Кружка, суд, прокуратура

Вчера арбитражный суд Москвы назначил на 28 апреля основное заседание по иску Союза российских пивоваров к главному наркологу министерства здравоохранения ...

22 Март 2010 | Просмотров 9651 | Комментарии

Пивной обзор первой недели июл

Котировки сводного зернового индекса вплотную подошли к нижней границе канала второй половины 2013. Технически вероятно дальнейшее падение со стабилизацией на ...

7 Июль 2014 | Просмотров 11073 | Комментарии

Пивной гигант меняет цели

«Анхойзер-Буш ИнБев» расширяет экологические обязательства и анонсирует глобальные цели на новый 5-летний период. В числе новых приоритетов компании: снижение рисков ...

7 Июнь 2013 | Просмотров 7843 | Комментарии

Лаборатория экспериментального пивоварения представила новый сорт Dunkel Weizen

Лаборатория экспериментального пивоварения представила новый сорт Dunkel Weizen2 июня  Лаборатория экспериментального пивоварения (ЛЭП) выпускает шестой по счёту сорт крафтового пива.

Темное пшеничное пиво Dunkel Weizen – еще один классический немецкий сорт. Напиток содержит 5,2 % алкоголя и имеет плотность 13%. В нем характерную банановую и гвоздичную ароматику пшеничного пива дополняет более насыщенный и округлый вкус, который дают карамельные солода. Но мы решили сделать его еще более современным – к традиционным немецким хмелям добавили американские, в том числе на холодное охмеление! Получилось свежо и нетривиально. Пробуйте и поделитесь впечатлениями!

ЛЭП – это творческая мастерская пивоваров компании «Очаково», которые любят создавать новые сорта вкусного пива, импровизируя с солодами, хмелем, режимами варки и разными пивными стилями. Пиво, приготовленное в ЛЭП, значительно отличается от стандартного евролагера: оно более насыщенное по вкусу, способно удивлять, ведь за таким пивом всегда стоит индивидуальность пивовара.

Ограниченная серия крафтового пива ежемесячно распространяется в фирменных магазинах «Очаково» Московского региона. За анонсом продаж новых сортов крафтового пива от ЛЭП следите в официальной группе - https://www.facebook.com/leplab.