Пивная дробина – погибла скоти

С января по март в СПК «Балтийский» Ульяновской области погибло 69 буренок. На прошлой неделе областные ветеринары, пытаясь расследовать причину ...

12 Апрель 2013 | Просмотров 15024 | Комментарии

Пиво Екатерины из Лондона

Британские пивовары отправились в понедельник в плавание из Лондона в Санкт-Петербург по старинному маршруту, которым 200 лет назад доставляли в ...

17 Май 2011 | Просмотров 5646 | Комментарии

Пивная свобода Южного Судана

Судан не так давно начал производить свое пиво, которое продается за 3 суданских фунта, это чуть более одного доллара за ...

22 Ноябрь 2010 | Просмотров 6120 | Комментарии

Компания Efes Rus – лауреат международного конкурса в области корпоративной социальной ответственности

Социальный проект «Обустроим родники вместе!» компании Efes Rus занял второе место в международном конкурсе лучших практик в области Корпоративной социальной ответственности и устойчивого развития BestinCSR. Кейс был отмечен в категории «Окружающая среда, природоохранная деятельность и ресурсосбережение».

В этом году конкурс состоялся во второй раз и собрал более 40 работ от компаний из России, Украины, Казахстана и Беларуси, строящих свой бизнес в соответствии с принципами КСО. Оценку кейсов осуществляли эксперты коммуникационной площадки «Устойчивый бизнес», а также посетители сайта www.csrjournal.com.

Долгосрочная экологическая программа «Обустроим родники вместе!» была запущена компанией Efes Rus в 2010 году на территории Приморского края, Ульяновской и Калужской областей. В 2012 году проект получил продолжение на территории  Новосибирской области и Татарстана, а  в 2016 году состоялось открытие первого благоустроенного родника в Республике Башкортостан. Всего за 7 лет реализации проекта в регионах присутствия Efes Rus было очищено и реконструировано свыше 70 родников, которыми, по оценкам экспертов, будут пользоваться более 200 000 человек. Кроме того, ожидается, что обустроенные родники станут частью региональной туристической инфраструктуры.

«Efes Rus открыто и ответственно относится к вопросам защиты окружающей среды и сохранения питьевой воды, – говорит Алексей Кузнецов, менеджер региональных программ и проектов устойчивого развития Efes Rus. – Мы активно участвуем в социальном и экологическом развитии домашних регионов и рады, что наши усилия получили высокую оценку со стороны портала csrjournal и ведущих специалистов в области КСО. Компания намерена и дальше развивать социальное партнерство и проекты устойчивого развития, имеющие важное значение для будущих поколений и их экологического благополучия».

Efes Rus (www.efesrus.ru) – одна из ведущих пивоваренных компаний на российском рынке, подразделение международной компании Anadolu Efes. В состав Efes Rus входят 6 пивоваренных заводов и 1 солодовенный комплекс в различных регионах страны. Портфель компании постоянно пополняется, и сегодня в нем есть такие известные бренды, как «Старый мельник», «Белый медведь», «Золотая Бочка», Efes Pilsener, Miller Genuine Draft, Velkopopovicky Kozel, Bavaria, AmberWeiss, Gold mine Beer, Redd’s, Grolsch, Pilsner Urquell, Peroni Nasto Azzurro, Zwei Meister, Essa и ряд популярных региональных марок.