Пивной обзор конца мая

По мнению аналитиков Международного зернового совета в мае превалировала неопределенность перспектив глобального рынка зерновых в свете растущих тревог ...

28 Май 2012 | Просмотров 5008 | Комментарии

Пивная бутылка с пивом 120-лет

В Томске при проведении строительных работ экскаваторщик случайно откопал на площади Батенькова бутылку с пивом 120-летней давности. По сохранившемуся оттиску ...

27 Ноябрь 2012 | Просмотров 6570 | Комментарии

Пивной скандал Великобритании

Пивной производитель Гиннесс, компания «Diageo» может быть ограничена в своем присутствии в качестве члена Британской Ассоциации Пива и Пабов. Ведущие ...

12 Ноябрь 2010 | Просмотров 6328 | Комментарии

AB InBev Efes приняла участие в ярмарке вакансий «НУПТ ВЕСНА 2019»

AB InBev Efes приняла участие в ярмарке вакансий «НУПТ ВЕСНА 2019»Компания AB InBev Efes предложила работу выпускникам украинских высших учебных заведений на традиционной ярмарке вакансий «НУПТ ВЕСНА 2019». Для компании эта ярмарка является прекрасной возможностью привлечь к сотрудничеству талантливых и амбициозных специалистов, которые бы генерировали свежие идеи для развития бизнеса в будущем. Со своей стороны, AB InBev Efes предоставляет молодежи возможность задействовать свои знания на практике и получить новые профессиональные навыки, способствующие карьерному росту.

«Компания стремится привлекать к сотрудничеству действительно талантливых людей, ведь только лидеры могут вести команду вперед. В AB InBev Efes все происходит по принципу: важна не форма, а содержание. Главное – не бояться брать ответственность и принимать решения. Преимущество работы в нашей компании – динамика, структурированность, возможность быстрого карьерного роста», – отмечает Денис Хренов, и.о. генерального директора AB InBev Efes в Украине.

AB InBev Efes приняла участие в ярмарке вакансий «НУПТ ВЕСНА 2019»Работники AB InBev Efes лично пообщались с посетителями ярмарки. Они рассказали им о программах компании, среди которых и 10-месячная Глобальная программа управленческих стажировок с обучением в Сент-Луисе. Программа охватывает несколько направлений бизнеса: от производства и логистики, продаж, маркетинга и торгового маркетинга до информационных технологий, правовых и корпоративных вопросов и финансов. После завершения программы лучшие стажеры получат предложение официального трудоустройства в компании AB InBev Efes. Также важно, что программы стажировки полностью оплачиваемые.

AB InBev Efes приняла участие в ярмарке вакансий «НУПТ ВЕСНА 2019»Для участия в программах стажировки AB InBev Efes приглашаются выпускники высших учебных заведений (не позднее 2 лет до момента подачи документов на стажировку и при условии окончания высшего учебного заведения на момент начала программы) со степенью бакалавра, магистра (или аналогичной) по следующим дисциплинам: бизнес, экономика, маркетинг, финансы, наука, техника, юриспруденция или информационные технологии. Также важно, чтобы кандидаты на прохождение стажировки в компании владели английским языком на уровне Advanced, были ориентированы на результат и имели опыт руководства командой внутри или за пределами университета.

Информационная справка:
AB InBev Efes ― один из лидеров украинского пивоваренного рынка, который является совместным предприятием крупнейшей в мире пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev и крупнейшей пивоваренной компании Турции Anadolu Efes.

AB InBev Efes имеет три пивоварни в Чернигове, Харькове и Николаеве.

Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois; международных ТМ: Hoegaarden, Leffe, Beck's, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, Staropramen, Taller, Velkopopovický Kozel; а также локальных ТМ «Чернігівське», «Рогань», «Янтарь», Сhill.