Пивная международная конференц

28 октября 2011 года в Москве в «Президент-отеле» (Б. Якиманка 24) пройдет международная конференция «Стратегия развития пивоваренной отрасли в современных ...

25 Октябрь 2011 | Просмотров 6129 | Комментарии

Пивной обзор второй недели фев

В целом неделя после недавних публикаций прогнозов объемов производства и торговли выдалась весьма скудной в информационном плане, что отразилось ...

18 Февраль 2013 | Просмотров 4893 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели но

За прошедшую неделю сырьевые цены находились в коррекционной фазе на фоне обсуждения возможного ужесточения монетарной политики КНР. В тоже ...

22 Ноябрь 2010 | Просмотров 6278 | Комментарии

BUD анонсировал многолетний партнерский контракт с Английской Премьер Лигой и испанской LaLiga23 июля 2019 года – BUD, глобальный бренд компании Anheuser-Busch InBev (AB InBev), объявил о заключении партнерского соглашения с Английской Премьер Лигой (English Premier League) и испанской футбольной лигой LaLiga, которое будет действовать на 5 континентах и в более 20 странах мира, включая Великобританию, Китай, Южную Африку, Индию, Чили и Нигерию. BUD является многолетним спонсором Чемпионата мира по футболу FIFA™ и теперь благодаря новым партнерствам намерен расширить поддержку и продвижение футбола, а также укрепить свою эмоциональную связь с болельщиками по всему миру.

Такого рода партнерства, а также реализация уникальных активаций в рамках них, позволяют болельщикам стать еще ближе к своим футбольным кумирам. Самый дорогой пивной бренд в мире** BUD, известный как “King of beers”TM, подарит болельщикам больше возможностей выразить свое признание любимым игрокам – настоящим королям игры как на поле, так и за его пределами. Глобальная кампания бренда будет включать в себя публичные просмотры матчей, специальный дизайн упаковки, трофей и контент, в рамках которого выдающиеся игроки предстанут не просто как короли футбола, но и как амбассадоры отдельных видов культуры и расскажут о своих пристрастиях в моде, музыке и искусстве.

«Мы рады объявить о долгосрочном партнерстве с Английской Премьер Лигой и испанской LaLiga – двумя лучшими футбольными лигами мира. Это сотрудничество позволит нам и дальше поддерживать связь с нашими потребителями и футбольными болельщиками по всему миру», – рассказал Педро Эрп (Pedro Earp), Chief Marketing Officer AB InBev. «Футбол – наша страсть, поэтому мы очень горды тем, что можем отпраздновать это вместе со всем спортивным сообществом, спортсменами, а главное вместе с болельщиками».

«BUD является безусловным мировым лидером и настоящим новатором в сфере спонсорства крупных футбольных событий, поскольку уже более 30 лет сотрудничает с Чемпионатом мира по футболу FIFA™», – прокомментировал Ричард Мастерс (Richard Masters), исполняющий обязанности генерального директора Английской Премьер Лиги. «Мы с нетерпением ждем начала нашего сотрудничества, так как запланировали уже ряд интересных активностей, которые объединят болельщиков по всему миру».

Президент LaLiga Хавьер Тебас (Javier Tebas) добавляет: «Мы стремимся поддерживать страсть людей к футболу во всем мире. Это историческое партнерство с BUD только увеличит восторг и ожидания болельщиков от предстоящего сезона. Мы очень рады, что BUD стал нашим партнером. Уверен, что благодаря этому соглашению наши клубы станут еще более заметными во всем мире».

* Примечание: соглашение между BUD и LaLiga не распространяется на Испанию
King of beers – пер. Король пива
**Согласно исследованию BrandZ, июнь 2019.