«Пивные очки» на женщин действ

Ученые выяснили, почему люди кажутся более привлекательными после употребления алкоголя. Это явление называют «пивные очки» и чаще всего ассоциируют с ...

2 Апрель 2012 | Просмотров 6031 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ию

Дистрибуция Staropramen в Великобритании будет передана в ведение Molson Coors, с которой подписано соглашение об эксклюзивных правах с конца ...

22 Июнь 2015 | Просмотров 4365 | Комментарии

Пивной обзор конца января

«Будущее солодового ячменя» - с таким заголовком «Пивное дело» опубликовало 23 января 2011 статью Хорста Дорнбуша (Horst Dornbusch) - консультирующего ...

30 Январь 2012 | Просмотров 4963 | Комментарии

Heineken 0.0 и Виталий Истомин представляют рецепты идеального ланча

Салат с цыпленком и булгуромВысокий ритм жизни уже стал для нас привычным. Мы стремимся успеть как можно больше и попасть в несколько мест сразу, лишь бы ничего не упустить. Кажется, пора немного сбавить темп и научиться расслабляться. Тем более что у Heineken 0.0 и известного шеф-повара Виталия Истомина есть отличная идея, которая в этом поможет.

Все просто: перестаньте обедать на бегу и заведите привычку устраивать ланч, которым сможете насладиться. Приготовьте что-нибудь легкое и захватите бутылочку ледяного безалкогольного лагера Heineken 0.0, с которым любой обеденный перерыв станет для вас настоящей сиестой. Как и следует из названия, содержание алкоголя в нем равно нулю, а вот вкус по-прежнему превосходный, так что пить его можно в любой момент и какой угодно ситуации.

О гастрономической части уже позаботились: Виталий Истомин согласился поделиться рецептами. Он составил специальное меню Heineken 0.0, и надеемся, сейчас вы не голодны, ведь читать описания этих аппетитных блюд на пустой желудок может быть непросто. Взять хотя бы сендвич с курицей. Виталий рекомендует использовать для него хрустящую чиабатту с сыром, добавить авокадо и соус на основе йогурта и горчицы.

Вторая позиция - спагетти с лососем. Его шеф-повар советует дополнить песто по рецепту, который уже оценили посетители лучших московских ресторанов. Еще один соблазнительный вариант для ланча - салат с булгуром. Особый ингредиент в составе - цыпленок, который станет потрясающе сочным, если подержать его в особом маринаде с имбирем, чесноком и перцем чили.

Все блюда, включенные в специальное меню Heineken 0.0, хоть и предложены знаменитым шеф-поваром, но просты в приготовлении. Легкие, но достаточно сытные, они отлично сочетаются по вкусу с безалкогольным Heineken 0.0, так что теперь любой ланч может превратиться в настоящий гастрономический опыт. А главное, что сразу после вы сможете вернуться к делам и даже сесть за руль автомобиля.

Heineken 0.0 был запущен в 2017 году в России и еще 13 странах для того, чтобы подарить всем ценителям пива свободу наслаждаться вкусом Heineken в любой момент дня. Самое время воспользоваться этой возможностью. Попробуйте превратить ланч с Heineken 0.0 в собственный приятный ритуал.