Баннер

Пивная свобода Южного Судана

Судан не так давно начал производить свое пиво, которое продается за 3 суданских фунта, это чуть более одного доллара за ...

22 Ноябрь 2010 | Просмотров 6413 | Комментарии

Далее...

Пивной обзор конца января

В свете тренда на рост производства ароматизированных солодо-содержащих напитков, масштабное внедрение которых в свою линейку начала Anheuser-Busch, запустив ...

1 Февраль 2015 | Просмотров 4481 | Комментарии

Далее...

Пивной указ Железной Леди

«Железная Леди», бывший премьер  Великобритании Маргарет Тэтчер, скончалась в понедельник в Лондоне в результате инсульта. По мнению тележурналиста Александра Гурнова, ...

9 Апрель 2013 | Просмотров 4672 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




Tiger beer и всемирный фонд дикой природы объединяют усилия в борьбе с нелегальной торговлей тиграми

Сингапур, 30 мая 2017 года – Пиво Tiger и WWF приглашают людей со всего мира помочь борьбе с нелегальной торговлей тиграми и стать частью digital-кампании 3890Tigers, чтобы с помощью искусства и высоких технологий рассказать всему миру, как мало тигров осталось в дикой природе.

Дикие тигры подвергаются опасности во всем мире; их численность сократилась на 96% с прошлого века до наших дней, из приблизительно 100 000 особей выжило всего лишь 3890. Незаконная торговля тиграми – одна из главных причин их исчезновения. Каждый год убивают более ста тигров, а их части тела продают через международные преступные картели. Каждая часть тела тигра, от кожи и костей до усов и зубов, используется для изготовления лекарственных препаратов, декоративных аксессуаров и текстильной продукции. Оборот нелегального рынка торговли тиграми и прочими представителями дикой природы оценивается в 10 миллиардов долларов США* в год.

Будучи хищниками, то есть высшим звеном в пищевой цепи, тигры играют важную роль в поддержании здоровья экосистем, которое жизненно важно для сохранения многих других видов живой природы. Если ничего не предпринять, тигры скоро исчезнут, что приведет к необратимым последствиям в жизни бесчисленного количества видов и экосистемы в целом. Пиво Tiger собрало вместе шесть художников из шести разных стран, чтобы их талант помог людям со всего мира создать свои произведения искусства с помощью Ti-ger Art Intelligence – приложения, построенного на базе Искусственного Интеллекта. Каждое арт-селфи, созданное в приложении, отображает селфи пользователя вместе с изображением тигра в уникальном стиле одного из художников.

Кампания 3890Tigers – часть шестилетнего партнерства пива Tiger и WWF в поддержку «Tx2» - глобального обязательства по удвоению популяции диких тигров в мире к 2022 году, взятое на себя правительствами 13 стран, в которых обитают дикие тигры. Начало партнерству было положено в текущем 2017 году и ознаменовалось перечислением в фонд WWF 1 миллиона долларов США от имени бренда Tiger.

Глобальный бренд-директор Tiger Beer, HEINEKEN Asia Pacific, Ми-Ленг Вонг: «Для нас честь сотрудничать с WWF в поддержку их природоохранных мероприятий. Мы не можем представить себе мир без тигров, и, если они исчезнут, это скажется не только на окружающей среде, но и на нашей культуре. На протяжении всей истории человечества тигры вдохновляли многих художников своей красотой, силой, храбростью и мощью. Именно поэтому мы выбрали искусство, чтобы выразить нашу озабоченность и обеспокоенность наших потребителей. Проект 3890Tigers сближает людей и художников посредством технологий. Наша цель – запустить глобальное движение в лице молодого поколения, которое выступит против нелегальной торговли тиграми и сделает спрос на продукцию из частей тела тигра социально неприемлемой».

Руководитель программы Tigers Alive WWF Майк Болцер: «Tx2 – лучшая возможность обеспечить будущее диких тигров, но у нас совсем мало времени. Если мы совместно не примем решительные меры прямо сейчас, то у диких тигров может не быть второго шанса. Эта кампания с художниками дает каждому из нас право проголосовать за выживание тигров. Каждое арт-селфи будет говорить, что нелегальная торговля тиграми должна немедленно прекратиться».

Чтобы присоединиться к движению, необходимо зайти на сайт 3890Tigers.com, загрузить фото, выбрать художника и создать свое арт-селфи в приложении. Загадочный стрит-арт, каллиграфия, утонченные иллюстрации тушью, мерцающие радужные оригами – чтобы создать арт-селфи, можно выбрать стиль любого из художников: Хуа Тунан из Китая, Мадемуазель Морис из Франции, Кэньцзи Чай из Малайзии, NOOTK из России, Ник Джентри из Великобритании или Тран Нгуен из США.

Размещая арт-селфи в социальных сетях с хештегом #3890Tigers, каждый пользователь выступает против нелегальной торговли тиграми и продуктов из частей их тела. «Меня вдохновляет мысль о том, что мое творчество послужит выражению общественного протеста против браконьерства и убийства тигров», – рассказывает российский художник NOOTK.

Помимо Сингапура, родины пива Tiger, кампания будет проводиться в других странах по всему миру, включая Малайзию, Камбоджу, Китай, Гонконг, США, Новую Зеландию и Россию.

«Одним из первых серьезных шагов WWF в России стал проект по сохранению амурского тигра. Совместными усилиями государственных и общественных экологических организаций удалось добиться стабилизации численности тигра на Дальнем Востоке, однако этот вид по-прежнему находится под угрозой полного исчезновения, — рассказывает Ольга Бандалова, директор по работе с корпоративными партнерами и сторонниками WWF в России. — Нам очень приятно, что идея сохранения диких тигров встретила поддержку со стороны Tiger Beer. Объединив наши усилия, мы сможем добиться успеха и сберечь природные богатства нашей планеты для будущих поколений».

29 июля, в Международный день тигра, кампания завершится серией событий, чтобы воздать должное людям, поддержавшим этот проект по всему миру.

Присоединяйтесь к движению. Зайдите на сайт 3890tigers.com и начните бороться с нелегальной торговлей тиграми.

*Данные о незаконной торговле представителями дикой природы основаны на исследовании «Борьба с незаконной торговлей ресурсами дикой природы: Разговор с правительством (2012). Нелегальная торговля тиграми – часть более широкой проблемы торговли представителями дикой природы, оборот рынка которой оценивается от 7,8 до 10 миллиардов долларов США в год. В эту оценку не входит незаконная торговля древесиной и рыбой. Если учитывать и ее, то мы получим 4-й по масштабам рынок незаконной торговли в мире, после рынка торговли наркотиками, рынка работорговли и рынка торговли контрафактными товарами.


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/765735bb.JPG

Пивная экспансия

Сегодня генеральный адвокат Суда Европейского Сообщества Verica Trstenjak обнародовала точку зрения на предварительное решение апелляционного суда о применимости закона ЕС в национальных судебных разбирательствах в Великобритании.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/344363ab_inbev.jpg

Пивные риски

Бельгийская пивоваренная компания «Анхойзер-Буш ИнБев», крупнейший производитель пива в мире представил в комиссию США по ценным бумагам и биржам годовой отчет по форме 20-F за 2010 год. Компании, чьи акции

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/222940baltika.jpg

Балтийский отчет

21 февраля (Bloomberg) - Carlsberg AS владелец крупнейших пивоваренных заводов в России, сообщает о прибыли в четвертом квартале. Carlsberg производит в России пиво под марками Carlsberg, Tuborg, «Балтика» и Kronenbourg.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/642945estx_18_podtverdi.jpg

Есть 18? Подтверди!

И, кстати, в некоторых регионах я сам лично принимал участие в части акций, местные органы власти, те структуры, что по своим служебным и функциональным обязанностям, либо обязаны, либо, по крайней

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/718312pivnoe_kachestvo.jpg

Пивное качество

В рамках мониторинга сотрудниками ГУП г. Москвы «Московское качество», было обследовано 32 организации розничной торговли, что составляет 0,5% от общего числа предприятий розничной торговли г. Москвы. Обследованию подлежали специализированные магазины

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/144398efes.jpg

Губит людей не ...

Группа компаний EFES в России стартовала кампанию «Больше пива - больше веселья!», когда двое рабочих утонули в пиве на заводе. Повеселились, куда уж «больше пива».

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/358134presentacia_kaltenberg.JPG

Презентация Кальтенберг

В минувшую пятницу, 29 июля, в московском ресторане Линдерхов его Королевское Высочество Люитпольд Принц фон Байрен (по совместительству с  1976 года руководит немецкой пивоваренной компании «Кёнинг Людвиг Интернэшнл») лично презентовал

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/258505pivnaya_ostchestvennost.jpg

Пивная общественность

Пивной проект резолюции «Общественных слушаний» принят сегодня 14 декабря в Центральном доме предпринимателя (ул. Покровка д.47/24) по инициативе московского отделения  ОПОРы РОССИИ. Заседание состоялось накануне второго чтения поправок в федеральный

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/989568pivo_dlya_ryby.jpg

Пиво для рыбы или ...

Совместное предприятие SABMiller накормит рыбу. Пивоварня «MillerCoors» из Огайо (США) объединилась с компанией, которая производит корма для животных из возобновляемых источников. Планируется запуск полного цикла производства в промышленных масштабах инновационной

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)