Пивной обзор второй недели дек

FAO снизила оценку мирового производства зерновых в 2012г. до 2,282 млн.тонн с 2,348 млн.тонн в прошлом году с соответствующими корректировками ...

17 Декабрь 2012 | Просмотров 5213 | Комментарии

Пивной обзор второй недели дек

Ассоциация пивоваров США опубликовала предварительные итоги отрасли в 2014: в ноябре 2014 количество мелких пивоварен в стране преодолело 3200; в ...

15 Декабрь 2014 | Просмотров 4432 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ок

SABMiller plc отчиталась ростом объемов продаж за первое полугодие (заверш. 30 сентября) на 3%.  Компания также объявила, что ее пивной ...

24 Октябрь 2011 | Просмотров 5391 | Комментарии

Отметь Международный день пива на «Балтике» в Новосибирске

Отметь Международный день пива на «Балтике» в НовосибирскеВ первую пятницу августа по традиции завод «Балтики» в Новосибирске отпразднует Международный день пива. Специалисты компании познакомят посетителей с этапами производственного цикла, проведут дегустацию и развенчают популярные мифы о пиве.

Пиво –  один из самых древних и наиболее популярных напитков в мире, поэтому неудивительно, что в честь него устраиваются различные фестивали, ярмарки и праздники. Впервые День пива прошел в одном из американских баров в 2007 году — с тех пор этот праздник отмечается почти во всех уголках планеты.

2 августа «Балтика» в Новосибирске, Санкт-Петербурге, Воронеже, Самаре, Туле, Ярославле, Хабаровске и Ростове-на-Дону приглашает всех совершеннолетних любителей напитка отпраздновать Международный день пива (18+).

Во время экскурсии гости увидят современное высокотехнологичное производство, позволяющее производить продукцию высочайшего качества, узнают о культуре, традициях, эволюции производства пива, а также развенчают популярные мифы о напитке. Посетители смогут убедиться в том, что пиво варят исключительно из натуральных ингредиентов, это продукт натурального брожения и в него никогда не добавляют спирт, а вкус пива, производимого по лицензии на «Балтике», соответствует эталонному.

Удостовериться в высоком качестве продукта посетители смогут на дегустации сортов, которые из года в год получают международные награды профессиональных и потребительских конкурсов.

Начало экскурсий на филиале «Балтика-Новосибирск» (2я Станционная, 34) в 12.00. В 11.30 – бесплатный автобус от М. Площадь Маркса (Блюхера, 1).

Узнать более подробную информацию о мероприятии, а также записаться на участие можно по телефону (383) 230-14-11, 8-961-875-71-55. Предварительная запись обязательна!

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group — лидер российского рынка пива, один из крупнейших производителей товаров народного потребления России. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция компании представлена в более чем 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды «Балтики» являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов. Узнать больше о компании можно на сайте или на официальной странице компании ВКонтакте.