Обзор рынка ячменя за 25-29 ок

Прошедшая неделя на мировом рынке ячменя отражала общую глобальную картину выжидания основных сигналов, начало которым дадут результаты заседания ...

31 Октябрь 2010 | Просмотров 5131 | Комментарии

Пивной обзор последней недели

По информации АПКИнформ со ссылкой на «Прайм» Министерство сельского хозяйства России перевело в цифровой формат данные о сельхозугодьях ...

31 Март 2014 | Просмотров 4467 | Комментарии

Пивной обзор второй недели июл

Согласно доклада Еврокомиссии «Summer 2014 Short-Term Agricultural Outlook» ожидается превышение второй год к ряду среднего показателя по объемам производства и ...

14 Июль 2014 | Просмотров 4285 | Комментарии

Ульяновский филиал Efes Rus – победитель бизнес-премии «Коммерсантъ года»

Ульяновский филиал Efes Rus – победитель бизнес-премии «Коммерсантъ года»Ульяновск, 23 мая 2017 г.: Ульяновский филиал компании Efes Rus стал победителем бизнес-премии «Коммерсантъ года» в номинации «Коммерсантъ – Ответственность».  «Коммерсантъ года» – значимая премия в сфере бизнеса, присваивается за вклад в развитие предпринимательства. Проводится издательским домом «Коммерсантъ» с 2010 года. В Ульяновске газета «Коммерсантъ – Волга» провела вручение бизнес премий «Коммерсант года» впервые. Жюри оценивало региональные компании по тому, как они реализуют принципы корпоративной социальной ответственности, заботятся о безопасности труда и охране окружающей среды.

Efes Rus – социально ответственная компания, активно участвующая в социальном развитии домашних регионов с самого начала работы в России. В своей деятельности компания руководствуется глобальными приоритетами устойчивого развития, которые направлены на формирование эффективного производства, снижение негативного воздействия на окружающую среду и помощь местным сообществам. Основа социальной стратегии – реализация долгосрочных проектов, направленных на решение наиболее острых социальных и экологических проблем регионов, улучшение качества жизни местных жителей, развитие корпоративного волонтерства и эффективного механизма социального партнерства. Социальная ответственность является центральным элементом стратегии развития компании. Этот принцип лежит в основе принимаемых решений и определяет то, как компания ведёт свой бизнес.

Начиная с 2008 года компания Efes Rus направила в Ульяновский регион более 10 млн. рублей социальных инвестиций на реализацию долгосрочных социальных проектов обустройства родников и городской территории, продвижение социального проекта «Автотрезвость». Всего в волонтерских акциях, проведенных компанией Efes Rus в Ульяновске, приняли участие более 500 сотрудников-волонтеров.

Долгосрочная экологическая программа «Обустроим родники вместе!» была запущена на территории Ульяновской области. За 7 лет было обустроено свыше 20 родников, из которых, по оценкам экспертов, пользуются водой более 100 тысяч человек в год.

Ульяновский филиал Efes Rus – победитель бизнес-премии «Коммерсантъ года»Другая социально-экологическая инициатива «Обустроим город вместе!», стартовавшая в регионе 2011 году, направлена на обустройство городской территории и формирование культуры бережного отношения к городской среде. За время его реализации в волонтерских акциях-субботниках, проведенных Efes Rus, приняли участие более 300 волонтеров – сотрудников компании и общественных партнеров, было собрано и вывезено на свалку свыше 20 тонн мусора и высажено около 300 деревьев.

Целью социального проекта «Автотрезвость» является значительное снижение количества случаев вождения в нетрезвом состоянии. Он ставит задачу усилить обучение, повлиять на отношение кандидатов в водители к управлению автомобилем в нетрезвом состоянии, на их поведение за рулем, сформировать нетерпимость к подобным нарушениям. Параллельно с работой в автошколах проект подразумевает тесное сотрудничество с региональными структурами и общественными партнерами, а также информационные мероприятия в помощь профессионалам, занимающимся проблемами безопасности на дорогах.  Проект «Автотрезвость» имеет очень важное социальное значение для Ульяновского региона. С момента запуска в 2015 году в его реализации приняли участие около 40 тысяч жителей Ульяновска, проведено свыше 150 тематических мероприятий, слушателями специальных семинаров в автошколах стали более 7 тысяч человек. Благодаря реализации социального проекта «Автотрезвость» в регионе значительно снизились показатели дорожно-транспортного травматизма, связанного с вождением транспортных средств в нетрезвом состоянии. Данный проект помог объединить усилия всех заинтересованных сторон и найти новых общественных партнеров, получить поддержку со стороны местных органов власти и населения.

«Efes Rus открыто относится к вопросам социальной ответственности и охраны окружающей среды, являясь хорошим, доброжелательным соседом. Компания активно участвует в социальном и экологическом развитии домашних регионов, – заявил Андрей Самохин, директор ульяновского филиала Efes Rus. – Мы очень ценим и гордимся признанием социально-ответственных практик со стороны издательского дома «Коммерсантъ» и руководства ульяновского региона. Компания намерена и дальше продвигать долгосрочные социальные и экологические проекты, важные для благополучия местных жителей и их будущих поколений».

Efes Rus (www.efesrus.ru) – одна из ведущих пивоваренных компаний на российском рынке, подразделение международной компании Anadolu Efes. В состав Efes Rus входят 6 пивоваренных заводов и 1 солодовенный комплекс в различных регионах страны. Портфель компании постоянно пополняется, и сегодня в нем есть такие известные бренды, как «Старый мельник», «Белый медведь», «Золотая Бочка», Efes Pilsener, Miller Genuine Draft, Velkopopovicky Kozel, Bavaria, AmberWeiss, Gold mine Beer, Redd’s, Grolsch, Pilsner Urquell, Peroni Nasto Azzurro, Zwei Meister, Essa и ряд популярных региональных марок.