Пивную войну ожидают в Украине

В киевской прессе после так называемой «сырной войны» России с Украиной прогнозируют начало «пивной войны», есть предположение, что украинское пиво ...

4 Апрель 2012 | Просмотров 5265 | Комментарии

Пивной гигант меняет цели

«Анхойзер-Буш ИнБев» расширяет экологические обязательства и анонсирует глобальные цели на новый 5-летний период. В числе новых приоритетов компании: снижение рисков ...

7 Июнь 2013 | Просмотров 4839 | Комментарии

Пивной обзор последней недели

По информации АПКИнформ со ссылкой на «Прайм» Министерство сельского хозяйства России перевело в цифровой формат данные о сельхозугодьях ...

31 Март 2014 | Просмотров 4644 | Комментарии

Компания «ОЧАКОВО» выпустила безалкогольное пиво «Халзан»

Компания «ОЧАКОВО» выпустила безалкогольное пиво «Халзан»Следуя запросам современных потребителей и тренду на здоровый образ жизни, компания «ОЧАКОВО» расширила линейку пива «Халзан», запустив производство безалкогольного пива.

Для создания первого в истории компании безалкогольного пива был выбран сорт – «Халзан», признанный  в 2018 году «Роскачеством» лучшим российским пивом.

«Халзан Безалкогольное» – свежее, ароматное пиво с лёгким сбалансированным вкусом и ярко выраженным хмелевым профилем. Изготовлено по классическому рецепту светлого лагера. Благодаря использованию уникальной, специально разработанной технологии «Халзан Безалкогольное» сохраняет безупречное качество,  особый вкус и аромат, обладает освежающим действием и не содержит алкоголь.

«Выпуская первое безалкогольное пиво в продажу, мы стремились удовлетворить спрос поклонников пенного на качественное безалкогольное пиво. Теперь желающие освежиться могут позволить себе бокал любимого пива в любой ситуации: в компании друзей за просмотром матча любимой команды, во время прогулки, на отдыхе, после занятий спортом», – рассказал директор по маркетингу компании «ОЧАКОВО» Алексей Захарычев.

«Халзан Безалкогольное» в алюминиевых банках объёмом 0,45 литра уже можно найти в фирменных магазинах «ОЧАКОВО – натуральные напитки». В ближайшее время новинка появится на полках в розничных торговых точках страны.

Пресс-служба АО МПБК «ОЧАКОВО»