Пивная конференция пройдет в М

В пятницу, 30 ноября, российское пивоваренное сообщество обсудит актуальные вопросы законодательного регулирования пивоваренной отрасли. Такова основная цель Международной конференции «Стратегия ...

28 Ноябрь 2012 | Просмотров 5400 | Комментарии

Пивной гигант САБМиллер публик

SABMiller Plc, одна из ведущих пивоваренных компаний в мире, сообщает предварительные (неаудированные) результаты за двенадцать месяцев на 31 марта 2011 ...

24 Май 2012 | Просмотров 5365 | Комментарии

Обзор рынка ячменя за 1-5 нояб

Европейский рынок - На фьючерсном рынке солодового ячменя в Европе динамика цен вписалась в ожидаемую картину на фоне объявления ФРС ...

8 Ноябрь 2010 | Просмотров 5993 | Комментарии

В лучших чешских традициях: масштабная рекламная кампания в поддержку темного пива Zatecky Gus CernyРекламная кампания пива Zatecky Gus Cerny рассказывает о традициях чешского пивоварения и секретах насыщенного вкуса этого сорта. В рамках кампании появился новый ролик черного «Гуся», который сопровождает спортивные трансляции на ТВ с середины мая до конца 2017 года.

Темный сорт Zatecky Gus Cerny («Жатецкий Гусь Черный») – популярное темное пиво, сваренное в лучших чешских традициях с добавлением знаменитого жатецкого хмеля. Уже более 800 лет он выращивается на красных, насыщенных железом почвах севера Чехии в районе города Жатец.

Креативная идея нового ролика была разработана совместно с агентством Leo Burnett Moscow. В ее основе – гимн уникальным качествам жатецкого хмеля, который первым получил европейский географический знак качества*. Во время съемок было использовано около 40 тысяч шишек хмеля, что позволило добиться натуральности кадров и передать значимость этого уникального ингредиента, который придает богатый вкус пива Zatecky Gus Cerny. А аромат жжёного и карамельного солода на площадке был таким, что только глубокая преданность своему делу удержала съёмочную группу от «хорошечного» бокала этого тёмного лагера.

Действительно, богатый вкус Zatecky Gus Cerny формируется благодаря ноткам поджаренного солода, карамели и бархатного аромата жатецкого хмеля. Это пиво легко пьется и отлично сочетается с сытными блюдами домашней кухни – настоящая находка для ценителей темного пива.

Телезрители впервые увидели новый ролик во время трансляции хоккейного матча «Россия - Латвия» на телеканале МАТЧ ТВ. Этот эфир стал началом масштабной рекламной кампании на ТВ, которая продлится до конца текущего года на крупнейших федеральных каналах.

Владимир Плотников, бренд-менеджер: «Потенциал темного сорта пива в России однозначно большой и однозначно не до конца реализованный. В последние несколько лет интерес потребителей к нестандартным, особенным вкусам пива растет, и у бренда Zatecky Gus есть что предложить ценителям пива. В 2017 году мы делаем значительный акцент на продвижении темного сорта Zatecky Gus Cerny, чтобы предложить покупателям более широкий выбор и доказать, что и темный сорт в портфеле нашего бренда достоин стать любимым для потребителя. Рекламный ролик Zatecky Gus Cerny рассказывает о традициях выращивания знаменитого Жатецкого хмеля – одного из лучших в мире, а также о традициях изготовления темного пива в Чехии. Попробуйте Zatecky Gus Cerny, и он вас точно порадует!»

* Обозначение «Жатецкий хмель» (PDO) было введено в регистр «Защита географических указаний и гарантий традиционных особенностей в Европейском союзе» 8 мая 2007 года, согласно постановлению комиссии №503/2007. Таким образом, Жатецкий хмель стал первым хмелем в Европейском союзе, которому предоставили защиту географических указаний.

Бренд Zatecky Gus вышел на российский рынок в 2009 году и вот уже 9 лет успешно развивается, знакомя российских потребителей с традициями чешского пивоварения.

Zatecky Gus Cerny («Жатецкий Гусь Черный») - это темное пиво с нотками поджаренного солода, карамели и бархатным ароматом жатецкого хмеля, созданное специально для ценителей темного пива. Оно легко пьется и отлично сочетается с сытными блюдами домашней кухни.