Пиво людей действительно губит

Группа компаний EFES в России стартовала кампанию «Больше пива - больше веселья!», когда двое рабочих утонули в пиве на заводе. ...

24 Май 2011 | Просмотров 18876 | Комментарии

Пивная ответственность Европы

Во вторник 12 октября в Брюсселе прошло заседание группы Beer Serves Europe, которое совместно было организовано союзом пивоваров Европы, союзом ...

14 Октябрь 2010 | Просмотров 5470 | Комментарии

Пивной хулиган приговорен к 9

Как сообщает прокуратура Белгородской области, вступил в законную силу приговор в отношении гражданина, управлявшего автомобилем в нетрезвом состоянии и применившего ...

9 Декабрь 2011 | Просмотров 4976 | Комментарии

Безалкогольное пиво Heineken 0.0 стало партнером Промсвязьбанк Московского марафонаПивоваренная компания HEINEKEN первой в отрасли начала сотрудничество с крупнейшим российским организатором марафонов. В этом году голландский концерн и Промсвязьбанк Московский марафон заключили договор о долгосрочном сотрудничестве. Партнером забегов стало безалкогольное пиво Heineken 0.0, о запуске производства которого в России концерн объявил в начале мая. Официальный слоган кампании: «0.0 причин останавливаться».

Безалкогольное пиво Heineken 0.0 стало партнером Промсвязьбанк Московского марафонаПервым мероприятием, с которым сотрудничал бренд, стал Московский полумарафон, прошедший в столице в конце мая. В нем приняли участие больше 20000 спортсменов. Все участники полумарафона и гости могли попробовать Heineken 0.0 в специальных бренд-зонах в стартовых городках, а также непосредственно на трассе, после пересечения финишной зоны. Кроме того, бренд присутствовал во всех рекламных и информационных рассылках, на официальных страницах московского полумарафона в социальных сетях, а также на всех промоматериалах забега.

Безалкогольное пиво Heineken 0.0 стало партнером Промсвязьбанк Московского марафонаСледующими масштабными забегами, официальным партнером которых является Heineken 0.0, станут Полумарафон Лужники (13 августа) и Промсвязьбанк Московский марафон (24 сентября).

“Запуск безалкогольной версии нашего флагманского бренда в какой-то степени стал ответом на пожелания общества, в котором все острее чувствуется запрос на сбалансированный образ жизни, здоровое питание и желание регулярно тренироваться. Мы создали пиво с нулевым содержанием алкоголя и всего 69 калориями только из натуральных ингредиентов, которое сохраняет все уникальные вкусовые качества, которыми славится Heineken c 1873 года. Надеюсь, многие спортсмены смогли в этом убедиться сразу после забега», - отметил генеральный директор HEINEKEN в России Этьен Страйп.

Безалкогольное пиво Heineken 0.0 стало партнером Промсвязьбанк Московского марафонаПо словам директора Промсвязьбанк Московского марафона Дмитрия Тарасова, сотрудничество марафонов и пивных брендов – стандартная мировая практика, которая только сейчас становится нормой для России. «Многие бегуны отмечают, что пиво помогает восстановить силы после забегов. Правда, с оговоркой о влиянии алкоголя на организм. В случае с Heineken 0.0 не нужны никакие оговорки: напиток не содержит алкоголь. Мы получили много положительных отзывов от участников полумарафона и планируем расширять сотрудничество с брендом”, - заявил он.

ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен» -  российское подразделение международного концерна HEINEKEN N.V. – лидирующей международной пивоваренной компании в мире, представленной в 70 странах мира. Компания работает на российском рынке с февраля 2002 года, когда была приобретена первая пивоварня в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день HEINEKEN принадлежит семь пивоварен на территории России. В портфеле компании более 30 международных, национальных и региональных брендов, а именно Heineken®, Amstel, Krušovice, Gösser, «Три медведя», «Охота», «Окское», «Степан Разин» и другие.