Пивной обзор конца августа

По прогнозам Международного зернового совета от 29 августа 2014 в среднесрочной перспективе производство ячменя  превысит потребление, что приведет ...

1 Сентябрь 2014 | Просмотров 3976 | Комментарии

Пивная отрасль вносит свой вкл

12 октября в Государственном Кремлевском Дворце состоялось торжественное собрание, посвященное Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, в ...

15 Октябрь 2012 | Просмотров 6444 | Комментарии

Пивная индустрия в 1850 млн. г

После незначительного снижения в 2009 году, выпуск пива во всем мире вырос в 2010 году на 29 млн. гектолитров, что ...

26 Июль 2011 | Просмотров 6853 | Комментарии

Miller и Alfa Future People представят новую технологичную коллаборацию

Miller и Alfa Future People  представят новую технологичную коллаборациюВ преддверии главного российского фестиваля музыки Alfa Future People в продаже появится технологичная новинка от Miller. Лимитированную серию банок, горящих неоновым светом под ультрафиолетовыми лучами, можно приобрести с первого июня во всех городах страны. Miller в сотрудничестве с Alfa Future People дает возможность всем любителям электронной музыки отправиться на главный российский фестиваль музыки и технологий.

Эскперт в области ночной жизни Miller дарит шанс 150 счастливчикам выиграть два билета на Alfa Future People, который пройдёт в Нижнем Новгороде с 7 по 9 июля. Для того, чтобы принять участие в розыгрыше и стать частью масштабного российского фестиваля, нужно приобрести продукт из коллаборации Miller x AFP и зарегистрировать код из-под крышки на сайте Miller.ru.

Miller и Alfa Future People  представят новую технологичную коллаборациюБренд Miller в этом году представит интерактивную танцевальную сцену Miller Future Music на AFP и подарит гостям фестиваля новый незабываемый опыт - ощущение настоящего техно-рейва. Вдохновившись опытом лучших мировых фестивалей и последними мировыми практиками в области музыки, Miller соединит в своей зоне массивные урбанистические конструкции, динамическиий свет, мощную саунд-систему и технологические новшества. Масштабная сцена общей площадью 1600 м2 – Miller подходит к фестивалю с небывалым размахом.

Miller и Alfa Future People  представят новую технологичную коллаборациюMiller Future Music — это андерграундная сцена с акцентом на техно. Здесь выступят артисты, которые сформировали актуальную повестку, и без которых электронная музыка сегодня была бы совершенно иной: Miss Kittin & The Hacker, Dubfire, Gui Boratto, dOP, Boris Brejcha.

O Miller:
Динамичныий и современный стиль Miller всегда приковывает взгляды – это, пожалуй, и сделало его иконой  среди пивных брендов у успешной городской молодёжи. В руки своих любителей Miller, по обыкновению, попадает ближе к ночи, делая погоду в тех местах, где жизнь всегда бьет ключом – в барах, ночных клубах и на вечеринках.

Miller стал не только выбором №1 у круглосуточных тусовщиков, но и частью современной ночной жизни. Поддержка локальных вечеринок и глобальных музыкальных событий, знакомства с топовыми диджеями и видными промоутерами, партнёрства с брендами диджейского оборудования – всё это сделало Miller главным экспертом в тусовках.

Утонченныий вкус и неизменно бескомпромиссное качество Miller повсюду привлекают тех, кто ищет мягкое и освежающее пиво. Революционная технология четырехкратной холодной фильтрации позволяет сохранить вкус разливного пива без пастеризации. А добавление светостабильного хмеля сохраняет вкус Miller даже в прозрачной бутылке. Золотая, с эффектом свечения, бутылка с контрастной черной этикеткой завершает образ «яркого» пива, созданного для мегаполиса. От Москвы до Нью-Йорка – «It’s Miller Time» – это девиз, объединяющий любителей хорошо провести время. Время Miller.