Пивной обзор второй недели окт

Как сообщило Совэкон со ссылкой на министерство сельского хозяйства РФ - в стране собрано пшеницы после сушки и очистки ...

17 Октябрь 2011 | Просмотров 5118 | Комментарии

Пивной рецепт от Хейнекен: нал

Пивной бренд «Хейнекен» и Джеймс Бонд подписали партнерское соглашение о глобальном сотрудничестве 8 февраля 2012 года. Пивная HEINEKEN заявила, что ...

8 Февраль 2012 | Просмотров 6248 | Комментарии

Пивная красавица Чехии 2010

Через девять дней будет выбрана Королева пивной красоты по версии чешских пивоваров. Конкурс «Мисс Золотой Нектар 2010» уникален тем, что ...

13 Октябрь 2010 | Просмотров 8557 | Комментарии

Пан Гус вернулся. И это «хорошечно»!

Пан Гус вернулся. И это «хорошечно»!Бренд-команда Zatecky Gus совместно с агентством Leo Burnett Moscow запустила продолжение рекламной кампании, в которой Пан Гус призывает всех получать удовольствие от каждого дня. В новом ролике герой зажигательно танцует, вдохновляя других пивоваров двигаться в такт.

Как известно, чехи — очень жизнерадостный народ, который, что бы ни случилось, всегда сохраняет позитивный настрой. Причина тому –вкусное пиво, которое каждый день под рукой. Zatecky Gus Non-alcoholic варится согласно лучшим чешским традициям, а значит с удовольствием. Поэтому каждый день на пивоварне Пана Гуса наполнен «хорошечным» настроением, которым пропитывается каждая капля пива.

«Да, друзья, Пан Гус вернулся!» – прокомментировал старший копирайтер Leo Burnett Moscow Сергей Шабров. А вместе с пивоваром вернулись гусь и неизменное «хорошечно».

Владимир Плотников, бренд-менеджер Zatecky Gus: «Мы невероятно рады представить долгожданное продолжение саги про Пана Гуса и его верного спутника – Жатецкого Гуся, которое уже стало доступным для просмотра зрителям на ТВ и в сети интернет. В созданном ролике пивовар Пан Гус показывает, какое невероятное наслаждение и удовольствие он получает от процесса приготовления янтарного напитка в своей пивоварне. Именно такой настрой присущ истинному чеху, особенно когда он занимается своим любимым делом – варкой пива Zatecky Gus. Ролик обязательно подарит зрителю замечательное настроение. Постукивание ногой в такт музыке обеспечено!»

Ролик доступен по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=8jngbjuHr94

Работа: Танец

Слоган: «Каждый день хорошечно»
Хронометраж: 30, 15сек
Марка: “Zatecky Gus Non-Alcoholic” (Светлое безалкогольное)
Сроки кампании: 17 апрель – 13 августа

Клиент: ООО «Пивоваренная компания Балтика»
Директор по развитию лицензионных брендов: Екатерина Потокина
Бренд-менеджер: Владимир Плотников
Менеджер по маркетингу-руководитель группы: Cергей Голубцов
Менеджер по производству рекламы: Юрий Стрелковский

Агентство: Leo Burnett Moscow
Креативный директор: Юрий Воловский
Директор по стратегическому планированию: Роман Казыханов
Старший арт-директор: Александр Баяртаев
Старший копирайтер: Сергей Шабров
Директор группы по работе с клиентами: Алена Слипченко
Продюсер: Екатерина Крючкова

Продакшен:
Продюсер (продакшн-хауса): Оксана Гиль, Мария Смородина
Режиссер: Damien O’Donnel
Оператор: Simon Walsh
Композитор: Константин Мальцев

Zatecky Gus («Жатецкий Гусь») — это светлый лагер с легким традиционным вкусом. Это пиво сварено по оригинальной рецептуре с добавлением знаменитого чешского ароматного хмеля сорта «Жатецкий». Его использование придает пиву особенный аромат и легкую горчинку, при этом оно легко пьется.

Хмель сорта «Жатецкий» выращивается в районе города Жатец на севере Чехии более 700 лет. Издавна жатецкий хмель славился не только в Чехии, но и в соседних землях. И сейчас этот город часто называют «столицей хмеля» — жатецкий хмель является одним из самых высококачественных в мире, его выращиванием занимается Институт хмелеводства.

Leo Burnett Moscow входит в международную сеть агентств Leo Burnett Worldwide (98 офисов в 84 странах мира и более 9000 сотрудников). На российском рынке работает с 1995 года. Лучшее креативное агентство России за последние пять лет. Обладатель пяти «Каннских львов» (золотого, серебряного и трех бронзовых). Российская группа, как и все Leo Burnett Worldwide, является частью глобального коммуникационного холдинга Publicis Groupe. Подробнее об агентстве можно прочитать на сайте и в Facebook.