Пивная тара не предмет кулуара

В соответствии с информацией, полученной «Национальным союзом производителей ячменя, солода, хмеля и пиво- безалкогольной продукции», первый заместитель Председателя Правительства РФ ...

28 Март 2013 | Просмотров 4838 | Комментарии

Пивная «Хайникен» обнаружила к

Голландские пивовары «Heineken» заявили в минувший четверг, что займутся конкурирующей компанией во главе с одним из бывших сотрудников, подав в ...

29 Июль 2011 | Просмотров 6134 | Комментарии

Пивная сделка в 3,54 миллиарда

Molson Coors купила Старопрамен. Североамериканская группа пивоваров Molson Coors Brewing Company (Денвер, Монреаль) 3 апреля 2012 объявила о подписании окончательного ...

3 Апрель 2012 | Просмотров 5046 | Комментарии

CHESS&JAZZ создадут атмосферу творчества, вдохновения и шахматного азарта

CHESS&JAZZ создадут атмосферу творчества, вдохновения и шахматного азарта26 и 27 июля в Саду «Эрмитаж» пройдет фестиваль джазовой музыки и шахмат “CHESS&JAZZ” - уникальная атмосфера творчества, вдохновения и шахматного азарта.

В самом центре фестиваля для гостей откроется комфортабельный бар с зоной отдыха

Stella Artois Non Alcohol, а самых активных ждут призы за победу в шахматных турнирах.

Победители состязаний получат в подарок стильные летние аксессуары. Гости смогут сохранить яркие воспоминания о событии, сделав фотоснимки в формате Polaroid.

В этом году хедлайнером “CHESS&JAZZ” станет знаменитый бродвейский исполнитель и композитор Грегори Портер, двукратный обладатель «Грэмми».

«Фестиваль CHESS&JAZZ стал символом мастерства, стиля и самым ожидаемым событием сезона для любителей джазовой культуры и шахмат. Сад «Эрмитаж», атмосфера летней Москвы, хорошая музыка и Stella Artois Non Alcohol — это уникальная формула приятного и непринужденного досуга. Чтобы разнообразить времяпровождение гостей мы разработали ряд активностей: для тех, кто хочет просто расслабиться и насладиться вечером под джазовую музыку, и для тех, кто готов сразиться в шахматной дуэли», — рассказал Константин Тамиров, директор по маркетингу AB InBev Efes.