удивят своими необычным вкусами и не оставят равнодушными   приверженцев активного образа жизни.

Новинка от «Очаково» в ближайшее время появится на полках магазинов.