Пивной приговор «мини» пивовар

По словам Виктора Звагельского, второе чтение проекта федерального закона № 484412-5 «О внесении изменений в Федеральный закон «О государственном регулировании ...

15 Июнь 2011 | Просмотров 7179 | Комментарии

Наркологами по пиву

Предметом разбирательства стали высказывания главного специалиста нарколога: «например, есть 16-18 градусные сорта пива, в которые добавляют этиловый спирт», «практически везде ...

25 Февраль 2010 | Просмотров 5511 | Комментарии

Пивные пабы Британии гибнут

Еще одним пабом станет меньше, если Fuller’s не даст пива в кредит. Рики Нант содержит паб «Хижина рыбака» на Ортс ...

25 Октябрь 2010 | Просмотров 5417 | Комментарии

Компания «ОЧАКОВО» выпустила безалкогольное пиво «Халзан»

Компания «ОЧАКОВО» выпустила безалкогольное пиво «Халзан»Следуя запросам современных потребителей и тренду на здоровый образ жизни, компания «ОЧАКОВО» расширила линейку пива «Халзан», запустив производство безалкогольного пива.

Для создания первого в истории компании безалкогольного пива был выбран сорт – «Халзан», признанный  в 2018 году «Роскачеством» лучшим российским пивом.

«Халзан Безалкогольное» – свежее, ароматное пиво с лёгким сбалансированным вкусом и ярко выраженным хмелевым профилем. Изготовлено по классическому рецепту светлого лагера. Благодаря использованию уникальной, специально разработанной технологии «Халзан Безалкогольное» сохраняет безупречное качество,  особый вкус и аромат, обладает освежающим действием и не содержит алкоголь.

«Выпуская первое безалкогольное пиво в продажу, мы стремились удовлетворить спрос поклонников пенного на качественное безалкогольное пиво. Теперь желающие освежиться могут позволить себе бокал любимого пива в любой ситуации: в компании друзей за просмотром матча любимой команды, во время прогулки, на отдыхе, после занятий спортом», – рассказал директор по маркетингу компании «ОЧАКОВО» Алексей Захарычев.

«Халзан Безалкогольное» в алюминиевых банках объёмом 0,45 литра уже можно найти в фирменных магазинах «ОЧАКОВО – натуральные напитки». В ближайшее время новинка появится на полках в розничных торговых точках страны.

Пресс-служба АО МПБК «ОЧАКОВО»