Баннер

Кружка, суд, прокуратура

Вчера арбитражный суд Москвы назначил на 28 апреля основное заседание по иску Союза российских пивоваров к главному наркологу министерства здравоохранения ...

22 Март 2010 | Просмотров 8086 | Комментарии

Далее...

Пивная «Будвайзер» открыла дос

Budweiser в США запустил проект «Проследить за Bud». При помощи современных цифровых технологий теперь можно отследить историю происхождения пива в ...

2 Март 2012 | Просмотров 7375 | Комментарии

Далее...

Пивной обзор конца июля

В июльском обзоре глобального рынка зерновых МЗС несколько снизил прогноз мирового производства ячменя в 2015/16 до 135,7 млн.тонн. ...

3 Август 2015 | Просмотров 14718 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




Покоряй «Белые ночи» с партнером марафона – «Балтикой 0»

Покоряй «Белые ночи» с партнером марафона – «Балтикой 0»9 июля 2017 года тысячи любителей спорта выйдут на старт главного бегового события Северной столицы – XXVIII Международного марафона «Триколор ТВ Белые Ночи». Забег состоится при поддержке бренда «Балтика 0», получившего статус официального безалкогольного пива мероприятия.

Поддержка крупнейших марафонских стартов брендами безалкогольного пива – распространенная международная практика, позволяющая беговому движению активно развиваться по всему миру, ежегодно приобщая миллионы людей к занятиям спортом. Продолжая эту традицию в России, бренд «Балтика 0» уже выступил партнером марафона в Сочи и полумарафона в Санкт-Петербурге. Безалкогольное пиво «Балтика 0» – отличный способ бережно восполнить водный баланс после пиковых нагрузок, насытить организм полезными минералами и микроэлементами, насладившись любимым вкусом.

Теперь безалкогольный бренд №1 в России «Балтика 0» стал официальным партнером XXVIII Международного марафона «Триколор ТВ Белые Ночи». В 2017 году в главном беговом старте Северной столицы ожидается около 12 тысяч российских и зарубежных спортсменов, что может стать рекордом для Санкт-Петербурга. Годом ранее в событии приняли участие более 8 тысяч любителей бега из 53 стран мира.

Петербургский марафон является, пожалуй, одним из самых красивых в России – стартовать и финишировать спортсмены будут на Дворцовой площади, а сам маршрут пройдет через основные достопримечательности города: по набережным Невы, Невскому проспекту, мимо Исаакиевского собора, Петропавловской крепости и крейсера «Аврора».

Чтобы поддержать участников спортивного события, бренд-команда подготовит ряд сюрпризов. На старте будет организована специальная территория «Балтики 0», где совершеннолетние болельщики смогут насладиться вкусом безалкогольного пива, принять участие в различных активностях и выиграть памятные призы. А всех спортсменов на финише ждет зона отдыха, где «Балтика 0» поможет восстановить силы после сложной дистанции.

Виктория Павликова, бренд-менеджер «Балтика 0»: «Мы рады принять участие в главном беговом старте Северной столицы и поддержать активистов здорового образа жизни. Теперь на марафоне «Триколор ТВ Белые ночи», как и на крупнейших мировых стартах, спортсмены смогут восстановить свои силы безалкогольным пивом. Марафон – всегда преодоление себя, способ доказать окружающим и всему миру, что мы можем всё. И это абсолютно точно соответствует философии бренда «Балтика 0».

Интересно, что безалкогольное пиво в полной мере удовлетворяет требования, которые предъявляют к напиткам сторонники активного образа жизни. Медицинский университет Гренады (Испания) подтвердил, что благодаря присутствию ячменя в составе, напиток богат водорастворимым кремнием (22% от суточной нормы), что способствует регенерации костей и хрящей. Уже небольшое количество пива после тренировки организует доставку отлично подготовленного кремния к костной системе, обеспечивая ее быстрое восстановление после микротравм.

Ирина Афанасенко, участница международных марафонов: «Хороший бегун должен знать не только, как пробежать дистанцию, но и то, каким образом быстро восстановиться и быть готовым к будущим стартам. Тут у каждого есть свои секреты. Например, безалкогольное пиво помогает нормализовать водный баланс, частично восполнить содержание в организме витаминов В, A и E, кальция, магния, фосфора и прочих минеральных веществ. Кроме того, такое пиво отличают низкие калорийность и гликемический индекс».

***
ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира. В 2015-2016 годах продукция «Балтики» появилась на рынках Румынии, Новой Зеландии, Буркина-Фасо, Пакистана и Аргентины. Бренды компании являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.

«Балтика 0» – безалкогольное пиво, которое изготавливается по технологии диализа – бережного удаления алкоголя из готового пива, а не по технологии остановленного брожения. Именно этот метод позволяет производить безалкогольное пиво, не отличающееся по вкусовым качествам от пива, содержащего алкоголь. При этом используется классическая рецептура и высококачественное сырье. «Балтика 0» производится с 2001 года. Имеет традиционный вкус и аромат светлого пива со сладковатыми нотками. Безалкогольное пиво содержит все важнейшие витамины группы В, A и E, а также более 30 минеральных веществ и микроэлементов. В настоящее время «Балтика 0» – самое популярное безалкогольное пиво в России. Этот сорт многократно признавался лучшим безалкогольным пивом на российских и международных профессиональных конкурсах.

ХХVIII Международный марафон "Триколор ТВ Белые Ночи" проводится с целью пропаганды здорового образа жизни, приобщения населения к регулярным занятиям физической культурой и спортом, дальнейшего развития международных дружественных спортивных связей и туризма, выявления сильнейших марафонцев Санкт-Петербурга.


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/129858pivnaya_fiesta.jpg

Пивная фиеста

Пивной фестиваль в Москве начал свою работу. XXII Московский международный фестиваль пива открылся 3 июля в Лужниках и будет открыт для посещения до 11 июля включительно. В этом году пивной

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/988016pivnaya_pet_upakovka.JPG

Пивная ПЭТ-упаковка

По заказу Союза российских пивоваров исследование провели специалисты  Аналитического центра МГУ им. М.В. Ломоносова. Центр регулярно проводит исследования в области пищевой промышленности. Он аттестован Ростехрегулированием, имеет аккредитацию в области государственного

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/691581pivnaya_biblioteka.jpg

Пивные библиотеки

Пивные библиотеки, или проще говоря – пивотеки, все больше набирают популярность по всей Чешской Республике. Отличие их от простых сетевых магазинов или пивных в том, что это специализированные точки продаж

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/877178pivnoy_zshivot.jpg

Пивной живот

В журнале Европейского общества питания (European Journal of Clinical Nutrition) опубликованы результаты исследований шведских и немецких экспертов. Они изучали 20 625 человек более восьми лет. По результатам оказалось, что пивной

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/765735bb.JPG

Пивная экспансия

Сегодня генеральный адвокат Суда Европейского Сообщества Verica Trstenjak обнародовала точку зрения на предварительное решение апелляционного суда о применимости закона ЕС в национальных судебных разбирательствах в Великобритании.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/367971pivnaya_kultura.jpg

Пивная культура

Отечественные потребители пива несмотря ни на что сохраняют оптимизм - 60% из них уверены, что в России возможно производить пиво не хуже, чем в Германии или Чехии, признанных

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/313099pivnoy_hmel.jpg

Пивной хмель

«Ассоциация пивоваров» США публикует закрытый отчет о посевных площадях хмеля в 2011 году. Официальный прогноз на 2011 год показывает снижение урожая 2011 на 4% процента в сравнении с прошлым годом.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/234412pivnaya_cheh.jpg

Пивная Чехия

Прага из тех городов, в которых надо бывать многажды (как известно, не все чужие города «умеют» нас любить дважды, а уж тем более много раз). Лично я влюбился в Прагу

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/798148socialnaya_otvetstvennoct.jpg

Пивная статья в УК

Совет Федерации одобрил в среду законопроект, который вводит уголовную и административную ответственность за продажу алкогольной продукции детям и подросткам.

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)