Пивной обзор четвертой недели

За первое полугодие 2012 продажи пива в Корее выросли на 0,82% - до 894тыс.коробок. Производство солода в Украине в 2011/12 ...

27 Август 2012 | Просмотров 4586 | Комментарии

Пивной обзор первой недели окт

Оценка объемов мирового производства 2013/14 сохраняется на уровне, превышающем показатель 2012/13 на 10,1 млн.тонн. Глобальное потребление ожидается на уровне 137,8 ...

8 Октябрь 2013 | Просмотров 4707 | Комментарии

Пивной день открытых дверей

В России «День пивовара» отмечается каждую вторую субботу июня. Этот профессиональный праздник учрежден решением Совета Союза российских пивоваров от 23 ...

9 Июнь 2012 | Просмотров 4848 | Комментарии

Главные музыкальные фестивали вместе с Miller festival team

Главные музыкальные фестивали вместе с miller festival teamНаступает лето - сезон вечеринок под открытым небом и музыкальных но-чей объявлен открытым! Настоящие поклонники качественной музыки, Маша Миногарова и Артем Королев, уже начали свое фестивальное путешествие по крупнейшим опенэйрам. Новые страны, новые знакомства, крутейшие хедлайнеры и невероятная атмосфера, окунуться в которую сможет каждый, став частью Miller Festival Tour.

Miller Alcohol Free отобрал главные события по всему миру — от барселонского мультимедийного фестиваля Sonar до открытия сезона в Ибице — и разыграет на них билеты и проживание в серии викторин. Механика конкурсов простая, но отличается от фестиваля к фестивалю —могут попросить отправить фото с вечеринки с хэштегом #millerfestivaltour, а в другой раз — ответить на пару нехитрых вопросов на знание рейв-культуры. Участвовать может каждый — для этого нужно подписаться на аккаунты Miller Alcohol Free в социальных сетях и внимательно следить за анонсами и этапами конкурсов.

В поддержу тура Miller Alcohol Free собирает команду Miller Festival Team — отчаянных героев московской ночной жизни — блогера и модель Машу Миногарову и виджея Артема Королева — они заглянут в святая святых лучших электронных фестивалей мира. Именитые инсайдеры Miller отпра-вятся в Барселону на легендарный Sonar и в Нижний Новгород на хоро-шеющий от года к году фестиваль музыки и технологий Alfa Future People — чтобы сравнить международный и российский ивенты и поделиться впечатлениями с публикой.

Для того, чтобы попасть на Sonar вместе с Miller Festival Team, нужно при-нять участие в следующей викторине — следить за постами в Instagram, правильно ответить на вопросы об истории фестиваля и уповать на удачу — победитель, как и всегда, определится случайным образом. Счастливчику выпадет шанс послушать живые выступления Justice, Moderat, Nicolas Jaar, Nina Kraviz, Soulwax, DJ Shadow и десятков других артистов не меньшего калибра — всё это у подножия горы Монжуик.

Следом Miller Alcohol Free разыграет билеты на другие фестивали электронной музыки, проходящие по всей Европе — с хедлайнерами уровня Steve Aoki, Solomun, Jeff Mills и Dubfire.